Realiza con Euroinnova esta Maestría Jardinería Online, destaca con tu formación y obtén una titulación expedida por la Escuela Iberoamericana de Posgrado (ESIBE)

Titulación
Modalidad
Online
Duración - Créditos
1500 horas
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen Matrícula

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Maestria en Jardineria

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro
* Todas las opiniones sobre Maestria en Jardineria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de la Maestria Jardineria Online

MAESTRÍA JARDINERÍA ONLINE: ¿Te apasiona el mundo de la Jardinería? Ahora puedes formarte gracias a esta Maestría En Jardinería que te ofrece Euroinnova International Online Education, líderes en formación Online. Estudia desde casa con el temario más actual y el mejor equipo docente que resolverá todas tus dudas, no lo dudes, ¡te esperamos!

Resumen salidas profesionales
de la maestria jardineria online
La jardinería es una labor que puede ser ejercida por grandes profesionales del sector y por grandes amantes de la naturaleza y su entorno, lo único que hace falta para ello son unos profundos conocimientos en la materia, cuidados requeridos y tiempos. Con la realización de esta Maestría en Jardinería se pretende aportar conocimientos, competencias multidisciplinares y las habilidades necesarias para llevar a cabo un correcto y exitoso desempeño dentro del sector de la jardinería.
Objetivos
de la maestria jardineria online

- Definir adecuadamente el ecosistema y las plantas que forman parte del mismo.
- Saber reconocer el paisaje y sus aspectos de interés.
- Realizar correctamente labores de manejo de plantas, ya sea en viveros o en centros de jardinería.
- Reconocer las plagas que pueden afectar a las plantas y la forma de solventarlas.
- Identificar los requerimientos de cada planta concreta.
Salidas profesionales
de la maestria jardineria online
Jardinería, Paisajismo, Restauración de espacios naturales, Viveros
Para qué te prepara
la maestria jardineria online
La Maestría en Jardinería prepara al alumnado para proceder a la adquisición de conocimientos, competencias multidisciplinares y las habilidades requeridas para realizar una correcta y exitosa labor con las plantas, ya sean en labores de jardinería, restauración de espacios verdes o viveros, entre otros.
A quién va dirigido
la maestria jardineria online
Esta Maestría en Jardinería está dirigida todas aquellas personas que, ya sea por motivos personales como profesionales, estén interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la jardinería.
Metodología
de la maestria jardineria online
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de la Maestria Jardineria Online

  1. Factores básicos a tener en cuenta para la instalación de un vivero o centro de jardinería:
  2. - Clima (temperatura, humedad, iluminación, viento, etc.).

    - Características del terreno.

    - Agua.

    - Servicios (electricidad, teléfono, etc.).

    - Comunicaciones.

  3. Distribución del espacio:
  4. - Cálculos y medidas.

    - Racionalización del espacio.

  5. Instalaciones básicas que componen un vivero o centro de jardinería:
  6. - Instalaciones para la producción de plantas.

    - Instalaciones para la reproducción de plantas.

    - Instalaciones para la conservación o tratamiento del material vegetal.

    - Áreas específicas de trabajo.

    - Instalaciones para la protección de las plantas.

    - Instalaciones de riego y drenaje.

    - Almacenes y depósitos.

  7. Técnicas de control ambiental:
  8. - Calefacción.

    - Refrigeración.

    - Humidificación.

    - Iluminación.

    - Fertilización carbónica.

  1. Propiedades físicas de los suelos:
  2. - Textura.

    - Estructura.

    - Porosidad.

    - Permeabilidad.

  3. Muestreo de suelos.
  4. Laboreo del suelo:
  5. - Objetivos.

    - Condicionantes.

    - Maquinaria y aperos más utilizados.

  6. Abonado de fondo y enmiendas:
  7. - Tipos.

    - Características.

    - Aplicación.

  8. Desinfección de suelos:
  9. - Objetivos de la desinfección.

    - Técnicas de desinfección. Sustratos y contenedores:

    - Componentes para la elaboración de sustratos (tipos, características, etc.).

    - Tipos de contenedores y sus aplicaciones.

    - Preparación de sustratos (mezcla, desinfección, corrección, etc.).

  1. Técnicas de propagación:
  2. - Reproducción sexual o por semillas.

    - Reproducción asexual o vegetativa.

    - Ventajas e inconvenientes de ambas técnicas.

  3. Reproducción sexual:
  4. - Recolección de semillas (época, estado de maduración, huerto semillero, etc.).

    - Almacenamiento de semillas (condiciones de conservación, acondicionamiento, técnicas de conservación, etc.).

    - Factores que determinan la calidad de la semilla.

    - Técnicas de pregerminación.

    - Métodos de siembra.

  5. Reproducción asexual:
  6. - Recolección del material vegetal.

    - Almacenamiento del material vegetal.

    - Tratamientos del material vegetal.

    - Técnicas de propagación vegetativa.

  7. Manejo de las camas de propagación:
  8. - Tipos.

    - Localización y protección.

    - Labores culturales iniciales (riego de asiento, tratamientos fitosanitarios, etc.).

  1. Labores culturales asociadas a la producción de plantas:
  2. - Repicado.

    - Aclareo.

    - Arrancado de plantas.

    - Aviverado.

  3. Labores culturales asociadas al mantenimiento de plantas:
  4. - Riego.

    - Abonado.

    - Poda.

    - Entutorado.

    - Tratamientos fitosanitarios.

    - Técnicas para el control del crecimiento (pinzamiento, deshojado, aplicación de hormonas, etc.).

  1. Preparación de las plantas para su comercialización:
  2. - Acondicionamiento.

    - Etiquetado.

    - Embalaje.

    - Transporte (pasaporte fitosanitario).

  3. Empresas de producción y comercialización de plantas:
  4. - Tipos de empresas.

    - Proceso de comercialización.

    - Mercado de las plantas ornamentales.

  5. Organización de un vivero comercial o centro de jardinería.
  1. Normas de prevención de riesgos laborales.
  2. Normas de calidad.
  3. Normas de protección ambiental.
  1. Concepto de ecología y ecosistema.
  2. Caracterización estructural de ecosistemas:
  3. - Distribuciones de abundancia de especies y riqueza específica.

    - Regularidades en la presencia de colectivos.

    - Irregularidades en la distribución de especies y colectivos (Índice de agregación, Índices de heterogeneidad, ecotonos y análisis gradiental).

  1. Producción primaria:
  2. - Producción bruta y neta.

    - Fotosíntesis, quimiosíntesis y respiración.

    - Índice de producción/biomasa.

  3. Producción secundaria:
  4. - Ecuación de balance.

    - Métodos de medida.

  5. Relaciones tróficas:
  6. - Niveles tróficos y redes tróficas.

    - Bucles y retrocontrol.

    - Eficiencia ecológica.

  1. Bases metodológicas y estadísticas del muestreo
  2. - Estrategias.

    - Instrumentos.

    - Métodos de censo.

  3. Mortalidad y supervivencia.
  4. Mortalidad y supervivencia.
  5. Ciclo de vida.
  6. Curvas de supervivencia.
  7. Modelos de crecimiento de una población.
  8. Mutualismo.
  9. Nicho ecológico.
  1. Concepto de paisaje.
  2. Fenosistema y criptosistema.
  3. Dinámica e indicadores del paisaje.
  4. La percepción del paisaje visual:
  5. - Elementos visuales del paisaje.

    - Factores que alteran la visibilidad.

    - Cuenca visual.

    - Calidad visual.

    - Fragilidad y absorción visual.

  6. Tipos de paisaje:
  7. - En relación con el tiempo, el espacio, funcionalidad, estado.

    - Naturales, artificiales o construidos.

  8. Paisaje y psicología ambiental:
  9. - Interpretación emotiva del paisaje.

    - Preferencias paisajísticas.

  1. Factores ambientales a tener en cuenta
  2. - El clima

    - El suelo

  3. Proyecto del jardín
  4. - Estudio inicial. Plano y estudio del movimiento de tierras

    - Ordenación

    - Saneamiento

    - Riego

    - Plantaciones

  1. Simplicidad
  2. - El sacrificio de la ambición

    - Simplicidad y economía

    - Jardín caro y jardín barato

  3. Memorándum previo para la construcción de un jardín
  4. - Previsiones a tener en cuenta

    - Cuidado del césped

    - Otras cosas a tener en cuenta al pensar y hacer un jardín

    - Dos principios importantes

    - Símbolos en los jardines

    - Los niños y el jardín

    - Los perros y el jardín

  1. Características fundamentales del suelo
  2. Enmienda de suelos
  3. Los abonos
  4. - Abonos orgánicos

    - Fertilizantes químicos

    - Bioactivadores

    - Consejos básicos a la hora de utilizar los abonos

  5. Plagas, enfermedades y enemigos de las plantas de jardín
  6. - Heridas de los árboles

    - La clorosis o amarillez de las partes verdes

    - Enfermedades criptogámicas

    - Parásitos

    - Los insectos y otros animales perjudiciales

  1. El proyecto de jardín
  2. Principios básicos en el diseño de un jardín
  3. Estilos de jardín
  4. Aspectos básicos en la construcción del jardín
  5. - Las herramientas del jardín

  1. Introducción
  2. Plantaciones horizontales
  3. Las superficies en el jardín
  4. - Superficies Rígidas

  5. Escaleras y rampas
  1. Muros
  2. Vallas
  3. Verjas y cancelas
  4. Estructuras decorativas
  1. Puntos focales. Plantas y jardineras
  2. - Jardineras

    - Macetas y vasija

  3. Herramientas y accesorios del jardín
  4. Elementos naturales en el jardín
  5. Ocio y juegos en el jardín
  1. Las enredaderas
  2. Las plantas bulbosas
  3. Las plantas aromáticas
  4. La rocalla
  5. Tipos de árboles según su utilidad en los jardines
  6. Los árboles frutales en el jardín
  7. - Plantación de árboles frutales en el jardín

  8. Jardines de clima templado
  9. Plantas de invierno
  1. Conceptos básicos de jardinería ecológica
  2. Criterios básicos de la jardinería ecológica
  3. - Diseño del jardín

    - Riego

    - Abonado

    - Acolchado

    - Hierbas adventicias

    - Césped

  4. Control ecológico de plagas
  5. - Lucha biológica contra las plagas

    - Manejo integrado de plagas

  1. Pavimentos superficiales en el jardín
  2. Gravas y otros áridos decorativos en el jardín
  3. Construcción e instalación de elementos no vegetales
  4. - Infraestructuras

    - Equipamiento

    - Mobiliario

  1. Uso de la documentación del proyecto
  2. Interpretación de planos y croquis
  3. - Símbolos y leyendas utilizados

    - Localización de las zonas del jardín

  4. Temporalización de los trabajos a realizar
  1. Estilos de jardinería
  2. - Jardines Formales

    - Jardines Informales

  3. Tipología de jardines
  4. - Medieval

    - Árabe

    - Renacentista

    - Inglés

    - Francés

    - Japonés

    - Otros estilos

  5. Zonificación de jardines y zonas verdes
  6. - Clasificación de las distintas zonas

    - Características propias de cada zona

  7. Mantenimiento dependiendo del diseño del jardín
  8. - Jardines Rocosos o con Rocalla

    - Jardines Acuáticos, pantanosos o con estanques

    - Jardines de Sombra

    - Jardines Desérticos

    - Jardines de playa

    - Nuevas tendencias

  9. Técnicas del diseño y mantenimiento de jardines
  10. - Factores a tener en cuenta

    - Principios de diseño

  11. Elementos de un jardín
  12. - Elementos vegetales

    - Elementos no vegetales

  1. El suelo
  2. Características físicas del suelo
  3. - Color

    - Textura

    - Estructura

    - Densidad

    - Porosidad

    - Permeabilidad

    - Profundidad

  4. La materia orgánica en el suelo
  5. Propiedades químicas del suelo
  6. - pH

    - Conductividad eléctrica

    - Capacidad de intercambio catiónico

  7. Propiedades biológicas de los suelos
  8. - Materia orgánica y humus

    - Actividad biológica

  9. Salinidad de suelos: corrección a la salinidad
  10. - ¿Qué factores afectan a la salinidad del suelo?

    - ¿Cómo se corrige la salinidad de los suelos?

  11. Contaminación del suelo
  12. Erosión del suelo
  13. Tipos y técnicas de conservación
  1. Especies vegetales de interés ornamental
  2. - Clasificación e identificación de las principales especies

    - Características más importantes

    - Usos de las plantas ornamentales en jardinería

  3. Especies cespitosas más comunes
  4. - Especies de clima templado

    - Especies de climas subtropicales y mediterráneos

  5. Adquisición del material vegetal
  6. - Normas de calidad del material vegetal

    - Recepción y acondicionamiento de plantas

    - Conservación del material vegetal

  7. Maquinaria y herramientas a utilizar
  8. Maquinaria empleada en las labores del césped
  1. Causas del deterioro de los elementos vegetales de un jardín
  2. - Naturales

    - Antrópicas

  3. Inventario de elementos vegetales
  4. - Sistemas de toma de datos

    - Confección de inventarios

  5. Labores culturales de mantenimiento
  6. - Reposiciones y transplantes

    - Entutorado

    - Acondicionamiento de alcorques

    - Binas y escardas

    - Otras labores

  7. Mantenimiento del riego
  8. - Tipos de riego

    - Obstrucciones en el sistema de riego

    - Componentes de la instalación

  9. Proceso de abonado y enmiendas
  10. - Tipos de abono y enmiendas

    - Métodos de distribución

  11. Poda
  12. - Objetivos

    - Técnicas

    - Tipos

    - Épocas recomendadas

  13. Mantenimiento específico de céspedes y praderas
  14. - Siega y perfilado de bordes

    - Perfilados de céspedes y praderas

    - Resiembra o reposición de marras

    - Escarificado

    - Recebado

  15. -Aireado
  16. - Rulado

  1. Características generales sobre enfermedades
  2. - Concepto de enfermedad

    - Parasitismo vegetal: hongos y fanerógamas. Sintomatología e identificación

    - Definición de bacteria. Enfermedades producidas por bacterias

    - Sintomatología e identificación

    - Definición de virus. Enfermedades producidas por virus. Sintomatología e identificación

  3. Características generales sobre plagas
  4. - Concepto de plaga

    - Plagas producidas por animales vertebrados

    - Plagas producidas por artrópodos (insectos, ácaros, miriápodos)

    - Plagas producidas por gusanos

    - Plagas producidas por moluscos

  5. Características generales sobre alteraciones fisiológicas
  6. - Concepto de alteraciones fisiológicas

    - Clasificación de los agentes causantes

    - Agentes atmosféricos

    - Agentes contaminantes

    - Técnicas culturales

  7. Agentes bióticos
  8. Agentes abióticos. Clasificación: factores ambientales y climatológicos (acción de la luz, de las temperaturas, de la nieve y el granizo), derivados del suelo (acción del agua, estructura, abonos y pH)
  9. Muestreos: croquis, unidades de muestreo, técnicas a emplear, tamaño de la muestra, localización de los puntos de conteo, materiales y equipos, fichas y gráficos
  10. Realización de conteos y tomas de muestras con técnicas y materiales adecuados
  11. Identificación de agentes parasitarios, fauna exterior, plagas, enfermedades, carencias nutricionales, malas hierbas y fisiopatías más frecuentes
  1. Métodos físicos
  2. - Barreras (mallas, plásticos, etc.)

    - Trampas cromotrópicas

    - Desinfección de suelos 8solarización, vapor de agua, etc.)

  3. Prácticas culturales
  4. Laboreo
  5. - Abonado y enmiendas

    - Riego y drenaje

    - Poda

    - Escardas

    - Rotación de cultivos

    - Uso de las variedades resistentes y plantas transgénicas

  6. Lucha química
  7. - Definición

    - Fundamentos

    - Técnicas utilizadas

  8. Control integrado
  9. - Definición

    - Fundamentos

    - Metodología

    - Técnicas utilizadas

    - Productos autorizados

    - Agrupaciones para el tratamiento integrado en agricultura (ATRIAS)

    - Agrupaciones para la producción integrada en agricultura (APIs)

  10. Lucha biológica
  11. - Definición

    - Fauna auxiliar o enemigos naturales (parásitos, depredadores y microorganismos)

    - Recogida y suelta de enemigos naturales

    - Formulaciones biológicas

    - Uso de feromonas en el control biológico

    - Desinfección de suelos (biofumigación)

  12. Medidas legislativas
  13. - Inspección

    - Cuarentena

    - Pasaporte fitosanitario

  1. Conceptos básicos: trabajo y salud
  2. Trabajo
  3. Salud
  4. Factores de Riesgo
  5. Condiciones de Trabajo
  6. Técnicas de Prevención y Técnicas de Protección
  1. Daños para la salud. Accidente de trabajo y enfermedad profesional
  2. Accidente de trabajo
  3. Tipos de accidente
  4. Regla de la proporción accidentes/incidentes
  5. Repercusiones de los accidentes de trabajo
  6. Enfermedad Profesional
  1. Normativa
  2. Normativa de carácter internacional. Convenios de la Organización Internacional del Trabajo (O.I.T.)
  3. Normativa Unión Europea
  4. Normativa Nacional
  5. Normativa Específica
  6. Derechos, obligaciones y sanciones en Prevención de Riesgos Laborales
  7. Empresarios. (Obligaciones del empresario)
  8. Responsabilidades y Sanciones
  9. Derechos y obligaciones del trabajador
  10. Delegados de Prevención
  11. Comité de Seguridad y Salud
  1. Introducción a los Riesgos ligados a las Condiciones de Seguridad
  2. Lugares de trabajo
  3. Riesgo eléctrico
  4. Equipos de trabajo y máquinas
  5. Las herramientas
  6. Incendios
  7. Seguridad en el manejo de Productos Químicos
  8. Señalización de Seguridad
  9. Aparatos a presión
  10. Almacenaje, manipulación y mantenimiento
  1. El medio ambiente físico en el trabajo
  2. Contaminantes químicos
  3. Clasificación de los productos según sus efectos tóxicos
  4. Medidas de prevención y control
  5. Contaminantes biológicos
  6. Tipos y vías de entrada de los contaminantes biológicos
  7. Medidas de prevención y control básicas
  1. La Carga Física
  2. Criterios de evaluación del trabajo muscular
  3. Método del consumo de energía
  4. La Postura
  5. Manipulación manual de cargas
  6. Movimientos Repetitivos
  7. La carga mental
  8. La Fatiga
  9. La Insatisfacción Laboral
  10. La organización del trabajo
  1. La Protección Colectiva
  2. Orden y limpieza
  3. Señalización
  4. Formación
  5. Mantenimiento
  6. Resguardos y dispositivos de seguridad
  7. La protección individual. Equipos de Protección Individual (EPIs)
  8. Definición de Equipo de Protección Individual
  9. Elección, utilización y mantenimiento de EPIs
  10. Obligaciones Referentes a los EPIs
  1. Actividades con Reglamentación Sectorial Específica
  2. Actividades sin Reglamentación Sectorial Específica
  3. Plan de Autoprotección
  4. Definición y Objetivos del Plan de Autoprotección
  5. Criterios de elaboración de un Plan de Autoprotección
  6. Estructura del Plan de Autoprotección
  7. Medidas de Emergencia
  8. Objetivos de las Medidas de Emergencia
  9. Clasificación de las emergencias
  10. Organización de las emergencias
  11. Procedimientos de actuación
  12. Estructura Plan de Emergencia
  1. La Vigilancia de la Salud
  2. Control biológico
  3. Detección precoz
  1. Organismos Públicos relacionados con la Seguridad y Salud en el Trabajo
  2. Organismos Europeos relacionados con la Seguridad y Salud en el Trabajo
  3. Organismos Nacionales Relacionados con la Seguridad y Salud en el Trabajo
  1. El Plan de Prevención
  2. La Evaluación de Riesgos
  3. El análisis de riesgos
  4. Valoración del riesgo
  5. Tipos de evaluaciones
  6. Método de evaluación general de riesgos (Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo)
  7. Planificación de Riesgos o Planificación Actividad Preventiva
  8. Contenido mínimo de la Planificación Preventiva
  9. Revisión de la Planificación Preventiva
  10. Vigilancia de la Salud
  11. Información y Formación
  12. Medidas de Emergencia
  13. Memoria Anual
  14. Auditorías
  1. Documentación: Recogida, elaboración y archivo
  2. Modalidades de gestión de la prevención
  1. Principios generales de primeros auxilios
  2. La actuación del socorrista
  3. Terminología clínica
  4. Posiciones de Seguridad
  5. Material de primeros auxilios
  6. Asistencias
  7. Valoración primaria: consciencia-respiración-pulso
  8. Comprobar el estado de consciencia
  9. Comprobar funciones respiratorias
  10. Comprobar funciones cardíacas
  11. Técnicas de Reanimación. RCP básicas
  12. Apertura de las vías respiratorias
  13. Respiración Asistida Boca a Boca
  14. Si el accidentado no respira y no tiene pulso
  15. Estado de Shock
  16. Heridas y hemorragias
  17. En caso de heridas simples
  18. Heridas complicadas con hemorragia
  19. Hemorragias Externas
  20. Hemorragia interna
  21. Hemorragia exteriorizada
  22. Hemorragias especiales
  23. Quemaduras
  24. Electrocución
  25. Fracturas y contusiones
  26. Caso especial: Fractura de columna vertebral
  27. Esguinces
  28. Rotura de ligamentos
  29. Contusiones
  30. Luxación
  31. Intoxicación
  32. Intoxicaciones provocadas por vía digestiva
  33. En caso de intoxicación por inhalación
  34. Intoxicación por inyección
  35. Insolación
  36. Lo que NO debe hacerse en primeros auxilios
  1. Riesgos relativos a las condiciones de Seguridad
  2. Caída de personas a distinto y mismo nivel
  3. Caída de objetos
  4. Golpes contra objetos, móviles o inmóviles
  5. Herramientas manuales
  6. Atrapamientos
  7. Manejo de maquinaria agrícola
  8. Otros riesgos relacionados con la Seguridad
  9. Exposición a temperaturas extremas
  10. Sobreesfuerzos y carga física
  11. Exposición a contaminantes, físicos, químicos y biológicos
  12. Aplicación de Productos Fitosanitarios
  13. Definiciones y clasificaciones
  14. Principios de toxicología
  15. Características intrínsecas de la sustancia
  16. Condiciones de la exposición
  17. Normas de seguridad
  18. Equipos de Protección Individual

Titulación de la Maestria Jardineria Online

esibeCurso online Curso  homologado ESIBEEsibe

Titulación de Maestría en Jardinería con 600 horas expedida por ESIBE (ESCUELA IBEROAMERICANA DE POSTGRADO).

Cursos relacionados

Maestria Internacional en Jardineria. Diseno, Creacion y Mantenimiento de Jardines
MAESTRÍA EN JARDINERÍA: Maestría Internacional en Jardinería. Diseño, Creación y Mantenimiento de Jardines
4,8
1600€
744€
53% descuento
Tecnico Profesional en Jardineria. Diseno, Creacion y Mantenimiento de Jardines + Titulacion Universitaria en Diseno de Jardines (Doble Titulacion + 5 Creditos ECTS)
CURSO TÉCNICO PROFESIONAL EN JARDINERÍA: Técnico Profesional en Jardinería. Diseño, Creación y Mantenimiento de Jardines + Titulación Universitaria en Diseño de Jardines con 5 ECTS
4,8
540€
360€
33% descuento
Master Jardineria y Paisajismo + Titulacion Universitaria
MASTER JARDINERÍA Y PAISAJISMO: Master en Jardinería y Paisajismo + Titulación Universitaria con 5 créditos ECTS
4,8
2000€
1299€
35% descuento
Tecnico de Mantenimiento. Especialidad Jardineria + Titulacion Universitaria en Diseno de Jardines (Doble Titulacion + 5 Creditos ECTS)
CURSO EN JARDINERÍA: Técnico de Mantenimiento. Especialidad Jardinería + Titulación Universitaria en Diseño de Jardines (Doble Titulación + 5 Créditos ECTS)
4,8
540€
360€
33% descuento

7 razones para realizar la Maestria Jardineria Online

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200
Matricularme