Euroinnova Business School

Operaciones Basicas de Cocina

OPERACIONES BASICAS DE COCINA: Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

Operaciones Basicas de Cocina
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
A distancia
Horas
350 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

Operaciones Basicas de Cocina. Realiza este Curso a Distancia y HOMOLOGADO de Operaciones Basicas de Cocina. Hazte un experto en Operaciones Basicas de Cocina, gracias a este Curso con Titulacion.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
68 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
68 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Operaciones Basicas de Cocina

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional HOT091_1 Operaciones Básicas de Cocina (Real Decreto 295/2004, de 20 de febrero).

Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Operaciones Basicas de CocinaCurso a distancia Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de MARÍA DEL CARMEN M. D.
Sobre HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
SEVILLA
Que he aprendido:

La comodidad y facilidad para su realización

Lo que mas me ha gustado:

He aprendido bastantes cosas que complementan mi experiencia en la cocina

He echado en falta:

Muy buena

Comentarios:

El curso ha cumplido con lo prometido y las expectativas que tenía

Opinión de ANA CRISTINA J. P.
Sobre MF0256_1 Elaboracion Culinaria Basica
VIZCAYA
me ha gustado:

Videos en cada proceso de elaboracion.

He echado en falta:

Las salidas profesionales.

Opinión de CINTIA BELLO
Sobre MF0256_1 Elaboracion Culinaria Basica (A Distancia)
BUENOS AIRES
Que he aprendido:

hacerlo a mis tiempos

Lo que mas me ha gustado:

conceptos basicos

He echado en falta:

nunca necesite mas alla de la inscripcion

Comentarios:

Basica, habia errores en algunos conceptos del material

Opinión de TANIA CRUZ
Sobre MF1334_1 Preelaboracion, Elaboracion y Presentacion en Pasteleria
ALMERÍA
pero pienso que es necesario todo.

He echado en falta:

Mas profundidad en el proceso de elaboraciones

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con hotr0108 operaciones basicas de cocina a distancia