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Cursos de heladería

¿Eres un amante de los helados y desear crear o trabajar en una heladeria? No esperes más para ver las oportunidades que te ofrece Euroinnova Business School en cuánto a la creación de los mejores sabores de helado del mundo. Sin duda alguna, el helado es uno de los alimentos preferidos por la población. Este alimento habitualmente dulce y muy muy frío se sirve como una de las mejores comidas para postre, para merienda o para un tentempié entre horas.

¿Cómo buscar la creación de un nuevo sabor de helado? Lo cierto es que, los sabores tradicionales como el chocolate, la fresa o la vainilla ya no son suficientes para abrir una heladeria. Los consumidores buscan experimentar nuevas sensaciones de sabor y es por ello que todos los expertos en helado están buscando ofrecer nuevas experiencias a sus clientes. Por ejemplo, en la mayoría de las heladerías de España ya se ofrecen nuevos sabores de helado como el de cookies, el de nutella, el de ferrero rocher o el de kinder bueno.

También es habitual la mezcla de sabores con el objetivo de innovar. Una de las combinaciones preferidas en España es la de menta con chocolate o el mix de una serie de frutas. Está tomando también importancia en las heladerías ofrecer información sobre los ingredientes presentes en cada helado. De esta manera, en cualquier heladería de Madrid se pueden encontrar helados libres de gluten o de azúcar, para aquellas personas que sufren alergias a los alimentos. 

Trabajar en una heladería no sólo supone servir helados, sino que también será necesario conocer todos los sabores para ver si se pueden mezclar así como ser innovador para crear un nuevo sabor como el de cookies que capte la atención tanto de niños, como de adultos así como de ancianos. La ventaja de montar una heladería es que a todos los ciudadanos así como turistas les gusta el helado, por lo que el público objetivo es muy grande. No esperes más para conocer los cursos de heladeria que ofrece Euroinnova Business School a través de la información que ofrecemos.s.

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Opiniones de Cursos para trabajar en una Heladeria

Opinión de ERIKA GIULIANA U. R.
Sobre MF0710_2 Productos de Repostería
CASTELLÓN/CASTELLÓ
Que he aprendido:

LA VARIEDAD Y DIVERSIDAD DE EJEMPLOS PRACTICOS

Lo que mas me ha gustado:

NADA

He echado en falta:

ABARCABA TODOS LOS TEMAS QUE ME INTERESABAN EN LA REPOSTERIA, ASI COMO EL PRECIO Y FACILIDADES DE PAGO.

Comentarios:

MUY ILUSTRATIVO

Opinión de PILAR S. D.
Sobre UF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

He aprendido cuestiones prácticas y teóricas sobre la elaboración de postres

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material aportado

He echado en falta:

No he echado nada en falta

Opinión de NAGORE M. V.
Sobre MF0710_2 Productos de Repostería (A Distancia)
MÁLAGA
Que he aprendido:

Mejoré sobre practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina y helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de buena naturaleza.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los ejercicios han sido de buena disposición.

Opinión de CLAUDIA MARIA V. P.
Sobre UF1098 Elaboracion y Presentacion de Helados
TARRAGONA
Que he aprendido:

La elaboración del helado

Lo que mas me ha gustado:
Opinión de PILAR S. D.
Sobre UF1097 Elaboración y Presentación de Postres de Cocina (A Distancia)
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

He aprendido cuestiones prácticas y teóricas sobre la elaboración de postres

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material aportado

He echado en falta:

No he echado nada en falta