Matricúlate en este Curso de Gastronomía y Enología y obtén una doble Titulación con Titulación Universitaria con 8 Créditos ECTS expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes
Aitziber Sánchez
GUIPÚZCOA
Opinión sobre Especialista en Vinos, Gastronomia y Nutricion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
Aitziber Sánchez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso Online?
Temario.
Aitziber Sánchez, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
A cerca de la dietoterapia.
Aitziber Sánchez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
En general, todo el curso.
Aitziber Sánchez, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
Más contenido práctico.
Eline Fensterseifer
BARCELONA
Opinión sobre Especialista en Vinos, Gastronomia y Nutricion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
Eline Fensterseifer, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
Sobre la enología y gastronomía.
Eline Fensterseifer, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
La manera práctica de enfocar los temas abordados.
Eline Fensterseifer, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
Todo correcto.
Inmaculada Dominguez
MADRID
Opinión sobre Especialista en Vinos, Gastronomia y Nutricion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
Inmaculada Dominguez, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
He aprendido mucho sobre cultivo de la vid, formas de obtención del vino, catas y maridaje. Me ha parecido muy completo
Inmaculada Dominguez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
Los últimos dos módulos referidos a la cata y maridaje, así como la parte dedicada a gestión de la bodega y comercialización del vino.
Inmaculada Dominguez, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
La oportunidad de poder realizar prácticas, me parecen muy importantes en este curso.
Emanuela Kirilova
Opinión sobre Especialista en Vinos, Gastronomia y Nutricion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
Emanuela Kirilova, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso Online?
El temario que ha sido bastante bien explicado y bien resumido
Emanuela Kirilova, ¿qué has aprendido en el Curso Online?
La duración del curso ha cumplido con lo que esperaba
Emanuela Kirilova, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?
Más cosas de las que me esperaba
Emanuela Kirilova, ¿qué has echado en falta del Curso Online?
Muy buena
Alejandra F.a.
MADRID
Opinión sobre Especialista en Vinos, Gastronomia y Nutricion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
Gracias a esta formación he reforzado mis conocimientos en dietética y nutrición. Ha superado todas mis expectativas al 100% y ahora me siento altamente cualificado para adentrarme al mundo laboral en esta área.
Javier C.a.
GRANADA
Opinión sobre Especialista en Vinos, Gastronomia y Nutricion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
Realicé este Curso Gastronomía y enología por el temario, precio y salidas profesionales. Ha superado todas mis expectativas al 100% y ahora me siento un experto en los principales trastornos y enfermedades de la conducta alimentaria. Lo recomiendo.
CURSO DE GASTRONOMÍA Y ENOLOGÍA. Estudia a distancia los conceptos fundamentales sobre la dietética y nutrición. Dale a tu carrera profesional el impulso que merece y aprovecha esta oportunidad de formación con Titulación Propia Universitaria baremable en Oposiciones (consultar bases del concurso u oposición).
- Características de las diferentes variedades de uva
- Calidad de la uva
- Defectos y alteraciones frecuentes
- Selección de la materia prima
- Antioxidantes y aditivos utilizados
- Características de las diferentes variedades de fruta
- Calidad de la fruta
- Defectos y alteraciones frecuentes
- Selección de otras materias primas (manzanas, peras, etc)
- Antioxidantes y aditivos utilizados
- Determinación y evolución de azúcares, ácidos y otros
- Fichas de análisis
- Cajas. Tipos de cajas, capacidad
- Remolques. Tipos de remolques, capacidad
- Análisis rápidos para determinación de azúcar y ácidos
- Determinación del grado de podredumbre
- Metodologías de cata de uvas. Método ICV
- Acidez total, pH, acidez volátil, alcohol, azúcar, anhídrido sulfuroso, ácido málico, otros
- Relaciones glucométricas (Baume, Brix, Grado probable y otros)
- Control de la estabilidad coloidal. Medidas de turbidez (NTU)
- Materiales y medios filtrantes
- Filtros de placas. Filtros lenticulares. Filtros de aluvionado continuo
- Filtros de vacío. Los filtros prensa. Filtros de membrana. Filtros tangenciales
- Métodos continuos. Adición de cristales de bitartrato potásico
- El roble. Orígenes. Composición. Fabricación de barricas
- Peligros de la contaminación microbiológica. Microorganismos contaminantes
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
4,60
Excelente
Protección al Comprador