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Opiniones de Maestría en Porcelana fria

Opinión de MÓNICA M. C.
Sobre UF0069 Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales (A Distancia)
MADRID
Que he aprendido:

El curso es fácil de realizar y lo puedes adaptar al tiempo que dispones.

Lo que mas me ha gustado:

He echado en falta alguna técnica de cocinado más, algunos trucos...

He echado en falta:

El precio.

Comentarios:

El principio de todos los libros es lo mismo, cuando se trata de maquinaria y utensilios.

Opinión de MÓNICA M. C.
Sobre UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
MADRID
Que he aprendido:

que puedes conectarte cuando quieras

Lo que mas me ha gustado:

Estudiar más el sistema de APPC

He echado en falta:

El precio

Comentarios:

El primer tema de todos los libros es muy parecido

Opinión de ISSIS O. G.
Sobre UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (A Distancia)
LUGO
Que he aprendido:

Todo me pareció interesante

Lo que mas me ha gustado:

No me falto nada

He echado en falta:

Me interesa la cocina

Comentarios:

Es un curso bastante completo e interesante

Opinión de BASILISA G. P.
Sobre UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos (A Distancia)
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

Me ha gustado todo en general, destacar las diferencias entre equipo frio y caliente, los métodos de preelaboración y elaboración, las diferencias entre los distintos grupos de aves, crustáceos, moluscos, ganado..... Todo, me ha gustado todo. Resaltar y destacar la forma tan fácil y cómoda de los textos y sus explícitas explicaciones, fáciles de entender y comprender. El temario está muy bien ordenado por temas y clasificación dentro de ellos.

Lo que mas me ha gustado:

Tal vez, alguna clase de práctica pero al tratarse de un curso online, creo que está completísimo para tener los conocimientos necesarios y poder trabajar en cocina de colectividades.

He echado en falta:

Llevo trabajando en cocina de colectividades durante quince años aproximadamente pero no tenía ningún tipo de titulación que lo acreditase. Actualmente estoy desempleada y creo sinceramente que el hacer el curso me abrirá puertas a la hora de buscar trabajo. El precio me pareció razonable.

Comentarios:

Lo recomendaría a toda la gente que trabaja en este sector, sobre todo a aquellas personas que empiezan desde cero y no tienen conocimientos previos de hostelería. Decirles que es un curso muy interesante, en el que se puede aprender muchísimo y merece la pena realizarlo.

Opinión de BUZZIAN M. M.
Sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
MURCIA
de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso