Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Euroinnova Business School

CURSO DE COCINA BASICO

Cursos > Restauracion >> Curso De Cocina Basico

CURSO DE COCINA BASICO: Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

CURSO DE COCINA BASICO
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
350 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

Curso Operaciones Basicas de Cocina . Realiza este curso Online y HOMOLOGADO de Operaciones Basicas de Cocina

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
68 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
68 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Cursos Online
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso online hotr0108 operaciones basicas de cocina online

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado CURSO DE COCINA BASICOCurso online Curso  homologado

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional HOT091_1 Operaciones Básicas de Cocina (Real Decreto 295/2004, de 20 de febrero).
Manual HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)Curso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ROSA PASTRANA
Sobre HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MADRID

ROSA PASTRANA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi asesoría.

ROSA PASTRANA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénicosanitarias y las instrucciones recibidas..

ROSA PASTRANA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un curso genial es el cuarto curso que quiero.

ROSA PASTRANA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de DANIEL POMARES
Sobre HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
CÁDIZ

DANIEL POMARES,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

ya conocia el temario

DANIEL POMARES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la facilidad

DANIEL POMARES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

actividades practicas para interaccionar con la plataforma

Opinión de JORGE LUIS A. D.
Sobre HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
SEGOVIA
Que he aprendido:

He aprendido a saber cuales son los instrumentos que se utilizan en la salud, operaciones, administración y documentación sanitaria

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las técnicas básicas de auxiliar de enfermería

He echado en falta:

He echado en falta más horas del curso

Comentarios:

Opinión de ANA CRISTINA J. P.
Sobre MF0256_1 Elaboracion Culinaria Basica
VIZCAYA
me ha gustado:

Videos en cada proceso de elaboracion.

He echado en falta:

Las salidas profesionales.

Opinión de ANA CRISTINA J. P.
Sobre MF0256_1 Elaboracion Culinaria Basica (A Distancia)
VIZCAYA
me ha gustado:

Videos en cada proceso de elaboracion.

He echado en falta:

Las salidas profesionales.

Opinión de TANIA CRUZ
Sobre MF1334_1 Preelaboracion, Elaboracion y Presentacion en Pasteleria
ALMERÍA
pero pienso que es necesario todo.

He echado en falta:

Mas profundidad en el proceso de elaboraciones

* Todas las opiniones sobre el Curso online HOTR0108 Operaciones Basicas de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Hotr0108 Operaciones Basicas De Cocina Online