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Paula C.
CÓRDOBA
Opinión sobre Master de Formacion Permanente en Biotecnologia + 60 Creditos ECTS
Lo recomiendo 100%. Desde el principio tuve una atención personalizada y pude consultar cosas que no entendía bien, logrando aprender lo que necesitaba para conseguir mi titulación universitaria de máster en biotecnología. Además, me ha encantado poder hacer el curso a mi ritmo, desde casa.
Carla L.
ALMERÍA
Opinión sobre Master de Formacion Permanente en Biotecnologia + 60 Creditos ECTS
Aunque al principio dudé sobre las formaciones online, debo decir que he aprendido muchísimo en este Máster en Biotecnología, ya que es bastante completo y bien estructurado. Se me ha hecho muy amena la formación y la plataforma muy útil. Lo mejor ha sido estar acompañada por una tutora atenta.
Manuel S.
CÁCERES
Opinión sobre Master de Formacion Permanente en Biotecnologia + 60 Creditos ECTS
Estudié Biotecnología en la universidad y con este Máster he podido ampliar aún más mis conocimientos y visión de la biotecnología en sus diferentes campos de actuación. Lo recomiendo ya que es un máster muy completo y accesible por su metodología online.
Ines Feliz
HUELVA
Opinión sobre Master de Formacion Permanente en Biotecnologia + 60 Creditos ECTS
He finalizado el Master Biotecnologia y me ha gustado mucho. Recomiendo este Master Biotecnologia a todos aquellos profesionales del sector que deseen seguir formándose en la materia o especializar sus conocimientos en las funciones relacionadas con la biotecnología sanitaria.
Ingri Campuzano
TARRAGONA
Opinión sobre Master de Formacion Permanente en Biotecnologia + 60 Creditos ECTS
Me estoy especializando en el entorno relacionado con la biotecnología sanitaria, por eso estoy cursando el Master Biotecnologia de Euroinnova. Es un master muy completo con un temario muy bien desarrollado. Recomiendo el Master Biotecnologia por sus contenidos actuales y sus tutores.
MASTER BIOTECNOLOGIA. Con la realización de este máster universitario a distancia podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales especializándote en Biotecnología. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y efectiva. ¡Solicita información sin compromiso!
- Industria farmacéutica
- Industria alimentaria
- Industria medioambiental
- Industria agropecuaria
- Herramientas de diagnóstico
- Historia de la Biotecnología de los alimentos
- Biotecnología tradicional VS Biotecnología moderna
- Prevención de intoxicaciones alimentarias
- Nuevos alimentos
- Alimentos funcionales
- Alimentos probióticos
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- Alimentos transgénicos
- Breves nociones de genética
- El ADN
- Herramientas de Ingeniería Genética
- Modificación de microrganismos
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- Beneficios de la producción por Ingeniería Genética
- Riesgos de la producción por Ingeniería Genética
- Microbios como alimento
- Biomoléculas
- Edulcorantes
- ¿Es malo comer microorganismos?
- Arroz
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- ¿Comemos genes y proteínas transgénicas cuando ingerimos los alimentos transgénicos?
- Olor y sabor de los alimentos transgénicos
- Caracteres buscados en la transgénesis de las plantas
- Análisis de una planta transgénica utilizada como alimento en la Unión Europea
- ¿Con qué ingredientes cuenta?
- ¿Cuáles son sus utilidades?
- Alimentos funcionales en la primera infancia
- Alimentos funcionales reguladores del metabolismo
- Alimentos funcionales aplicados al estrés oxidativo
- Alimentos funcionales cardiovasculares
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- Alimentos funcionales para el rendimiento cognitivo y mental
- Alimentos funcionales para el rendimiento y mejora del estado físico
- Alimentos funcionales naturales
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- Componentes del alimento
- Compuestos xenobióticos
- Agentes infecciosos
- Biotoxinas
- Tóxicos que aparecen durante el procesamiento de alimentos
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Utilidad y principios básicos de las normas.
- Contenidos de las normas: Procedimientos seguros de trabajo y normas de seguridad.
- Concepto de señalización de seguridad y aplicación. Requisitos que debe cumplir. Utilización de la señalización. Clases de señalización.
- Señales de seguridad:
Color de seguridad.
Formas geométricas de las señales.
Símbolos o pictogramas.
Señales gestuales. Señales acústicas.
- Contaminantes en agua (orgánicos, microbiológicos, calentamiento).
- Tratamientos de las aguas residuales de la planta química:
Tratamientos físico-químicos.
Tratamientos secundarios.
Legislación.
- Principales contaminantes atmosféricos y fuentes de emisión:
Partículas en el aire.
Microorganismos.
Criterios de calidad del aire: emisión e inmisión.
Dispersión de contaminantes en la atmósfera.
Modelos de dispersión de contaminantes en la atmósfera. Influencia de las condiciones meteorológicas.
Depuración de contaminantes atmosféricos: Depuración de microorganismos, Depuración de partículas.
- Caracterización de los residuos peligrosos.
- Tratamientos físico-químicos.
- Incineración de residuos peligrosos.
- Vertedero de residuos peligrosos.
- Técnicas de minimización de residuos peligrosos en la industria: producción limpia.
- Aspectos básicos de la gestión ambiental.
- Producción y desarrollo sostenible; evaluación del impacto ambiental.
- Certificados y auditorias ambientales:
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Directiva de residuos; Directiva de envases y residuos de envases.
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