EUROINNOVA LOGO
Elija su país:  España España
Acceder al Campus Virtual
EUROINNOVA LOGO
  • FACULTADES
    • Arquitectura
    • Arte
    • Ciencias
    • Deportes
    • Derecho
    • Economía y Empresa
    • Educación
    • Enfermería
    • Farmacia
    • Fisioterapia
    • Idiomas
    • Informática y Tecnología
    • Marketing y Comunicación
    • Medicina
    • Nutrición
    • Perito Judicial
    • Profesión
    • Psicología
    • Turismo
    • Veterinaria
    • Violencia de Género
  • ESTUDIOS
    • ESTUDIOS
    • Máster
      • Máster Online
      • MBA
    • Máster Oficial Online
    • Máster profesionales
    • Cursos
      • Cursos a distancia
      • Cursos Online Homologados
      • Cursos Homologados Oposiciones
      • Cursos para Trabajadores Gratis
      • Cursos Bonificados
      • Cursos para Desempleados
    • Experto Universitario
    • Posgrado
    • Certificado de Profesionalidad
  • BLOG EDUCACIÓN
  • QUIÉNES SOMOS

CONTACTA

Teléfono Gratuito: 900 831 200

Teléfono Fijo: 958 050 200

Euroinnova | Cursos | Varios | Busqueda: Varios

Mariscos

Blog de Mariscos

Curso de mariscos

¿Quieres convertirte en todo un especialista en marisco y pescado? Lo cierto es que en nuestro país existe una gran tradición en el consumo de productos procedentes del mar. España es un país que se encuentra rodeado de mares y océanos lo que da lugar a una gran tradición pesquera, obteniendo así pescados muy variados y de gran calidad. A la hora de comer cerca de la playa, la mayoría de los turistas optan por recurrir al pescado y a los mariscos ya que saben que la cercanía al mar dará lugar a que estos productos sean de gran calidad y la mejor opción para comer. Pero, ¿cuáles son los MARISCOS más consumidos en España? 

  • Langosta: la langosta es un tipo de marisco altamente consumido y de gran calidad. La langosta se presenta como un crustáceo de gran tamaño habitualmente rojo o negro con manchas amarillas y este habita en las zonas marinas rocosas y poco profundas.
  • Bogavante: el bogavante es muy consumido en el norte de nuestro país. Uno de los platos más consumidor es el arroz con bogavante y su precio es elevado debido a su calidad.
  • El pulpo: en la comunidad gallega existe una gran tradición en el consumo de pulso. Este habitualmente se trocea y se hace a la plancha acompañado de una serie de especias. El pulpo es la comida preferida de muchas personas.
  • Las ostras: el consumo de ostras es poco habitual debido a su precio. Las ostras se presentan como un alimento de lujo que no siempre está al alcance de todas las personas. 

Para aprender más acerca de este tipo de mariscos así como otros y algunos pescados la mejor opción es ver los cursos que ofrece Euroinnova Business School en esta materia. A través de la información obtenida sobre marisco y pescado, será posible abrir la mejor pescadería de la zona.  También es posible obtener información acerca de la gestión de lonjas de pescado y marisco y productos del mar así como otros cursos relacionados que también se podrán ver a lo largo de esta página web. 

Para continuar formándote te recomendamos que no dejes de ver estas otras categorías relacionadas con mariscos  y que ayudarán a completar tueducación.

  • industria alimentaria
  • restauracion
  • reposteria
  • panaderia
  • acuicultura
  • carniceria
  • lacteos
  • aceite
  • cerveza
  • heladeria
  • vegetales
  • frutas
  • seta
  • vitucultura
  • charcuteria
  • queso
  • cortador de jamon
  • cafe
  • mantequilla
  • azucar
  • cereales
  • conservas
  • ginebra
  • cocina tradicional
  • tapas
  • cocina italiana
  • postres
  • pescaderia
  • matadero
  • pasteleria
  • jamon iberico
  • leche
  • yogur
  • bolleria
  • pinchos
  • canapes
  • verduras
  • enologia

Artículos relacionados

Saber más
Caprinos, descubre todo sobre los capinos

Caprinos, descubre todo sobre los capinos

En el ámbito de la ganadería, el término caprinos hace referencia a las actividades propias de la reproducción...

Saber más
Marinos

Marinos

...

Saber más
Caprinos, descubre todo sobre los capinos

Caprinos, descubre todo sobre los capinos

En el ámbito de la ganadería, el término caprinos hace referencia a las actividades propias de la reproducción...

Ver todos los blogs
Entidades colaboradoras
Entidades colaborativas
Redes sociales
Euroinnova Business School
Directorio Oficial Euroinnova
AVISO LEGAL - CONDICIONES DE MATRICULACIÓN - POLÍTICA DE PRIVACIDAD © 2004 / 2022