Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Cursos de helados
Master cursos online Euroinnova

Aprenda con el curso de preparación de helados

¿Qué son los helados?

Paso 1 >> Paso 2 > Fin
TE ORIENTAMOS PARA QUE ENCUENTRES UNA FORMACIÓN ADECUADA PARA TI

Los helados son un alimento, el cual se sirve congelado, esta elaboración puede estar preparada con infinidad de ingredientes, desde los más clásicos como el chocolate, vainilla, etc. Hasta frutas exóticas. También puede estar aromatizado con diferentes elementos como licores, café, etc. Los helados normalmente están hechos a partir de leche o de yemas de huevo.

Los helados se pueden clasificar en tres tipos, según los componentes con los que estén realizados.

En primer lugar los helados realizados con base de crema o cremas heladas, elaborados a partir de leche, los helados con huevos, elaborados a partir de yemas de huevo, leche, azúcar y algún sabor, por ultimo están los helados realizados a partir de jarabe en los que predomina el azúcar un  sabor y agua o leche.

Según la calidad de los ingredientes utilizados y del proceso que se realice durante la elaboración de los helados se pueden distinguir entre helado artesanal, el cual es producido con ingredientes frescos y sin la utilización de diverso aditivos como son los conservantes, colorantes ni saborizantes artificiales. Por otro lado el helado que se elabora de forma  industrial es elaborado en grandes plantas de producción y en él se una estabilizadores, saborizantes y colorantes.

Los helados son una opción perfecta para quien busca refrescarse e hidratarse y su consumo no está únicamente ligado al verano, entre sus beneficios podemos destacar que son una gran fuente de calcio, contiene gran cantidad de vitaminas, reduce el estrés y aumenta los niveles de serotonina de manera que mejora el ánimo.

Cursos en HeladosCursos en HeladosCursos en Helados

Dentro de esta temática nos encontramos con cursos homologados como  Curso Online Elaboracion y Presentacion de Helados, Curso Online Elaboracion de Helados,Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 2 ECTS) con los que prepararte   de la mejor manera posible y comodamente desde casa desde nuestro campus Virtual al que accederá una vez se matricule en alguno de nuestros cursos o master

Para continuar creciendo profesionalmente te recomendamos que eches un ojo estas otras áreas de interés relacionadas con Helados  y que complementarán tu formación.

Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Opiniones de Cursos de helados

Opinión de CONCEPCIÓN A. T.
Sobre Curso en Elaboracion de Helados Artesanales
VALENCIA/VALÈNCIA
Que he aprendido:

La facilidad para el estudio en cualquier hora del día.

Lo que mas me ha gustado:

La comunicación más dinámica con el tutor. Es la primera vez que realizo un curso on line y al principio me encontraba algo perdida.

He echado en falta:

Quería ampliar conocimientos teóricos del tema.

Comentarios:

Me ha parecido cómodo y enriquecedor.

Opinión de NAGORE M. V.
Sobre MF0710_2 Productos de Repostería (A Distancia)
MÁLAGA
Que he aprendido:

Mejoré sobre practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina y helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de buena naturaleza.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los ejercicios han sido de buena disposición.

Opinión de BRUNO A. U.
Sobre UF1283 Elaboración de Helados
LIMA
Que he aprendido:

Las normas, la descripción sanitaria de los procesos. Las pautas importantes a tomar en cuenta

Lo que mas me ha gustado:

Más la elaboración del helado en sí. Cómo se hacen, etc

He echado en falta:

Precio

Comentarios:

Me hubiera gustado que se hubiera tocado más el tema de la elaboración propiamente dicha de los helados, elaboración de recetas, etc.

Opinión de TrÁnsito
Sobre UF1098 Elaboracion y Presentacion de Helados
MADRID
este Curso a distancia Uf1098 Elaboracion Y Presentacion De Helados A Distancia no he echado en falta nada
Opinión de MARIA DEL CARMEN L. M.
Sobre MF0302_2 Elaboración de Leches, Mantequillas y Helados
CORUÑA (A)
Que he aprendido:

la parte de elaboracion de helados que era la mas desconocida para mi

Lo que mas me ha gustado:

nada,me parece bastante completo

He echado en falta:

me lo han recomendado

Comentarios:

el material aportado,esta muy bien