(Matricúlate en este Máster Electrodomésticos y consigue una doble Titulación expedida por Educa y la Universidad Antonio de Nebrija)

Modalidad
Online
Duración - Créditos
725 horas - 5 ECTS
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Alumnos

Plan de estudios de Master Electrodomesticos

MASTER ELECTRODOMESTICOS. Aprovecha esta oportunidad de especializarte en Mantenimiento de Electrodomésticoscon este Máster Online, y adicionalmente obtén 5 Créditos Universitarios ECTS, baremables en Oposiciones y bolsas de trabajo. ¡Impulsa tu carrera, como te mereces, alcanzando tus metas profesionales con la metodología más cómoda!

Resumen salidas profesionales
de master electrodomesticos
En el ámbito de la electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos del mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional máquinas electromecánicas. Así, con el presente Master en Mantenimiento de Electrodomésticos se pretende aportar los conocimientos necesarios para mantenimiento correctivo de electrodomésticos de gama industrial.
Objetivos
de master electrodomesticos
El Máster Electrodomésticos tiene los siguientes objetivos:
- Realizar operaciones de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama industrial, a partir del diagnóstico y documentación técnica, en condiciones de seguridad y calidad.
- Ajustar y verificar electrodomésticos de gama industrial a partir de procedimientos establecidos, en condiciones de seguridad y calidad.
- Aplicar técnicas de localización y diagnóstico de disfunciones y averías en electrodomésticos de gama industrial, determinando las causas que la producen y en condiciones de seguridad y calidad.
- Identificar la normativa de aplicación relacionada con el mantenimiento de los electrodomésticos de gama industrial.
- Realizar operaciones de mantenimiento correctivo en electrodomésticos de gama blanca (frío, lavado y cocción), a partir del diagnóstico y documentación técnica, en condiciones de seguridad y calidad.
- Ajustar y verificar parámetros en electrodomésticos de gama blanca a partir de procedimientos establecidos, en condiciones de seguridad y calidad.
- Analizar distintos tipos de electrodomésticos de gama blanca, identificando las partes susceptibles de mantenimiento y las características más relevantes de los mismos.
- Aplicar técnicas de localización y diagnóstico de disfunciones y averías en electrodomésticos de gama blanca, determinando las causas que las producen, en condiciones de seguridad y calidad.
Salidas profesionales
de master electrodomesticos
Electricidad y Electrónica / Mantenimiento de electrodomésticos.
Para qué te prepara
el master electrodomesticos
Este Master en Mantenimiento de Electrodomésticos le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Procesos de Mantenimiento de Electrodomésticos.
A quién va dirigido
el master electrodomesticos
Este Master en Mantenimiento de Electrodomésticos está dirigido a profesionales del mundo de la electricidad y electrónica, más concretamente a aquellos vinculados con el mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional de máquinas electromecánicas, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la diagnosis de averías en electrodomésticos.
Metodología
de master electrodomesticos
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Master Electrodomesticos

  1. Plan de intervención en el mantenimiento correctivo.
  2. Uso de documentación técnica del fabricante.
  3. Utilización de planos de planos y esquemas: despieces.
  4. Procedimiento de reparación de averías.
  5. - Sustitución de piezas y limpieza.

  6. Utilización de herramientas y equipos.
  7. Técnicas de soldadura. Técnicas de soldadura:
  8. - Utilización de equipos de soldadura.

    - Tratamiento de tubería de cobre.

    - Técnicas de soldadura oxiacetilénica.

  1. Verificación de equipos mediante utilidades software.
  2. Verificación y ajuste de parámetros.
  3. Secuencia de puesta en funcionamiento.
  4. Sistemas ajustables, presostatos válvulas termostáticas, sistemas de ventilación, sistemas de desescarche y calentamiento, sistemas de dosificación.
  5. Procesos de verificación y ajuste de partes mecánicas como cierres y electromecánicas como cierres eléctricos.
  6. Verificación de alarmas y parámetros según documentación del fabricante.
  1. Elaboración de presupuestos y facturas. Albaranes.
  2. Planos y esquemas eléctricos e hidráulicos. Despieces.
  3. Históricos de servicio: Elaboración de la documentación del mantenimiento.
  4. Informes de puesta en marcha.
  5. Informes de mantenimiento.
  6. Manuales técnicos del fabricante.
  7. Normas de calidad.
  8. Normativa de gestión de residuos.
  9. Normativa aplicable vigente.
  10. Normativa de prevención de riesgos laborales y medioambientales.
  11. Elaboración de informes y certificaciones según la ley vigente.
  1. Plan de intervención.
  2. Informe de diagnosis de averías.
  3. Uso de documentación técnica del procedimiento de servicio del fabricante.
  4. Sustitución de elementos y limpieza.
  5. Uso de herramientas, equipos, instrumentos de medida y medios técnicos auxiliares.
  6. Técnicas de soldadura:
  7. - Utilización de equipos de soldadura.

    - Tratamiento de tubería de cobre.

    - Técnicas de soldadura oxiacetilénica.

  1. Instrumentación de prueba y diagnóstico: Multímetro, manómetros digitales y analógicos, sondas de temperatura, amperímetro, puente de manómetros y termómetros.
  2. Verificación de equipos mediante utilidades software.
  3. Verificación y ajuste de parámetros.
  4. Secuencia de puesta en funcionamiento.
  5. Pruebas de seguridad:
  6. - Derivaciones.

    - Fugas.

    - Estanqueidad.

  1. Elaboración de presupuestos y facturas.
  2. Planos y esquemas eléctricos e hidráulicos. Despieces.
  3. Histórico de servicio. Elaboración y mantenimiento.
  4. Informes de puesta en marcha.
  5. Manuales técnicos.
  6. Normas de calidad.
  7. Normativa aplicable vigente.
  1. Electrodomésticos de cocción:
  2. - Hornos: convencionales, multifunción, pirolíticos, de vapor, hornos microondas.

    - Cocinas: vitrocerámicas, inducción, eléctrica y de gas.

    - Campanas: clásica y decorativa.

  3. Electrodomésticos de frío:
  4. - Frigoríficos: estáticos y dinámicos (no frost)

    - Congeladores: verticales y horizontales.

    - Aire acondicionado: portátiles, monosplit y multisplit.

  5. Electrodomésticos de lavado:
  6. - Lavadoras: carga frontal, carga superior y lavadora-secadora.

    - Lavavajillas.

    - Secadoras: evacuación y condensación.

  7. Elementos eléctricos y electrónicos comunes a los electrodomésticos de gama blanca: Fuentes de alimentación, Sensores, Panel de mandos, Electrónica de potencia.
  8. - Elementos eléctricos y electrónicos comunes de los electrodomésticos de cocción: Bobinas de inducción, Ventiladores y extractores, Magnetrón, elementos de seguridad (Termostatos mecánicos y eléctricos).

    - Elementos comunes de los electrodomésticos de cocción a gas: Válvulas y grifos, Sistemas de encendido electrónico, Inyectores, difusores y quemadores

  9. Elementos comunes de electrodomésticos de lavado.
  10. - Sistema hidráulico.

    - Sistema antidesbordamiento y de tratamiento del agua.

    - Sistema calefactor.

    - Programadores electrónicos y electromecánicos.

  11. Elementos comunes de electrodomésticos de generación de frío.
  12. - Compresor.

    - Condensador.

    - Evaporador.

    - Sistemas de expansión: capilares.

    - Válvulas de cuatro vías.

    - Cables y sistemas de conducción: tipos y características.

  1. Interpretación de planos y esquemas en electrodomésticos de gama blanca.
  2. - Eléctricos e hidráulicos.

    - Despieces.

    - Simbología normalizada.

  3. Electricidad aplicable a la reparación de electrodomésticos de gama blanca.
  4. - Circuitos eléctricos monofásicos.

    - Circuitos e instalaciones eléctricas: cuadros y motores.

  5. Electrónica aplicable a la reparación de electrodomésticos de gama blanca.
  6. - Electrónica de control, de potencia y visualización.

  7. Termodinámica básica aplicable a electrodomésticos de gama blanca.
  8. - Normas ISO básicas: Temperatura, presión, masa, densidad y energía.

    - Teoría básica de sistemas de refrigeración: Sobrecalentamiento, alta presión, calor de compresión, entalpía, efecto de refrigeración, baja presión, sub enfriamiento, identificación de mezclas geotrópicas y estado de la materia.

    - Diagramas y tablas: tablas de saturación, diagramas de Carnot, diagramas psicométricos y ciclos de refrigeración por comprensión simple.

    - Cálculo de necesidades de refrigeración y climatización.

    - Tipos de gases refrigerantes y sus aplicaciones: R134A, R407A, R410A y R600A.

    - Unidades de presión, tipos de calor y temperatura.

    - Propagación del calor. Propiedades físicas de los gases

    - Clases climáticas.

  9. Tecnología de lavado en electrodomésticos de gama blanca:
  10. - Detergentes para lavadoras y lavavajillas, tipos y componentes del detergente y su funcionamiento.

  11. Efectos mecánicos y químicos, tratamiento de aguas.
  12. - Principio de funcionamiento de lavadoras y lavavajillas comprobación de elementos funcionales y eléctricos.

  13. Tecnología de Cocción en electrodomésticos de gama blanca:
  14. - Eficiencia energética y placas de características

    - Descripción de los principios de funcionamiento de hornos, encimeras, campanas y microondas.

    - Cálculo de necesidades de extracción.

  1. Averías mecánicas:
  2. - Motores

    - Rodamientos.

    - Amortiguadores.

    - Compresores

    - Transmisiones: Correas y poleas.

    - Fugas en grifos y válvulas.

    - Obstrucciones.

  3. Averías eléctricas:
  4. - Conexiones.

    - Conducciones.

    - Consumos.

    - Electroválvulas.

    - Bombas.

    - Focos.

  5. Averías hidráulicas:
  6. - Fugas de agua.

    - Presostato.

    - Caudalímetro.

    - Conductos.

  1. Técnicas de elaboración de hipótesis.
  2. Procedimiento de diagnosis de averías.
  3. - Diagrama de flujos.

    - Pruebas y medidas.

  4. Técnicas de diagnosis de averías mecánicas.
  5. - Ruidos, golpes y vibraciones.

    - Comprobación de consumos eléctricos.

    - Comprobación de fugas.

  6. Técnicas de diagnosis de averías eléctricas
  7. - Utilización de manuales de Servicio del fabricante.

    - Programas PAD (Programa de Ayuda al Diagnóstico).

    - Comprobación del estado de los dispositivos de regulación y control de los aparatos (Diodos, IGBT´s, Triacs, Relés).

  8. Técnicas de diagnosis de averías hidráulicas.
  9. - Visualización y localización de fugas de agua en los diferentes elementos del circuito hidráulico.

  10. Instrumentos de medida: polímetros, multímetros, pinza amperimétrica, termómetros, manómetros, registradores (eventos, temperatura y humedad).
  11. Técnicas de Intervención en circuitos frigoríficos: técnicas de montaje y desmontaje, pruebas previas al proceso de carga y descarga (estanqueidad, vacío, etc.), proceso de carga y puesta en marcha, medición de presiones, comprobación de fugas, temperaturas, consumos.
  1. Averías mecánicas en electrodomésticos de gama industrial:
  2. - Motores,

    - Rodamientos.

    - Amortiguadores

    - Compresores

    - Transmisiones: Correas y poleas.

    - Fugas en grifos y válvulas.

    Obstrucciones.

  3. Averías eléctricas en electrodomésticos de gama industrial:
  4. - Conexiones.

    - Conducciones.

    - Consumos.

    - Electroválvulas.

    - Bombas.

    - Focos.

  5. Averías hidráulicas en electrodomésticos de gama industrial:
  6. - Fugas de agua.

    - Presostato.

    - Caudalímetro.

    - Conductos.

  1. Técnicas de elaboración de hipótesis.
  2. - Procedimiento de diagnosis de averías.

    - Diagrama de flujos.

    - Pruebas y medidas.

  3. Técnicas de diagnosis de averías mecánicas.
  4. - Ruidos, golpes y vibraciones.

    - Comprobación de consumos eléctricos.

    - Comprobación de fugas.

  5. Técnicas de diagnosis de averías eléctricas y electrónicas
  6. - Utilización de manuales de Servicio del fabricante.

    - Programas PAD (Programa de Ayuda al Diagnóstico).

    - Comprobación del estado de los dispositivos de regulación y control de los aparatos (Diodos, IGBT´s, Triacs, Relés).

  7. Técnicas de diagnosis de averías hidráulicas.
  8. - Visualización y localización de fugas de agua en los diferentes elementos del circuito hidráulico.

  1. El trabajo y la salud
  2. Los riesgos profesionales
  3. Factores de riesgo
  4. Consecuencias y daños derivados del trabajo
  5. Marco normativo básico en materia de prevención de riesgos laborales
  6. Organismos públicos relacionados con la seguridad y la salud en el trabajo
  1. Riesgos en el manejo de herramientas y equipos
  2. Riesgos en la manipulación de sistemas e instalaciones
  3. Riesgos en el almacenamiento y transporte de cargas
  4. Riesgos asociados al medio de trabajo
  5. Riesgos derivados de la carga de trabajo
  6. La protección de la seguridad y salud de los trabajadores
  7. Tipos de accidentes
  8. Evaluación primaria del accidentado
  9. Primeros auxilios
  10. Socorrismo
  11. Situaciones de emergencia
  12. Planes de emergencia y evacuación
  13. Información de apoyo para la actuación de emergencias
  1. Normas de prevención de riesgos laborales
  2. Riesgos más comunes en el mantenimiento de electrodomésticos
  3. Ropas y equipos de protección personal
  4. Normas de prevención medioambientales
  5. Aplicación del plan de residuos
  1. Concepto y Definición de Seguridad: Técnicas de Seguridad
  2. Clasificación de las Técnicas de Seguridad
  3. Los Riesgos Profesionales
  1. Definiciones de Accidente de Trabajo
  2. El Origen de los Accidentes de Trabajo
  3. Modelos de Notificación de Accidentes de Trabajo
  1. Accidentes que se Deben Investigar
  2. Métodos de Investigación
  3. Tipos de Investigación de accidentes
  1. La Evaluación de Riesgos
  2. Evaluación y Control de los Riesgos
  3. Proceso General de Evaluación de Riesgos
  4. Método de Evaluación de Riesgos W.T. Fine
  5. Contenidos mínimos de los procedimientos e instrucciones operativas
  1. Inspecciones de Seguridad
  2. Investigación de accidentes
  1. Las Normas de Seguridad
  2. Señalización de Seguridad
  1. La Protección Colectiva
  2. La Protección Individual Equipos de Protección Individual (EPIs)
  1. Incendios
  2. Clases de Fuego: Tipos de Combustibles
  3. El Origen de los Incendios
  4. Protección ante Incendios
  1. Planes de Emergencia y Autoprotección
  2. Actividades con Reglamentación Sectorial Específica
  3. Actividades sin Reglamentación Sectorial Específica
  4. Plan de Autoprotección
  5. Medidas de Emergencia
  1. Seguridad y Salud en los lugares de trabajo
  2. Seguridad en el proyecto
  3. Condiciones mínimas de volumen y superficie
  4. Suelos y desniveles
  5. Vías de circulación
  6. Puertas y portones
  7. Escaleras fijas y de servicio
  8. Escalas fijas
  9. Escaleras de mano
  10. Vías y salidas de evacuación
  11. Orden, limpieza y señalización
  12. Condiciones ambientales
  13. Iluminación
  14. Material y locales de primeros auxilios
  15. Instalaciones
  16. Vestuarios, duchas, lavabos y retretes
  17. Discapacitados
  1. Seguridad y Salud relacionada con las Máquinas
  2. Origen y clasificación de los riesgos en máquinas
  3. Requisitos fundamentales de seguridad y salud
  4. Medidas de Protección
  5. Real Decreto 1215/1997 Disposiciones de Seguridad en Equipos de Trabajo
  1. Herramientas Manuales
  2. Herramientas Manuales a Motor
  3. Instalaciones
  1. Manipulación de Materiales
  2. Almacenamiento de Materiales
  3. Transporte de Materiales
  4. Equipos de Elevación y Transporte
  1. La Electricidad y el Riesgo Eléctrico
  2. Tipos de Contacto Eléctrico
  3. Trabajos sin Tensión
  4. Trabajos en Tensión
  5. Maniobras, mediciones, ensayos y verificaciones
  6. Trabajos en proximidad
  7. Trabajos en Ambientes Especiales
  8. Requisitos Técnicos para la Realización de Trabajos Eléctricos
  1. Aspectos fundamentales de la Industria Química
  2. Clasificaciones de los Agentes Químicos
  3. Comercialización Segura de Productos Químicos
  4. Evaluación y control del Riesgo Químico
  5. Medidas específicas de prevención y protección
  6. Sistemas de Protección Colectiva
  7. Los EPIs en la Industria Química
  1. Introducción: Medio Ambiente y Empresa
  2. Residuos Tóxicos y Peligrosos
  3. Gestión de los Residuos
  1. Las Operaciones de Soldadura
  2. Técnicas de Soldeo
  3. Riesgos Higiénicos en Soldadura
  4. Riesgos de Seguridad en Soldadura
  5. Protecciones Individuales en Soldadura
  1. Concepto y Clasificación de los Espacios Confinados
  2. Riesgos y Peligros Asociados a los Espacios Confinados
  3. Preparación y Actuación en Espacios Confinados
  4. Procedimientos de Emergencia y Rescate
  5. Formación y Entrenamiento de los Trabajadores
  1. Formación de los trabajadores
  2. Programación de la Formación
  3. Impartición de la Formación
  4. Evaluación de la Formación
  5. Técnicas de Comunicación
  6. Técnicas de Información
  7. Técnicas de Negociación

Titulación de Master Electrodomesticos

Amplía tu formación con este Máster Online y obtén una doble Titulación:

  • Titulación de Máster en Mantenimiento de Electrodomésticos, de 600 horas, expedida por Educa Business School.
  • Titulación Universitaria de Seguridad en el Trabajo, de 125 horas (5 créditos ECTS), expedida por la Universidad Antonio de Nebrija. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.

¡Solicita información sin compromiso!

master electrodomesticosEduca Business School

Venta Directa Emagister de Master de Educa

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Mantenimiento de Electrodomesticos + Titulacion Universitaria

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Miguel T. M.

MADRID

Opinión sobre el Master en Mantenimiento de Electrodomesticos + Titulacion Universitaria

He aprendido todo lo relacionado con mantenimiento, arreglo de averías y seguridad en el trabajo. Soy autónomo y necesitaba esta formación en electrodomésticos para dar un impulso a mi carrera profesional. En Educa he encontrado todo lo que quería.

Pablo E. C.

ALICANTE

Opinión sobre el Master en Mantenimiento de Electrodomesticos + Titulacion Universitaria

El contenido está elaborado con bastante calidad. Además, todas las dudas que he ido teniendo en este máster online, me las ha resuelto mi tutor de inmediato. Gracias por todo.

Margarita P. S.

CANTABRIA

Opinión sobre el Master en Mantenimiento de Electrodomesticos + Titulacion Universitaria

Lo mejor del Máster Electrodomésticos ha sido la posibilidad de superarlo a mi ritmo, poco a poco, sin presión de horario. La metodología online es la mayor ventaja que he encontrado en esta acción formativa.

Eduardo D. L.

VALLADOLID

Opinión sobre el Master en Mantenimiento de Electrodomesticos + Titulacion Universitaria

Gracias a este máster electrodomésticos estoy realizando prácticas en una empresa de mi localidad. Todo han sido facilidades con Educa Business School.

Esther F. V.

GRANADA

Opinión sobre el Master en Mantenimiento de Electrodomesticos + Titulacion Universitaria

El Máster Electrodomésticos me ha aportado todos los conocimientos necesarios para desenvolverme, profesionalmente, en el área de mantenimiento. Lo considero una formación online útil y realmente fácil de superar.
* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Mantenimiento de Electrodomesticos + Titulacion Universitaria , aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

Cursos relacionados

MF1975_2 Mantenimiento de Electrodomesticos de Gama Blanca
CURSO DE MANTENIMIENTO DE ELECTRODOMESTICOS: MF1975_2 Mantenimiento de Electrodomesticos de Gama Blanca
4,8
360€
220€
39% descuento
Postgrado en Diagnosis de Averias y Mantenimiento de Electrodomesticos de Gama Blanca
CURSO MANTENIMIENTO ELECTRODOMESTICOS: Postgrado en Diagnosis de Averias y Mantenimiento de Electrodomesticos de Gama Blanca
4,8
420€
260€
38% descuento
UF2239 Diagnosis de Averias en Electrodomesticos de Gama Blanca
CURSO DE REPARACION DE ELECTRODOMESTICOS ONLINE: UF2239 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca
4,8
299€
175€
41% descuento
ELEM0411 Mantenimiento de Electrodomesticos (Certificado de Profesionalidad Completo)
CURSO EN MANTENIMIENTO DE ELECTRODOMÉSTICOS: ELEM0411 Mantenimiento de Electrodomésticos
4,8
540€
360€
33% descuento

Claustro docente de Master Electrodomesticos

Euroinnova Formación
Ana Belen Artero Morales
Tutor
Grado en Derecho
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Ana Belén Salinas Lozano
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicopedagogía, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Maestro-Especialidad de Educación Primaria
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Arturo López Marchena
Tutor
Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Ciencias Empresariales, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior de la familia profesional de Administración y gestión.
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Emilio Romero Sánchez
Tutor
Formación Profesional de Grado Superior - Diseño y producción editorial
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Francisco Antonio Navarro Matarin
Tutor
MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, (Tres especialidades), MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - Especialidad Ergonomía y Psicosociología, MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - Especialidad Higiene Industrial, MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - Especialidad Seguridad Laboral, Master en Project Management, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Historia
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Irene Yebra Serrano
Tutor
Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos, Máster en Asesoría Laboral, Fiscal y Jurídica de la empresa, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Relaciones Laborales
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Iván Girela Estudillo
Tutor
Grado en Administración y Dirección de Empresa
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Javier Martín Ocete
Tutor
Grado en Finanzas y Contabilidad, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Administración y Finanzas
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
María Berenjeno García
Tutor
Grado en Ciencias Políticas y de la Administración, Grado en Derecho, MÁSTER EN PROPIEDAD INDUSTRIAL, INTELECTUAL COMPETENCIA Y NUEVAS TECNOLOGÍAS
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Marina De Las Angustias Rivas Bastante
Tutor
Master de Asesoría Jurídica de Empresas, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Derecho
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Mónica María Benavente Linares
Tutor
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Salud Pública.
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Noemí Romero González
Tutor
Grado en Derecho, MÁSTER PROPIO EN CONSUMO Y EMPRESA, MÁSTER EN ABOGACIA
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Pilar Plaza Orpez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Derecho
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
Yennifer Contreras Linde
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Master Electrodomesticos

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra metodología

100% Online

Estudia cuando y desde donde quieras. Accede al campus virtual desde cualquier dispositivo.

Equipo docente especializado

Euroinnova cuenta con un equipo de profesionales que harán de tu estudio una experiencia de alta calidad educativa.

Aprendizaje para la vida real

Con esta estrategia pretendemos que los nuevos conocimientos se incorporen de forma sustantiva en la estructura cognitiva del alumno.

No estarás solo

Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre Master Electrodomesticos

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200