(Inscríbete en nuestro Master Catering y obtén una Doble Titulación con Título Propio Universitario Baremable en Oposiciones expedido por la Universidad Antonio de Nebrija)
MASTER CATERING. Con este máster online en operaciones básicas de catering obtendrás una preparación profesional para realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering. No esperes más, solicita información y empieza a dar forma a tu futuro en Euroinnova.
- Definición y organización característica
- Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
- Tren de lavado.
- Máquinas de desinfección de cubiertos
- Equipo de lavado a presión
- Fregaderos
- Cubos de basura
- Retirada y clasificación de residuos
- Clasificación de material: melamina, loza, acero inoxidable, cristal
- Lavado de material
- Control final de lavado
- Disposición para almacenamiento
- Los productos turísticos
- El alojamiento
- Tipos de restauración colectiva
- La oferta gastronómica
- Según su composición
- Según su función
- Clasificación de los nutrientes
- Necesidades de Nutrientes: Pirámide Nutricional
- Necesidades de energía. Calculo
- Metabolismo basal
- Alimentos de origen animal
- Alimentos de origen vegetal
- Otros alimentos
- Generadores de calor
- Generadores de frío
- Maquinaria auxiliar
- Características del pescado
- Clasificación de los pescados
- Crustáceos de cuerpo alargado
- Crustáceos de cuerpo corto
- Carnes
- Aves
- Carnes con Denominación Específica, Indicación Geográfica u otra denominación
- Caza
- Bulbos
- Hoja y flor
- Frutos
- Tallo
- Raíces y tubérculos
- Principales especies de setas
- Especies más apreciadas gastronómicamente
- Legumbres
- Pastas
- Arroz
- Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería
- Medias de prevención y protección. Instalaciones
- Normativa general de higiene aplicable a la actividad
- Contaminación cruzada
- Factores que contribuyen al deterioro de los alimentos
- Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
- Tratamiento de residuos: manejo de residuos y desperdicios. Tipos de residuos generados, residuos sólidos y envases, emisiones a la atmósfera y vertidos líquidos
Amplía tu formación con este máster a distancia con doble titulación y obtén tu Titulación de Master en Operaciones Básicas de Catering expedida por Educa Business School. Además, recibirás una Titulación Universitaria en Curso de Jefe de Cocina (con 8 créditos ECTS) expedido por la Universidad Antonio de Nebrija. Esta formación que te ofrecemos, es continua y baremable en bolsas de trabajo y oposiciones de la Administración Pública.
Juan José C.
MÁLAGA
Opinión sobre el Master en Operaciones Basicas de Catering + Titulacion Universitaria
El máster online de Euroinnova me ha ayudado a profundizar en todos aquellos conceptos que se deben tener en cuenta para desarrollar el trabajo de organizador de servicios de catering y cocina. A mí me ha sido realmente útil.
Carla P.
VALENCIA
Opinión sobre el Master en Operaciones Basicas de Catering + Titulacion Universitaria
La buena accesibilidad a la plataforma de Euroinnova me ha facilitado mucho la realización del Master en Operaciones Básicas de Catering. Además, poder contar con los materiales para consultarlos siempre que surja alguna duda es algo que valoro muy positivamente. Mi enhorabuena a la escuela
Daniela R.
MADRID
Opinión sobre el Master en Operaciones Basicas de Catering + Titulacion Universitaria
Me dedico al sector de la hostelería desde hace varios años. En este máster he podido aprender muchas cuestiones sobre servicios de catering y gastronomía que desconocía totalmente, por lo que mi formación se ha visto favorecida gratamente gracias a este programa formativo. Estoy muy satisfecho.
Adrián C.
ISLAS BALEARES
Opinión sobre el Master en Operaciones Basicas de Catering + Titulacion Universitaria
Máster super completo, toca todos los puntos que se deben tener en cuenta para ofrecer un servicio de catering de calidad. En la parte que más he aprendido es en la referente a la gastronomía. Además, me ha sorprendido las nociones tan importantes e interesantes que he aprendido para llevar a cabo la gestión de la parte de cocina. Muy recomendable
Inés María L.
CIUDAD REAL
Opinión sobre el Master en Operaciones Basicas de Catering + Titulacion Universitaria
Tras haber completado la formación en este máster, he conseguido obtener los conocimientos en aprovisionamiento y montaje de servicios de catering que andaba buscando. Además, recibir una titulación universitaria baremable en oposiciones hace mucho más atractivo este curso online.
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* Becas no acumulables entre sí.
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es