Euroinnova Business School

hotr0408

HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

hotr0408
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
810 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

u>Curso Cocina . Realiza este curso Online y HOMOLOGADO de Cocina y obten el Certifiado de Profesionalidad cocina: Hotr0408

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
120 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
120 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: hotr0408

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad HOTR0448 Cocina, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional HOT093_2 Cocina (Real Decreto 295/2004, de 7 de febrero modificaciones publicadas en el RD 1700/2007, de 14 de diciembre).

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado hotr0408Curso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)Curso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de MARÍA AUXILIADORA
Sobre HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
CIUDAD REAL

MARÍA AUXILIADORA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi aclaración.

MARÍA AUXILIADORA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos..

MARÍA AUXILIADORA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ayudaría mucho este tema.

MARÍA AUXILIADORA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

Opinión de MARIA HUGUET
Sobre HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
CÁCERES

MARIA HUGUET,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía saber muchísimo acerca de HOTR0408 Cocina (Online) (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

MARIA HUGUET,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales..

MARIA HUGUET,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un curso muy bueno.

MARIA HUGUET,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

Opinión de FERNANDO ZEA
Sobre HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
PRAGA

FERNANDO ZEA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía buscar bastante acerca de HOTR0408 Cocina (Online) (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

FERNANDO ZEA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería..

FERNANDO ZEA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un curso ideal , es el tercer tema que he comprado.

FERNANDO ZEA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de MIRIAM A. M.
Sobre HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
BARCELONA
Que he aprendido:

Ha aprendido cosas que no sabía de cocina

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

Echo en falta algún CDROM con videos

Comentarios:

Opinión de BASILISA G. P.
Sobre UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos (A Distancia)
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

Me ha gustado todo en general, destacar las diferencias entre equipo frio y caliente, los métodos de preelaboración y elaboración, las diferencias entre los distintos grupos de aves, crustáceos, moluscos, ganado..... Todo, me ha gustado todo. Resaltar y destacar la forma tan fácil y cómoda de los textos y sus explícitas explicaciones, fáciles de entender y comprender. El temario está muy bien ordenado por temas y clasificación dentro de ellos.

Lo que mas me ha gustado:

Tal vez, alguna clase de práctica pero al tratarse de un curso online, creo que está completísimo para tener los conocimientos necesarios y poder trabajar en cocina de colectividades.

He echado en falta:

Llevo trabajando en cocina de colectividades durante quince años aproximadamente pero no tenía ningún tipo de titulación que lo acreditase. Actualmente estoy desempleada y creo sinceramente que el hacer el curso me abrirá puertas a la hora de buscar trabajo. El precio me pareció razonable.

Comentarios:

Lo recomendaría a toda la gente que trabaja en este sector, sobre todo a aquellas personas que empiezan desde cero y no tienen conocimientos previos de hostelería. Decirles que es un curso muy interesante, en el que se puede aprender muchísimo y merece la pena realizarlo.

Opinión de BUZZIAN M. M.
Sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
MURCIA
de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso
Opinión de BUZZIAN M. M.
Sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
MURCIA
de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso
* Todas las opiniones sobre el Curso online HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Hotr0408 Cocina Online