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Ignacio S
MÁLAGA
Opinión sobre Master en Técnicas de Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos + Titulación Universitaria
Me pedían la titulación de este máster en atención al cliente y la he conseguido de la manera más cómoda posible, al ser impartido de forma telemática. Añadiría más autoevaluaciones al final cada unidad didáctica.
Fernando M
TERUEL
Opinión sobre Master en Técnicas de Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos + Titulación Universitaria
Me inscribí en este máster porque necesitaba que fuese online. Está bastante completo en cuanto a temario.
Jose Antonio R
SEVILLA
Opinión sobre Master en Técnicas de Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos + Titulación Universitaria
Gracias a este máster he completado mis estudios en marketing. La parte que me ha resultado más interesante es, la referente a gestión del protocolo. Introducirías más supuestos prácticos para comprobar que se han entendido bien todos los conocimientos.
Helena P
MADRID
Opinión sobre Master en Técnicas de Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos + Titulación Universitaria
Me decanté por esta formación, por la titulación, ya que, es baremable en oposiciones. He aprendido sobre la adecuada atención al cliente y cuáles son las técnicas más eficaces de la misma.
Antonio M
GRANADA
Opinión sobre Master en Técnicas de Recepción y Atención al Cliente en Alojamientos + Titulación Universitaria
Este máster está muy bien. Además, el tutor ha resuelto todas mis dudas en el menor tiempo posible, permitiéndome así, avanzar en la formación sin problema alguno. No le falta nada, está completo.
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- Los riesgos profesionales y su prevención.
- Factores de riesgo y técnicas preventivas.
- Los accidentes de trabajo y las enfermedades profesionales.
- Otros riesgos para la salud de los trabajadores.
- Condiciones de seguridad.
- El medio ambiente de trabajo.
- La organización y la carga de trabajo.
- Accidentes.
- Incidentes.
- Enfermedades profesionales.
- Servicios de prevención propios.
- Servicios de prevención ajenos.
- Asunción personal del empresario.
- Servicios de prevención mancomunados.
- Responsabilidades administrativas.
- Responsabilidades penales.
- Gestión de la prevención de riesgos laborales en la empresa.
- La prevención de riegos laborales como cambio en la organización.
- Acciones integradoras y problemas habituales.
- Actividades y tareas preventivas específicas de los mandos intermedios.
- Integración de la prevención de riesgos laborales en la ejecución y supervisión de las actividades.
- Recomendaciones para integrar la función de prevención en el equipo de trabajo.
- Formación del equipo de trabajo en prevención de riesgos laborales.
- Tipo de evaluaciones.
- Proceso general de evaluación.
- Métodos de evaluación.
- Inspecciones.
- Investigación de daños.
- Documentación preventiva.
- Plan de auditoría.
- Aspectos reglamentarios.
- Elaboración de propuestas de mejora.
- Elementos de un plan de emergencia.
- Plan de evacuación.
- Organización de los trabajadores en una emergencia.
- Normativa aplicable.
- Condiciones generales de los locales.
- Orden y limpieza.
- Servicios higiénicos.
- Señalización de seguridad.
- Normativa aplicable.
- Manipulación de productos químicos.
- Equipos de protección individual contra el riesgo químico.
- Almacenamiento de sustancias y preparados químicos según sus características.
- Peligros y lesiones por riesgo eléctrico.
- Sistemas de protección contra contactos eléctricos.
- Equipos de protección individual contra el riesgo eléctrico.
- Normativa aplicable.
- Factores determinantes del fuego.
- Medidas preventivas: protección pasiva y activa.
- Sistemas de detección, protección y alarma.
- Extinción de incendios.
- Equipos de protección individual y de lucha contra incendios.
- Normativa aplicable.
- Riesgos relacionados con el ambiente térmico.
- Riesgos relacionados con el ruido y las vibraciones.
- Equipos de protección individual contra los riesgos ligados al medio ambiente de trabajo.
- Normativa aplicable.
- Carga de trabajo: esfuerzos, posturas, movimientos repetitivos, carga y fatiga mental.
- Trabajo a turnos y nocturno.
- Cambios en la organización del trabajo y estilo de dirección.
- Estrés.
- Violencia y hostigamiento psicológico en el trabajo.
- Normativa aplicable.
- Barreras que dificultan la comunicación.
- Comunicarse con eficacia en situaciones difíciles.
- El lenguaje verbal: palabras y expresiones a utilizar y a evitar.
- El lenguaje no verbal: expresión gestual, facial y vocal.
- Actitudes ante las situaciones difíciles:
- Autocontrol.
- Empatía.
- Asertividad.
- Ejercicios y casos prácticos.
- Tipologías de personalidad.
- Tipologías de actitudes.
- Acercamiento integrado.
- Tipologías de clientes difíciles y su tratamiento.
- Servicio al cliente.
- Orientación al cliente.
- Armonizar y reconducir a los clientes en situaciones difíciles.
- La nueva perspectiva de las quejas y reclamaciones.
- Cómo transformar situaciones de insatisfacción en el servicio en clientes satisfechos con la empresa.
- Tipología de reclamaciones.
- Actitud frente a las quejas o reclamaciones.
- Tratamiento de las reclamaciones.
- Identificación y diseño de documentación.
- Operaciones con moneda extranjera.
- Hospitales y clínicas.
- Residencias para la tercera edad.
- Residencias escolares.
- Otros alojamientos no turísticos.
- Origen.
- Clases.
- Utilidad.
- Usos sociales.
- El protocolo institucional tradicional.
- El protocolo empresarial.
- Protocolo internacional.
- Precedencias y tratamientos de autoridades
- Colocación de participantes en presidencias y actos.
- Ordenación de banderas.
- Selección de comedor
- Selección de mesas: únicas o múltiples
- Elementos de la mesa
- Servicio personal del plato
- Decoración y presentación de la mesa
- La estética de la mesa
- Colocación protocolaria de presidencias y restantes comensales
- Conducción de comensales hasta la mesa
- Normas protocolarias en el momento del discurso y el brindis.
- Normas protocolarias en el vino de honor, cóctel o recepción, buffet, desayuno de trabajo y coffee-break.
- Elementos comunes de las herramientas ofimáticas
- Procesadores de texto
- Hojas de cálculo
- Gestores de bases de datos
- Editores de imagen
- Programas de presentación
- Agregar controles de contenido a una plantilla
- Automático
- Manual
- Aplicar formato de texto
- La fuente
- Función Autoformato
- Copiar o borrar un formato
- Cambiar el interlineado
- Utilizar medidas precisas para establecer una sangría francesa
- Establecer tabulaciones
- Utilizar la regla horizontal para establecer las tabulaciones
- Creación de una tabla
- Eliminación de una tabla
- Mover y cambiar el tamaño de una tabla
- Dividir una tabla en dos
- Propiedades
- Los elementos que la componen
- Formatos: bordes y sombreados
- Insertar una imagen
- Modificar una imagen
- Crear un dibujo
- Modificar un dibujo
- Insertar una captura
- Ajustar texto
- SmartArt
- Gráficos
- Documentos, libros y hojas
- Estructura de una hoja
- Elementos de Entrada
- Otros conceptos
- Creación de un Nuevo Documento
- La ventana de Excel
- La Vista Backstage
- La Barra de Herramientas de Acceso Rápido
- Nombres y Fórmulas
- Moverse por la hoja
- La Barra de Estado
- Simultanear varios documentos
- Obtención de Ayuda
- Otros elementos
- Almacenar un libro de Excel
- Abrir un Documento existente
- Salir de Excel
- Planificación de la estructura para la hoja de cálculo
- Títulos para las columnas
- Títulos para las filas
- Editar el contenido de una celdilla
- Autollenado de celdillas
- Etiquetas inteligentes
- Nuestra primera hoja terminada
- Desplazamiento automático de la selección
- Introducción de valores en rangos de celdillas
- Rangos con nombre
- Validación de datos
- Comentarios de los datos
- Inserción de columnas, filas y celdillas
- Eliminar columnas, filas y celdillas
- Eliminar el contenido de las celdillas
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- Copiar una información en el portapapeles
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- El portapapeles de Office
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- Alineación del texto
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- Operaciones relacionales
- Prioridades y paréntesis
- Introducción de fórmulas
- Referencias a celdillas
- Evaluación de fórmulas paso a paso
- Auditoria de los cálculos
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- Definir nombres a partir de rótulos
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- Configurar el documento a imprimir
- Vista previa
- El modo de diseño de página
- División de páginas
- Selección del dispositivo de destino
- Crear documentos Web para visualización
- Área de trabajo compartida. Invitar a personas
- Formatos de papel electrónico
- Envío por correo electrónico
- Herramientas de Personalización
- Impresión de gráficos
- Publicación de hojas con gráficos
- Configurar el área del dibujo
- Diseño de la Factura
- Introducción de las fórmulas
- La tabla de artículos disponibles
- Guardar el libro como plantilla
- Creación de la referencia
- Copiar vínculos
- Cambiar los nombres de las hojas
- Copiar datos entre hojas
- Independizar las hojas
- Creación de las referencias
- Actualización de datos vinculados
- Formularios de introducción de datos
- Ordenar los datos
- Agrupar los datos
- Filtros Automáticos
- Filtros avanzados
- Crear una base de datos de ejemplo
- Abrir y cerrar una base de datos
- Ver y editar propiedades de una base de datos
- Guardar una base de datos, hacer una copia de seguridad y salir de Access
- Tablas
- Consultas
- Formularios
- Informes
- Macros y módulos
- Buscar ayuda
- Ordenar los registros de una hoja de datos
- Buscar datos
- Filtrar por selección
- Filtrar por formulario
- Añadir, modificar y eliminar registros
- Copiar, cortar y mover registros
- Trabajar con hojas de datos secundarias
- Cambiar el formato de una Hoja de datos
- Estructura básica de las tablas
- Propiedades
- Integridad referencial
- Los tipos de relaciones
- Diseño de una base de datos
- Tener en cuenta las relaciones
- Partir de una plantilla de base de datos
- Crear una base de datos en blanco
- Crear una tabla a partir de una plantilla de tabla
- Crear una tabla en blanco
- Definir las relaciones entre las tablas
- Crear un campo calculado
- Establecer las propiedades de un campo
- Rellenar los nuevos campos
- Agregar una clave principal autonumérica
- Definir la clave principal
- Quitar la clave principal
- Crear una relación de tabla mediante la ventana Relaciones
- Eliminar una relación de tabla
- Abrir consultas
- Tipos de consultas
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- Propiedades de campo
- Propiedades de lista de campos
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- Crear una consulta de tabla de referencias cruzadas
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- Crear una consulta con campo calculado
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- Abrir un formulario
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