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Evgeniya
CUENCA
Opinión sobre Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria
Evgeniya, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
El precio sobre todo, era el más barato de los que había visto
Evgeniya, ¿qué has aprendido en el Master Online?
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Evgeniya, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
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Evgeniya, ¿qué has echado en falta del Master Online?
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Iryna Molodchenkova
Opinión sobre Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria
Iryna Molodchenkova, ¿qué has aprendido en el Master Online?
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Iryna Molodchenkova, ¿qué has echado en falta del Master Online?
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Miguel Lozano
Opinión sobre Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria
Miguel Lozano, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Todo lo relacionado con la cocina.
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La pagina web es muy cómoda.
Miguel Lozano, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Más práctica para poner a prueba todos los conocimientos.
Jessa Dulotan
NEGROS OCCIDENTAL
Opinión sobre Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria
Jessa Dulotan, ¿qué has aprendido en el Master Online?
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Romina Montecchi
MÁLAGA
Opinión sobre Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria
Romina Montecchi, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Nuevas técnicas de cocina
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Las actividades prácticas
Romina Montecchi, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Excelente, siempre están disponibles, y son muy amables y siempre te hacen de entender las cosas en manera simple
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- Los productos turísticos
- El alojamiento
- Tipos de restauración colectiva
- La oferta gastronómica
- Según su composición
- Según su función
- Clasificación de los nutrientes
- Necesidades de Nutrientes: Pirámide Nutricional
- Necesidades de energía. Calculo
- Metabolismo basal
- Alimentos de origen animal
- Alimentos de origen vegetal
- Otros alimentos
- Generadores de calor
- Generadores de frío
- Maquinaria auxiliar
- Características del pescado
- Clasificación de los pescados
- Crustáceos de cuerpo alargado
- Crustáceos de cuerpo corto
- Carnes
- Aves
- Carnes con Denominación Específica, Indicación Geográfica u otra denominación
- Caza
- Bulbos
- Hoja y flor
- Frutos
- Tallo
- Raíces y tubérculos
- Principales especies de setas
- Especies más apreciadas gastronómicamente
- Legumbres
- Pastas
- Arroz
- Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería
- Medias de prevención y protección. Instalaciones
- Normativa general de higiene aplicable a la actividad
- Contaminación cruzada
- Factores que contribuyen al deterioro de los alimentos
- Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
- Tratamiento de residuos: manejo de residuos y desperdicios. Tipos de residuos generados, residuos sólidos y envases, emisiones a la atmósfera y vertidos líquidos
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La noción de cocina inspira a numerosas personas alrededor del mundo, en cada país se cocina de manera especial, transmite sus costumbres y tradiciones que reflejan el estilo de vida de una población específica, siendo el arte culinario amado por todo el mundo.
La sociedad en las grandes ciudades ha cambiado numerosos, los hábitos alimenticios, muchos optan por lo fácil y recurren a la comida rápida, siendo una comida poca elaborada y considerado poco saludable, ya que contiene sustancias poco naturales, qué entra en nuestro cuerpo por el hecho de que incluyen numerosos conservantes y transgénicos que generan grandes prejuicios a largo plazo para nuestra salud.
Es por ello, que debemos concienciarnos de lo importante que es una comida sana y no recurrir a la comida rápida u otros tipos de alimentos que no nos generan beneficios, como definen las ciencias de la salud. Una vez ya sabido la importancia de la Cocina en el ser humano y su propia elaboración ligada a los alimentos saludables, en el que se comprende que es una función básica y fundamental en el desarrollo humano.
No lo dudes, si estás interesado en aprender las sutilezas del arte gastronómico, infórmate sin compromiso. ¡No te arrepentirás!
España es un país con una tradición gastronómica más que impresionante. Desde el pescaito frito de Andalucía, pasando por la paella Valenciana hasta los pinchos tan típicos del País Vasco, la gastronomía y la cocina española conquista a quien la prueba.
Teniendo la cocina tal presencia en la cultura española, es normal que muchos de los grandes chefs del mundo sean españoles: Algunos de los más conocidos son:
La lista es, desde luego, mucho más extensa, pero con este pequeño resumen podemos hacernos una idea de los que significa el sector de la hostelería y la gastronomía en este país.
Es un hecho que en todo el mundo está creciendo la comida mexicana. En países como España, Estados Unidos, Argentina, etc. cada vez están más deleitados por esta cocina tan característica y por la innovación en cuanto a sabores que les supone. Esta es una cocina llena de tradición y con complejas elaboraciones y tan variadas que incluso quedarán fascinados por algunos de estos platos en el propio país. Por lo tanto, es muy importante tener un profundo conocimiento en este tipo de comida para deleitar a todo tipo de paladares, incluso los más exigentes.
Además, en la comida mexicana cobra una gran relevancia las salsas. Es por ello que cuando aprendemos un plato, lo más seguro es que deba ir acompañado de una de sus deliciosas salsas y tan únicas como puede ser las salsas Jalisco, Valentina, Pico de Gallo... en ocasiones, incluso el aspecto diferenciador de estos alimentos es el uso de este tipo de salsas. Asimismo, se debe tener un buen conocimiento también en la repostería autóctona e incluso en las bebidas que se realizan en este país.
La cocina mexicana es tan única y tan especial que es considerada por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) como patrimonio inmaterial de la humanidad. Lo que lo hace tan especial es que tiene un equilibrio perfecto entre la tradición y la modernidad. Por ejemplo, se siguen utilizando técnicas prehispánicas como el metate y el comal. También es importante en este sentido la figura de las mayoras, gracias a ellas el legado de esta comida se ha ido transmitiendo de mayores a menores y ha ido persistiendo su esencia.
El propio país es consciente del tesoro que albergan y es más que extendido el uso de este tipo de comida como atractivo turístico. Incluso la Administración tiene una participación activa en este sentido, esto se observa fácilmente con la creación del Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana y el Consejo Consultivo de la Política de Fomento a la Gastronomía Nacional. Esto también viene enaltecido porque la comida mexicana es sinónimo de diversidad, reconocimiento e historia.
Debido a esto, poseer un restaurante de comida mexicana o una amplia carta de este tipo de platos, puede ser un sinónimo de éxito si se realiza de una buena forma. Esto no es algo subjetivo, pues podemos corroborarlo con ejemplos como los restaurantes en EEUU de Fabian Von Hauske Valtierra o los Tacos Luis, ubicados en Israel. Además, hay datos muy representativos. Por ejemplo, en Estados Unidos se venden más salsas picantes que ketchup y más tortillas que bagels, siendo ambos alimentos muy típicos allí y con una alta tradición.
Debido a estas razones, en Euroinnova somos conscientes que es necesaria tener la mejor formación para la adquisición de habilidades nuevas. Por lo tanto, hemos creado ese Master en línea con una excelencia y calidad europea insuperable, pues nuestra máxima es tener la mayor calidad en nuestros cursos y adaptarnos lo mejor posible a nuestros alumnos. Cabe destacar que esta calidad es corroborada también por organismos de este país, pues nuestro curso tiene validez oficial. En concreto, es un título oficial reconocido por la San Ignacio University (SIU).
Si este curso no te ha parecido tan interesante o no te ha llamado tanto la atención, tenemos una gran diversidad de cursos relacionados con la hotelería y turismo en el siguiente enlace: Hotelería y Turismo.
En el sector de la gastronomía cada vez hay gente más especializada, por lo que debes renovarte para poder tener más puertas abiertas al sector laboral. Gracias a Euroinnova vas a contar con profesionales que te van a ayudar a realizar la labor que quieras desempeñar, y aprender sin ningún tipo de obstáculo o problema. Además, tenemos una gran variedad de cursos para que puedas elegir el que más se acomode a tus gustos y aficiones para que nunca te quedes atrasado como profesional.
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