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Euroinnova Business School

Mariscos

Master cursos online Euroinnova

Curso de mariscos

¿Quieres convertirte en todo un especialista en marisco y pescado? Lo cierto es que en nuestro país existe una gran tradición en el consumo de productos procedentes del mar. España es un país que se encuentra rodeado de mares y océanos lo que da lugar a una gran tradición pesquera, obteniendo así pescados muy variados y de gran calidad. A la hora de comer cerca de la playa, la mayoría de los turistas optan por recurrir al pescado y a los mariscos ya que saben que la cercanía al mar dará lugar a que estos productos sean de gran calidad y la mejor opción para comer. Pero, ¿cuáles son los MARISCOS más consumidos en España? 

  • Langosta: la langosta es un tipo de marisco altamente consumido y de gran calidad. La langosta se presenta como un crustáceo de gran tamaño habitualmente rojo o negro con manchas amarillas y este habita en las zonas marinas rocosas y poco profundas.
  • Bogavante: el bogavante es muy consumido en el norte de nuestro país. Uno de los platos más consumidor es el arroz con bogavante y su precio es elevado debido a su calidad.
  • El pulpo: en la comunidad gallega existe una gran tradición en el consumo de pulso. Este habitualmente se trocea y se hace a la plancha acompañado de una serie de especias. El pulpo es la comida preferida de muchas personas.
  • Las ostras: el consumo de ostras es poco habitual debido a su precio. Las ostras se presentan como un alimento de lujo que no siempre está al alcance de todas las personas. 

Para aprender más acerca de este tipo de mariscos así como otros y algunos pescados la mejor opción es ver los cursos que ofrece Euroinnova Business School en esta materia. A través de la información obtenida sobre marisco y pescado, será posible abrir la mejor pescadería de la zona.  También es posible obtener información acerca de la gestión de lonjas de pescado y marisco y productos del mar así como otros cursos relacionados que también se podrán ver a lo largo de esta página web. 

Para continuar formándote te recomendamos que no dejes de ver estas otras categorías relacionadas con mariscos  y que ayudarán a completar tueducación.

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Opiniones de Mariscos

Bueno
Por ALBA P. I. el 03-03-2018

Que he aprendido:

Las normativas de las empresas conserveras los distintos tipos de envases y sus características diferencia entre esterilizado y pasteurización ....

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

Prácticas

CORUÑA (A)
Bueno
Por ANABELLA F. R. el 30-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Muy cercano y completo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los materiales me ayudaron muchísimo.

ALMERÍA
Bueno
Por ANTONIO V. H. el 06-09-2018

Que he aprendido:

He mejorado de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascina un montón este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los apuntes le han servido muchísimo.

MADRID
Genial
Por LETICIA el 14-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema bueno es el octavo trabajo que solicito.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos interesa mucho el temario.

MÁLAGA
Genial
Por JESUS MARÍA el 20-06-2018

Que he aprendido:

He mejorado acerca de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Me gustaría bastante el curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos fascinaría un montón el temario.

MADRID
Bueno
Por RODRIGO ALONSO DE L. L. el 30-08-2018

Que he aprendido:

Aprendí de identificar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios e itinerarios y técnicas de manipulación de los pescados y mariscos..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario sobresaliente es este segundo trabajo que encuentro.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me sirve un montón el curso.

CÓRDOBA
Genial
Por VERÓNICA ISABEL A. C. el 01-10-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de preparar y expender pescados y mariscos y elaborados frescos de la pesca, manteniendo las condiciones requeridas de calidad y seguridad alimentaria..

Lo que mas me ha gustado:

Nos serviría un montón este curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me ha fascinado un montón el temario.

MURCIA
Bueno
Por ENRIQUE B. S. el 12-06-2018

Que he aprendido:

Pues cuáles son las medidas básicas y los tipos de conservación de los productos de la pesca,( las temperaturas, las medidas de higiene...), cuáles son los sistemas más utilizados, así como los embalajes en los que se venden dichos productos.

Lo que mas me ha gustado:

Esto último, los diferentes tipos de envases y embalajes y las ventajas e inconvenientes de cada uno.

He echado en falta:

Quiza algo de informacion sobre biologia marina, es decir, los tipos de peces que son comestibles y se comercializan como productos frescos o de conserva, y cuáles no.

Comentarios:

Aunque la labor de tutoría ha sido genial, agradecería que repasaran las respuestas de los exámenes. Ha sido un error comprensible, pero entiendan que he pasado un mal rato al ver que no aprobaba

GRANADA
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