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Rabah Boussora
LLEIDA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria
Rabah Boussora, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Me lo recomendaron para mi trabajo.
Rabah Boussora, ¿qué has aprendido en el Curso online?
La mejor manera de poner las preguntas… Etapa por otra
Rabah Boussora, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Muchas cosas… Ej. la temperatura de conservar productos cárnicos. El higiénico del material
Rabah Boussora, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada, lo he visto bastante completo.
Karen Zepeda
AVILA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria
Karen Zepeda, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Temario
Karen Zepeda, ¿qué has aprendido en el Curso online?
La forma de preservar los alimentos
Karen Zepeda, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Lo esencial que es manipular alimentos con higiene y calidad
Karen Zepeda, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Muy buena
Marino L.
GRANADA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria
Me ha encantado el Curso Carnet Manipulador de Alimentos Carnicería. La verdad es que todo el proceso formativo ha sido perfecto.
Francisco F.
JAÉN
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria
El curso me ha gustado un montón, es superútil y, además, muy ameno de realizar.
Manuela L.
MADRID
Opinión sobre Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carniceria
El contenido del curso es muy útil y creo que está explicado de una forma sencilla, he echado en falta un glosario al que acceder haciendo clic en palabras desconocidas.
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- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Productos de carnicería
- Valor nutritivo de la carne
- Factores que influyen en la calidad del animal
- Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación
- Principales especies
- Clasificación comercial
- Factores a considerar en la obtención de productos de calidad
- Conceptos básicos del APPCC
- Objetivos y ventajas del APPCC
- Fases del APPCC
- Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)
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