Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Maestría en reposteria barcelona

Blogs relacionados con maestrias reposteria

Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de Maestría en reposteria barcelona

Opinión de Maria Teresa L. L.
Sobre MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería (A Distancia)
BADAJOZ
Que he aprendido:

Aprendí de caracterizar las materias primas y auxiliares utilizadas en pastelería y confitería..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de muy buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los apuntes me han servido un montón.

Opinión de Maria Teresa L. L.
Sobre MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
BADAJOZ
Que he aprendido:

Aprendí de caracterizar las materias primas y auxiliares utilizadas en pastelería y confitería..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de muy buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los apuntes me han servido un montón.

Opinión de Paula G. F.
Sobre UF1096 Elaboración y Presentación de Productos hechos a base de Masas y Pastas (A Distancia)
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de NAGORE M. V.
Sobre MF0710_2 Productos de Repostería (A Distancia)
MÁLAGA
Que he aprendido:

Mejoré sobre practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina y helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de buena naturaleza.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los ejercicios han sido de buena disposición.

Opinión de GRACIA CRISTINA G. M.
Sobre UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería (A Distancia)
BADAJOZ
Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.