Matricúlate en este Curso de Experto en Técnicas Conservación de Alimentos Online y consigue una titulación expedida por INESALUD
Jimeno H.
MADRID
Opinión sobre Curso en tecnicas de Conservacion de Alimentos
Contento por la calidad de los contenidos y por todas las facilidades que se dan para superar la formación. Lo que más me ha gustado ha sido la flexibilidad horaria que permite la modalidad online. Lo recomendaría a todo el mundo.
Fernando T.
BURGOS
Opinión sobre Curso en tecnicas de Conservacion de Alimentos
Me recomendaron esta acción formativa y ha sido una de las mejores que he realizado hasta día de hoy. Los temas son muy interesantes y explican todos los conceptos fundamentales con claridad. Está completo.
Carla G.
BARCELONA
Opinión sobre Curso en tecnicas de Conservacion de Alimentos
Realicé este Curso de Conservación de Alimentos Online por el precio, temario y salidas profesionales. Le doy las gracias al tutor por haberme acompañado durante toda la formación y tratar de resolver todas mis dudas en el menor tiempo posible.
Victor P.
ALMERIA
Opinión sobre Curso en tecnicas de Conservacion de Alimentos
Con esta formación he reforzado mis conocimientos en el ámbito de la hostelería, conociendo las técnicas y utensilios utilizados en pastelería. Introduciría más vídeos prácticos que apoyen a la teoría.
Laura M.
GRANADA
Opinión sobre Curso en tecnicas de Conservacion de Alimentos
He aprendido sobre la conservación de alimentos de forma experta. Ha sido mi primera experiencia de formación online y la volvería a repetir sin ningún tipo de duda. En general, está completo.
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Si quiere dedicarse al ámbito de la restauración entre otros y desea adquirir técnicas de conservación de alimentos en pastelería este es su momento, con el Curso de Experto en Técnicas de Conservación de Alimentos podrá adquirir los conocimientos esenciales para realizar esta función con éxito. Gracias a la realización de este curso conocerá todo lo referente a pastelería y panadería, desde el tipo de maquinaria del obrador hasta la conservación de alimentos de este tipo, adquiriendo las técnicas oportunas para desenvolverse de manera experta en este entorno.
Con este Curso de Conservación de Alimentos Online, ampliarás tu formación en el ámbito de la hostelería. Asimismo, te permitirá mejorar tus expectativas laborales en pastelería, panadería y en restauración.
Este Curso de Experto en Técnicas de Conservación de Alimentos le prepara para conocer a fondo el ámbito de la restauración y hostelería en relación con los aspectos esenciales de las técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos, adquiriendo los conocimientos necesarios para desenvolverse de manera experta en este entorno.
El Curso de Experto en Técnicas de Conservación de Alimentos está dirigido a todos aquellos profesionales del ámbito de la hostelería y restauración que deseen seguir formándose, así como a cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre las técnicas de conservación de alimentos en pastelería y panadería.
- Higiene personal.
- Higiene y precauciones que hay que tener con el utillaje.
- Higiene del local.
- Incorporación de la brigada y asignación de tareas.
- Recepción de géneros.
- Recogida y limpieza.
- Compra de productos.
- Amasadora de brazos.
- Batidora amasadora.
- Cocedor de crema.
- Cocedor al vapor.
- Heladora o mantecadora.
- Horno.
- Laminadora.
- Refinadora de almendra.
- Armario de fermentación.
- Atemperador.
- Balanza.
- Divisora de masas.
- Escudilladora de planchas.
- Estufa para cobertura de chocolate.
- Inyector dosificador.
- Máquina para limpiar planchas.
- Mesas.
- Molinos para pan rallado.
- Molinos para azúcar lustre.
- Montador de nata.
- Portalatas.
- Pasteurizadora.
- Cámaras refrigeradoras, de congelación y de ultracongelacion.
- Envasadora al vacío.
- Aros y tortadera.
- Candilera.
- Cazos de cobre (perol de cobre).
- Moldes.
- Peroles
- Planchas.
- Acanalador.
- Cortador extensible.
- cortapastas.
- Espátulas.
- Hila huevos o colador para hilar huevos.
- Manga pastelera.
- Marcador de tartas.
- Pala de quemar.
- Peine.
- Porta pastel.
- Tenedores de bombones.
- Cortante de masa o raspador.
- Cuchillos.
- Espátulas de plástico.
- Espumadera.
- Guante de cuero malla.
- Juego de medidas.
- Librador.
- Muset.
- Paleta o espátula (lengua).
- Pinceles.
- Rodillo.
- Tamiz.
- Termómetro.
- Varios.
- El azúcar.
- La miel.
- Glucosa.
- Vinos, licores y aguardientes.
- Especias y hierbas aromáticas.
- Gelatina en polvo.
- Láminas de gelatina.
- Gelatina instantánea.
- Huevos frescos.
- Huevos conservados.
- La leche.
- La nata.
- El queso.
- Mantequilla.
- Margarina.
- Grasas vegetales.
- Aceite.
- Grasa de cerdo.
- Cacao en polvo.
- Manteca de cacao.
- Pasta de cacao.
- Coberturas.
- Frutos frescos.
- Frutos secos.
- Harina fuerza.
- Harina floja.
- Harina acondicionada y enriquecida.
- Mezcla de harinas.
- Levadura madre.
- Levadura prensada.
- Levadura seca.
- Sorbete de limón.
- Sorbete al marc de cava.
- Sorbete de fresas.
- Sorbete de menta.
- Granizado de naranja.
- Helados de vainilla.
- Helado de whisky.
- helado de frutas.
- Bomba helada de chocolate.
- Parfait de café.
- Souffe helado al Grand Marnier.
- Biscuit glace de frambuesa.
- Mazapán crudo.
- Mazapán cocido.
- Azúcar fondant.
- Glasa al agua.
- Glasa real.
- Pastillaje.
- Azúcar estirado.
- Coberturas negras.
- Cobertura blanca.
- Extracción de agua.
- Tratamientos por fríos.
- Tratamientos por calor.
- Conservación por extracción de oxígeno.
Titulación expedida por INESALUD, centro especializado en formación sanitaria
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