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Askoa
A-CORUÑA
Opinión sobre Master en Artes Culinarias y Direccion de Cocina + Titulacion Universitaria
Askoa, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Era el que me ofreció más confianza, ya que ya había hecho más cursos con Euroinnova. Me ha encantado conocer más sobre el artes culinarias y gastronomía.
Askoa, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Muchos conceptos nuevos que no sabía sobre arte culinarias.
Askoa, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Su titulación.
Askoa, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Echo en falta algunos videos prácticos sobre el tema, pero aun así el contenido es suficiente y adecuado para la formación.
Manuela R.
ALBACETE
Opinión sobre Master en Artes Culinarias y Direccion de Cocina + Titulacion Universitaria
Este Máster en Dirección de Cocina es bastante completo y se hace muy ameno poder hacerlo de forma online. He aprendido bastante sobre cocina española e internacional y sobre como gestionar un buen aprovisionamiento de esta.
Carlos P.
CIUDAD REAL
Opinión sobre Master en Artes Culinarias y Direccion de Cocina + Titulacion Universitaria
Gran máster formativo a distancia. La parte que más me ha interesado ha sido la de cocina creativa, ya que he aprendido muchísimo sobre cocina moderna y técnicas para llevarla a cabo de la forma más atractiva y adecuada posible. Lo recomiendo totalmente.
Rebeca F.
CANTABRIA
Opinión sobre Master en Artes Culinarias y Direccion de Cocina + Titulacion Universitaria
Gracias a este máster de cocina y gastronomía, he podido dar un salto profesional tras varios años ejerciendo como cocinero, y convertirme en un jefe de cocina cualificado. Lo recomiendo a todo aquel profesional de este sector que busque especializarse en funciones de dirección.
María O.
BARCELONA
Opinión sobre Master en Artes Culinarias y Direccion de Cocina + Titulacion Universitaria
Me ha parecido una formación muy didáctica y llevadera. Me ha gustado mucho, y que el máster cuente con una titulación universitaria además del título propio de Euroinnova, le da un atractivo extra a la acción formativa. El precio es muy competitivo. En lo relativo al temario del curso, me ha gustado aprender más sobre la ciencia culinaria y gastronomía.
MASTER ARTES CULINARIAS. Estudia a distancia los conceptos fundamentales sobre la maquinaria, utillaje y herramientas utilizada en la cocina. Dale a tu carrera profesional el impulso que merece y aprovecha esta oportunidad de formación con Titulación Universitaria baremable en Oposiciones y Bolsas de Empleo.
- Los productos turísticos
- El alojamiento
- Tipos de restauración colectiva
- La oferta gastronómica
- Según su composición
- Según su función
- Clasificación de los nutrientes
- Necesidades de Nutrientes: Pirámide Nutricional
- Necesidades de energía. Calculo
- Metabolismo basal
- Alimentos de origen animal
- Alimentos de origen vegetal
- Otros alimentos
- Generadores de calor
- Generadores de frío
- Maquinaria auxiliar
- Características del pescado
- Clasificación de los pescados
- Crustáceos de cuerpo alargado
- Crustáceos de cuerpo corto
- Carnes
- Aves
- Carnes con Denominación Específica, Indicación Geográfica u otra denominación
- Caza
- Bulbos
- Hoja y flor
- Frutos
- Tallo
- Raíces y tubérculos
- Principales especies de setas
- Especies más apreciadas gastronómicamente
- Legumbres
- Pastas
- Arroz
- Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería
- Medias de prevención y protección. Instalaciones
- Normativa general de higiene aplicable a la actividad
- Contaminación cruzada
- Factores que contribuyen al deterioro de los alimentos
- Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
- Tratamiento de residuos: manejo de residuos y desperdicios. Tipos de residuos generados, residuos sólidos y envases, emisiones a la atmósfera y vertidos líquidos
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