¡Contacta con nosotros!
Telefono Euroinnova ¡Te llamamos!
CHAT ONLINE

Matricúlate en este Curso Carnet Manipulador de Alimentos Carnicería y consigue una Titulación expedida por Euroinnova International Online Education

Modalidad
Online
Duración - Créditos
10 horas
Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Rabah Boussora

LLEIDA

Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria

Rabah Boussora, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Me lo recomendaron para mi trabajo.

Rabah Boussora, ¿qué has aprendido en el Curso online?

La mejor manera de poner las preguntas… Etapa por otra

Rabah Boussora, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Muchas cosas… Ej. la temperatura de conservar productos cárnicos. El higiénico del material

Rabah Boussora, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Nada, lo he visto bastante completo.

Karen Zepeda

AVILA

Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria

Karen Zepeda, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Temario

Karen Zepeda, ¿qué has aprendido en el Curso online?

La forma de preservar los alimentos

Karen Zepeda, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo esencial que es manipular alimentos con higiene y calidad

Karen Zepeda, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Muy buena

Marino L.

GRANADA

Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria

Me ha encantado el Curso Carnet Manipulador de Alimentos Carnicería. La verdad es que todo el proceso formativo ha sido perfecto.

Francisco F.

JAÉN

Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria

El curso me ha gustado un montón, es superútil y, además, muy ameno de realizar.

Manuela L.

MADRID

Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria

El contenido del curso es muy útil y creo que está explicado de una forma sencilla, he echado en falta un glosario al que acceder haciendo clic en palabras desconocidas.
* Todas las opiniones sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso carnet manipulador de alimentos carnicería

CURSO CARNET MANIPULADOR DE ALIMENTOS CARNICERÍA: Modalidad Online. Aprovecha la oportunidad que te ofrece Euroinnova para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ámbito laboral, y además al mejor precio. ¡No esperes más y solicita información sin compromiso!

Resumen salidas profesionales
de Curso carnet manipulador de alimentos carnicería
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Objetivos
de Curso carnet manipulador de alimentos carnicería
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas profesionales
de Curso carnet manipulador de alimentos carnicería
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para qué te prepara
el Curso carnet manipulador de alimentos carnicería
Prepárate para obtener el titulo de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido
el Curso carnet manipulador de alimentos carnicería
Estos cursos de manipulador de alimentos tienen que realizarlos personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento,transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Metodología
de Curso carnet manipulador de alimentos carnicería
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso carnet manipulador de alimentos carnicería

Descargar GRATIS
el temario en PDF
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de Matriculación. Información básica sobre Protección de Datos aquí.
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
  1. Características de la Carne como Alimento
  2. - Productos de carnicería

    - Valor nutritivo de la carne

    - Factores que influyen en la calidad del animal

    - Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación

    - Principales especies

    - Clasificación comercial

  3. Contaminación de la carne
  4. - Factores a considerar en la obtención de productos de calidad

  5. Profundización en los aspectos técnicos-sanitarios específicos del sector cárnico
  6. Análisis de las piezas cárnicas. Técnicas de muestreo
  7. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector cárnico
  8. - Conceptos básicos del APPCC

    - Objetivos y ventajas del APPCC

    - Fases del APPCC

    - Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)

  9. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad

Titulación de Curso carnet manipulador de alimentos carnicería

El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.

Curso homologado online de manipulador alimentosCurso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado manipulacion de alimentosCurso carnet manipulador de alimentos carnicería

EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria y Charcuteria
CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS ALTO RIESGO CARNICERÍA: Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carnicería y Charcutería
4,8
59€
Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescaderia
CURSO Carné DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA PESCADERÍAS: Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Pescadería
4,8
59€
Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Reposicion
CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN SUPERMERCADO: Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Reposición
4,8
59€
Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcuteria
CURSO MANIPULADOR ALTO RIESGO PARA CHARCUTERÍA: Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Caja y Charcutería
4,8
59€

Claustro docente de Curso carnet manipulador de alimentos carnicería

Euroinnova Formación
María Del Mar Díez Simón
Tutor
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso carnet manipulador de alimentos carnicería

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso carnet manipulador de alimentos carnicería

Artículos relacionados

59
59
Cómodos plazos sin intereses + Envío gratis

Este curso incluye:

3 vídeos

Acceso para siempre para consultar tu curso

Acceso dispositivos móviles, TV y APP

InnovaPAY
Simulador de cuotas, selecciona número de cuotas:
30 / mes
¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200
trustmark
star-graystar-graystar-graystar-graystar-gray
star-yellowstar-yellowstar-yellowstar-yellowstar-yellow

4,61

Excelente

ellipsis

Protección al Comprador

Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios relacionados con tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web.

Puede obtener más información y cambiar su configuración en nuestra Política de Cookies.

Configurar

Tardarás 3 minutos

El responsable del tratamiento es Euroinnova International Online Education