Inscríbete cuanto antes en nuestro Curso Cocina Repostería y obtén tu Titulación expedida por Euroinnova International Online Education
Raquel Barta
MADRID
Opinión sobre Especialista en Pasteleria y Reposteria en Cocina
Raquel Barta, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Todo el contenido.
Raquel Barta, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Las recetas.
Raquel Barta, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Videos mostrando alguna de las tecnicas.
Sandra Martínez
ALICANTE/ALACANT
Opinión sobre Especialista en Pasteleria y Reposteria en Cocina
Sandra Martínez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
He aprendido desde el vocabulario culinario hasta como realizar varias recetas que siempre he creído complicadas.
Sandra Martínez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Es difícil decidirse por algo. Porque realmente me ha encantado todo , cada detalle y contenido.
Sandra Martínez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Pues.. Tal vez , algunos vídeos donde expliquen mejor la práctica.
Ana Cruz
GRANADA
Opinión sobre Especialista en Pasteleria y Reposteria en Cocina
Ana Cruz, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Sobre aspectos de ciertos ingredientes que no conocia y muchas recetas
Ana Cruz, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Las recetas
Ana Cruz, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Más imágenes y videos que fuera mas audiovisual
Ana Muñoz
GRANADA
Opinión sobre Especialista en Pasteleria y Reposteria en Cocina
Ana Muñoz, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Conocimientos y recetas que no conocía.
Ana Muñoz, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Las recetas.
Ana Muñoz, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Algo de ilustración, no había muchas fotos.
Fatoumata Sarr
LLEIDA
Opinión sobre Especialista en Pasteleria y Reposteria en Cocina
Fatoumata Sarr, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Por su precio y metodología.
Fatoumata Sarr, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Todo en general.
Fatoumata Sarr, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La fácil comprensión de los contenidos.
Fatoumata Sarr, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada.
CURSO REPOSTERÍA COCINA. Realiza este curso a distancia y conviértete en un Especialista en Pastelería y Repostería en Cocina sin tener que desplazarte y comienza cuanto antes tu carrera laboral en el sector de la hostelería como especialista repostero. Contacta con nosotros y solicita más información sobre nuestros cursos.
- Higiene y precauciones a tener con la maquinaria y utensilios
- Higiene del local
- Amasadora de brazos
- Batidora-amasadora
- Robot de cocina
- Cocedor de crema
- Heladora o mantecadora y pasteurizadora
- Horno
- Laminadora
- Refinadora de almendra
- Armario de fermentación
- Temperador
- Balanza
- Divisora de masas
- Escudilladora de planchas
- Inyector dosificador
- Mesas
- Montador de nata
- Portalatas
- Placa de inducción
- Microondas
- Licuadora
- Batidora eléctrica o “Turmix”
- Esterilizador de cuchillos
- Deshidratador
- Caseta de cobre
- Cámaras refrigeradoras, de congelación y de ultra congelación
- Abatidor de temperatura
- Envasadora al vacío
- Aros y tortaderas
- Candidera
- Moldes
- Peroles
- Planchas
- Acanalador y raspador de cítricos (zester)
- Cortador extensible y ruleta cortapastas
- Cortapastas
- Manga pastelera
- Marcador de tartas
- Pala de quemar
- Peine
- Tenedores de bombones
- Batidor
- Cortante de masa
- Cuchillos
- Espumadera
- Guantes
- Librador
- Embudo dosificador
- Pinceles
- Rodillo
- Tamiz
- Termómetro
- Refractómetro
- Sifón
- Soplete
- Contenedor de nitrógeno
- Coladores
- Espátulas
- Los azúcares
- Azúcares de origen
- Azúcar candi moreno y blanco
- Azúcar perlado
- Azúcares tecnológicos
- La miel
- Azúcar decorativo y aromatizado
- Vinos, licores y aguardientes
- Especias y hierbas aromáticas
- Agar agar
- Carragenatos
- Pectina de manzana
- Láminas de gelatina
- Gelatina instantánea
- Clasificación por peso
- Clasificación por sistema de conservación
- La leche
- La nata
- Los derivados lácticos
- Mantequilla
- Margarina
- Aceite de oliva
- Grasa de cerdo
- Las grasas vegetales
- El cacao en polvo
- Manteca de cacao
- Coberturas
- Frutos frescos
- Frutos secos
- Harina fuerza
- Mezcla de harinas
- Harina integral
- Levadura madre
- Levadura prensada
- Levadura seca
- Aromas y colorantes
- Gasificantes, impulsores y mejorantes
- Enriquecidos
- Panes integrales
- Panes hiperhidratados
- Bandas de fruta
- Cañas, cornetes y herraduras
- Vol-au-vent
- Aperitivos hojaldrados
- Solomillo Wellington
- Sopa de trufas Valéry Giscard d’Estaing (Paul Bocuse)
- Verduras en costra
- Tartas y “quiches”
- “Pies”
- Lionesas, palos y éclairs
- “Croquembouche”
- “Saint Honoré”
- Buñuelos de viento
- “Sablée” con fresitas del bosque y crema pastelera
- Confitura o mermelada de naranja
- Compota de melocotón a la vainilla
- Jalea de grosella
- Pasta de frambuesa
- “Coulis” de kiwi
- “Coulis” de mora
- Ciruelas al brandy
- Crujiente de manzana y piña
- Plátanos flambeados
- Almendras garrapiñadas
- Arroz con leche
- Piña caramelizada a las especias
- Barquillos
- “Coulant” de chocolate
- Estofado de cerezas
- Natillas
- Helado de limón
- Crujiente de canela
- “Mousse” de mascarpone
- Lámina de fresa
- Fresas confitadas
- Granizado de fresas
- Torrijas
- “Panacota” de flor de azahar
- Espuma de naranja
- Cuajada
- Sorbete de manzana verde
- Bizcocho de nueces
- Compota de manzana reineta
- Azúcares
- Materia grasa
- Magros de la leche
- Neutros
- Agua
- Aire
- Crema blanca
- Crema de yema de huevo
- Crema de chocolates
- Sorbetes
- Tipos de coberturas
- Manipulación de las coberturas
- Bombón de vainilla y caramelo
- Bombón de té de jazmín
- Bombones de frutos secos
- Piruleta de frambuesa, yogur y petazetas
- Azúcar fondant
- Glasa al agua
- Glasa real
- Azúcar estirado
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Este curso incluye:
Acceso para siempre para consultar tu curso
Acceso dispositivos móviles, TV y APP
4,61
Excelente
Protección al Comprador