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Evgeniya
CUENCA
Opinión sobre Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulacion Universitaria
Evgeniya, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
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Evgeniya, ¿qué has aprendido en el Master Online?
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Evgeniya, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
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Evgeniya, ¿qué has echado en falta del Master Online?
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Iryna Molodchenkova
Opinión sobre Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulacion Universitaria
Iryna Molodchenkova, ¿qué has aprendido en el Master Online?
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Iryna Molodchenkova, ¿qué has echado en falta del Master Online?
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Miguel Lozano
Opinión sobre Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulacion Universitaria
Miguel Lozano, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Todo lo relacionado con la cocina.
Miguel Lozano, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
La pagina web es muy cómoda.
Miguel Lozano, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Más práctica para poner a prueba todos los conocimientos.
Jessa Dulotan
NEGROS OCCIDENTAL
Opinión sobre Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulacion Universitaria
Jessa Dulotan, ¿qué has aprendido en el Master Online?
I like everything because i have learn a lot, and the books helps me a lot in this course.
Jessa Dulotan, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
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Jessa Dulotan, ¿qué has echado en falta del Master Online?
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Romina Montecchi
MÁLAGA
Opinión sobre Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulacion Universitaria
Romina Montecchi, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Nuevas técnicas de cocina
Romina Montecchi, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Las actividades prácticas
Romina Montecchi, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Excelente, siempre están disponibles, y son muy amables y siempre te hacen de entender las cosas en manera simple
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- Los productos turísticos
- El alojamiento
- Tipos de restauración colectiva
- La oferta gastronómica
- Según su composición
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- Clasificación de los nutrientes
- Necesidades de Nutrientes: Pirámide Nutricional
- Necesidades de energía. Calculo
- Metabolismo basal
- Alimentos de origen animal
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- Características del pescado
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- Caza
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- Principales especies de setas
- Especies más apreciadas gastronómicamente
- Legumbres
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- Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería
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- Normativa general de higiene aplicable a la actividad
- Contaminación cruzada
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- Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
- Tratamiento de residuos: manejo de residuos y desperdicios. Tipos de residuos generados, residuos sólidos y envases, emisiones a la atmósfera y vertidos líquidos
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