Este curso estará disponible próximamente
¿Estás interesado en CURSO MAPU0108: Curso MAPU0108 Engorde de Peces, Crustáceos y Cefalópodos (Certificado de Profesionalidad Completo)?
Déjanos tus datos y te avisaremos cuando esté disponible
- Calidad de las aguas
- Renovación de las aguas
- Oleaje
- Profundidad
- Viento
- Compatibilidad de usos con otras actividades
- Estudio de biodiversidad de la zona
- Elementos estructurales de las estructuras de cultivo
- Flotabilidad de los diferentes sistemas de cultivo
- Sistemas de fondeo de las jaulas: tipos de fondeo y elementos que conforman el fondeo
- Tipos de redes y sistemas de limpieza
- Sistemas de cultivo para cefalópodos
- Clasificadoras
- Sistemas de alimentación: plataformas y alimentadores automáticos
- Lavadoras de redes
- Instrumentos de medición de factores abióticos
- Bombas de trasiego
- Equipos de vacunación
- Equipos de cosecha
- Instalaciones.
- Sistemas de aprovisionamiento de los alevines.
- Sistemas de transporte y transvase.
- Criterios de calidad de los individuos.
- Condiciones de estabulación y mantenimiento de alevines.
- Tipos de redes y su composición
- Sistemas de cambio de las redes u otras estructuras. de cultivo aplicadas al engorde en jaulas.
- Sistemas de transporte de los individuos.
- Sistemas de transvase de los lotes.
- Características del cultivo de las diferentes especies comerciales.
- Requerimientos nutricionales de las diferentes especies de cultivo.
- Tipos de piensos y sus características: piensos húmedos, semihúmedos y secos.
- Fabricación de los piensos: Materias primas empleadas y tecnología de elaboración.
- Tablas de alimentación.
- Pautas de alimentación.
- Sistemas de alimentación: manual y automática(plataformas, alimentadores automáticos…).
- Sistemas de control de alimentación: cámaras submarinas y sistemas informáticos de control de alimentación.
- Concepto de biomasa y carga.
- Técnicas de muestreo: sistemas de despesque.
- Índices de crecimiento y conversión del alimento.
- Curvas de crecimiento.
- Sistemas de clasificación y desdobles.
- Sistemas de estimación de biomasa.
- Reconocimiento de los riesgos y peligros más comunes en las instalaciones.
- Medidas y equipos de protección personal.
- Tipos de daños corporales y primeros auxilios.
- Actuaciones en situaciones de emergencia.
- Manipulación y mantenimiento de las instalaciones: desinfección y limpieza periódica de las instalaciones.
- Importancia del control de la calidad del agua y de los alimentos.
- Importancia del control de las importaciones y movimientos.
- Seguimiento rutinario de los stocks.
- Retirada y gestión de las bajas.
- Control de animales salvajes.
- Infecciosas.
- No infecciosas.
- Tratamientos en baño y vía oral.
- Tanques y estanques de cultivo. Material y diseño.
- Filtración gruesa.
- Decantación.
- Sistemas de filtración mecánica del agua.
- Sistemas de recirculación de agua: filtración mecánica, filtración biológica, separador de ureas, tratamiento térmico del agua.
- Sistemas de esterilización del agua: rayos UVA, ozono.
- Tipos de soplantes.
- Caudal y necesidades de oxígeno.
- Sistemas de oxigenación.
- Sistemas automáticos de control del nivel de oxígeno.
- Clasificadoras.
- Sistemas de alimentación.
- Instrumentos de medición de factores abióticos.
- Bombas de trasiego.
- Equipos de cosecha.
- Equipos de vacunación.
- Operaciones básicas de mantenimiento de uso en una instalación en tierra.
- Productos y materiales.
- Normativa de protección medioambiental.
- Reciclaje de materiales.
- EPI´s.
- Legislación aplicable.
- Instalaciones.
- Sistemas de aprovisionamiento de los alevines.
- Sistemas de transporte y transvase.
- Criterios de calidad de los individuos.
- Condiciones de estabulación y mantenimiento de alevines.
- Instalaciones para el engorde.
- Características del cultivo de las diferentes especies comerciales.
- Sistemas de transporte y transvase de los individuos.
- Requerimientos nutricionales de las especies de cultivo.
- Fabricación de los piensos: Materias primas empleadas en la alimentación.Tipos de piensos y sus características. Sistemas de fabricación.
- Tablas de alimentación.
- Pautas de alimentación.
- Sistemas de alimentación: manual y automática.
- Tipos de alimentadores: de autodemanda, de banda y dispersión.
- Concepto de biomasa y carga.
- Técnicas de muestreo: extracción de ejemplares, pesado y tallaje.
- Índices de crecimiento y conversión del alimento
- Sistemas de clasificación y desdobles: manuales y automáticos.
- Reconocimiento de los riesgos y peligros más comunes en las instalaciones.
- Medidas y equipos de protección personal.
- Tipos de daños corporales y primeros auxilios.
- Actuaciones en situaciones de emergencia.
- Cuarentenas.
- Calidad del agua y de los alimentos: su repercusión en el cultivo.
- Las importaciones y movimientos de individuos como posibles causantes de transmisión de enfermedades.
- Revisión periódica de los estanques.
- Retirada y gestión de las bajas.
- Infecciosas.
- No infecciosas (ambientales, genéticas, nutricionales…).
- Tratamientos en baño y vía oral.
- Reconocimiento de los riesgos y peligros más comunes. Precauciones en el uso de los equipos y maquinaria.
- Normas de seguridad. Medidas y equipos de protección personal.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 opiniones |
5.856 |
seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí.
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
4,58
Excelente
Protección al Comprador