(Inscríbete en nuestro Master en Nutrición Animal Online y obtén una doble Titulación con Título Propio Universitario con 8 ECTS expedido por la Universidad Europea Miguel de Cervantes)

Modalidad
Online
Duración - Créditos
800 horas - 8 ECTS
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen Matrícula

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Alumnos

Plan de estudios de Master En Nutricion Animal Online

MASTER EN NUTRICION ANIMAL ONLINE. Con este máster online obtendrás una preparación profesional y especializada sobre dietética y nutrición veterinaria para que los animales de compañía gocen de un nivel de vida que se caracterice por su calidad. No esperes más y da un paso más para alcanzar el trabajo de tus sueños.

Resumen salidas profesionales
de master en nutricion animal online
Este Master en Nutrición Animal le ofrece una formación especializada en la materia. En la actualidad, es cada vez más corriente que haya un animal de compañía en el hogar de las personas, por ello se hace indispensable una figura especializada en las necesidades nutricionales de estos animales. Con este Master en Nutrición Animal, se pretende formar profesionales que contribuyan con la puesta en práctica de sus conocimientos especializados en nutrición y dietética aplicados a los animales de compañía, para que éstos gocen de un nivel de vida que se caracterice por su calidad, independientemente de si padecen alguna patología añadida.
Objetivos
de master en nutricion animal online
Los objetivos que se pretenden alcanzar en este Master en Nutrición Animal Online son los siguientes:
- Conocer y adquirir los conceptos básicos de la nutrición, así como las principales necesidades de perros y gatos.
- Conocer la alimentación saludable, ya que ésta va acompañada de un bienestar físico y psíquico y retrasa complicaciones de la salud del animal.
- Saber equilibrar una dieta diaria de cada perro y cada gato en particular, en función de sus características individuales y de su estado fisiológico.
- Concienciarse del papel tan importante que juega la alimentación en la prevención de diversos trastornos sanitarios.
- Adquirir conocimientos de terapia dietética en múltiples patologías, que constituye una parte total o parcial del tratamiento de éstas.
- Conocer la labor del personal de farmacia veterinaria.
- Adquirir conocimientos básicos sobre nociones generales de farmacología.
- Conocer los preparados oficinales y fórmulas magistrales de uso frecuente en veterinaria.
- Estudiar los principales medicamentos que se distribuyen en la farmacia veterinaria y su mantenimiento adecuado.
- Adquirir los conocimientos homeopáticos relacionados con el ejercicio de la Medicina Veterinaria.
- Familiarizarse con el método de elaboración de la historia clínica homeopática.
- Aprender a interrogar al cliente a fin de obtener la máxima información posible sobre la enfermedad del paciente.
- Repasar y/o actualizar los conocimientos sobre el examen médico del paciente.
- Estudiar los síntomas mentales y físicos como parte de un todo.
- Diagnosticar y tratar al paciente de forma individual, evitando la generalización por enfermedades.
Salidas profesionales
de master en nutricion animal online
Una vez finalizada la formación en el presente Máster en Orientación Educativa, habrás adquirido los conocimientos y habilidades que te permitirán trabajar como especialista en nutrición canina en clínicas veterinarias, en establecimientos de venta de alimentos y productos para perros o en guarderías caninas.
Para qué te prepara
el master en nutricion animal online
Este Master en Nutrición Animal proporciona al alumno los conocimientos necesarios sobre dietética y nutrición veterinaria para que los animales de compañía gocen de un nivel de vida que se caracterice por su calidad, independientemente de que puedan padecer alguna patología. El alumno podrá aprender los conocimientos básicos de toda nutrición, las principales necesidades de los perros y los gatos, la forma de conseguir una alimentación saludable, el saber equilibrar la dieta diaria de cada perro y gato en función de sus características y analizar la importancia de una terapia dietética válida para múltiples patologías.
A quién va dirigido
el master en nutricion animal online
Este Master en Nutrición Animal está dirigido a personas que trabajen en establecimientos especializados en animales y que su labor diaria requiera conocimientos técnicos en alimentación y nutrición canina y felina. También a personas que quieran conseguir una titulación o interesadas en conocer los principios básicos de la nutrición y su aplicación a la alimentación de los animales, atendiendo a las necesidades diferenciadas de los ejemplares sanos y enfermos, y en función de su edad, raza y peso.
Metodología
de master en nutricion animal online
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Master En Nutricion Animal Online

  1. Conceptos sobre nutrición
  2. Nutrición animal: alimentación del ganado
  3. - Conceptos de alimentación animal

    - La alimentación animal

  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. - Nutrientes energéticos (combustible)

    - Nutrientes plásticos (constructivos)

    - Nutrientes reguladores (biocatalizadores)

  1. Transformación de los alimentos en energía
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Hidratos de carbono
  4. - Funciones

  5. Lípidos
  6. - Funciones

  7. Proteínas
  8. - Aminoácidos

    - Proteínas

  9. Vitaminas
  10. - Funciones

  11. Minerales
  12. - Funciones generales de los minerales

  13. El agua
  14. - Necesidades hídricas

    - Comportamiento ingestivo

  15. Metabolismo del carbohidrato, proteína y metabolismo energético en animales
  16. - Metabolismo de los carbohidratos

    - Metabolismo de las proteínas

    - Metabolismo de los lípidos

  1. Principios nutritivos de los alimentos
  2. - Valor energético de un alimento

    - Valor proteico de un alimento

  3. Características nutricionales de las principales materias primas empleadas en alimentación animal
  4. Características nutricionales de alimentos presentes en la dieta de algunos animales
  5. Necesidades nutricionales de los animales
  1. Animales monogástricos y poligástricos
  2. Tipos de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos y aves
  3. - Alimentos básicos de herbívoros

    - Alimentos de cerdos y aves

    - Balance de raciones

    - Conceptos relacionados con alimentación animal

  4. Sistemas y pautas de distribución de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos y aves
  5. - Vehículos distribuidores

    - Sistemas automáticos de alimentación

  6. Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes en la alimentación del ganado
  7. - Forrajeras

    - Alimentos concentrados

  8. Nociones básicas de conservación de forrajes: henificación y ensilado
  9. - Henificación

    - Ensilado

  1. Aparato digestivo de los rumiantes
  2. - Boca

    - Esófago

    - Estómago

    - Rumen y retículo

    - Omaso

    - Abomaso

    - Intestino delgado

    - Intestino grueso

    - Hígado

    - Páncreas

  3. Aparato digestivo de los cerdos
  4. - Boca

    - Estómago

    - Intestino delgado, páncreas e hígado

    - Intestino grueso

  5. Aparato digestivo de los conejos
  6. Aparato digestivo de los caballos
  7. - Boca

    - Esófago

    - Estómago

    - Intestino delgado

    - Intestino grueso

  8. Aparato digestivo de las aves
  1. Introducción a las patologías digestivas
  2. Trastornos metabólicos en ganadería
  3. - Vitaminas

    - Minerales

  4. Procedimientos a realizar por el equipo veterinario
  1. Principios básicos de la nutrición
  2. Fisiología del aparato digestivo
  3. Comportamiento ingestivo del perro y del gato
  1. Introducción
  2. Estándares de requerimientos nutricionales
  3. Balance energético
  4. Necesidades dietéticas de lípidos y ácidos grasos esenciales
  5. Necesidades proteicas
  1. Tipos de alimentos para animales de compañía
  2. Marcas comerciales en la alimentación del perro y el gato
  3. Factores a tener en cuenta en la evaluación de los alimentos para animales
  4. Elección del alimento más apropiado para el animal de compañía
  5. Regímenes alimentarios en perros y gatos
  6. La cantidad correcta de alimento para perros y gatos
  1. Gestación y lactación
  2. Cuidados nutricionales de los cachorros recién nacidos
  3. Crecimiento
  4. Mantenimiento del animal adulto
  5. Nutrición en animales geriátricos
  1. Obesidad: identificación del animal con sobrepeso y tratamiento
  2. Diabetes mellitus: concepto y tratamiento
  3. Enfermedad renal crónica: concepto y tratamiento
  4. Enfermedad del tracto urinario inferior del gato
  5. Lipidosis hepática felina
  6. Dermatosis de origen nutricional
  1. Proceso tecnológico de la cadena del frío para la conservación de alimentos
  2. - Refrigeración

    - Congelación

    - Descongelación

  3. Características de los alimentos preparados, envasados y congelados
  4. - Tipos de alimentos preparados

    - Modos de elaboración

    - Tiempo de congelación

    - Tipos de envasado

  5. Medidas de control de calidad de los alimentos
  6. - Análisis puntos críticos

    - Medidas preventivas y de control: control y erradicación, aplicación calor, frío o sustancias químicas

  7. Normativa sanitaria en la manipulación de alimentos
  8. Protocolos de higiene alimentaria
  9. - Higiene del manipulador

    - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  1. Tipos de alimentación en todas las especies animales
  2. - Herbívora

    - Carnívora

    - Omnívora

    - Folívora

    - Frugívora

    - Insectívora

    - Piscívora

    - Nectarínida

  3. Dietas prescritas por el facultativo: específicas de la especie, estado anímico, época del año, actividad
  4. - Principios de nutrición

    - Nutrición aplicada

  1. Medios y sistemas de preparación y reparto de las dietas
  2. Tipología de comederos y contenedores de alimento en función de la especie animal y nº de animales
  3. - Forrajeras

    - Mallas

    - Bandejas

    - Dosificadores

  4. Modelos de bebederos de animales salvajes y su funcionamiento según especie animal para asegurar agua «ad libitum»
  5. - Bebederos autollenado

    - Cuencos

    - Tetinas, etc.

    - Otros

  1. Protocolos de registro de consumo de alimentos
  2. - Registro diario de consumo: alimento ingerido y no ingerido

    - Variaciones individuales y colectivas

    - Estado y cantidad de alimento

    - Documento diario de comunicación de incidencias en la alimentación

  3. Deficiencias de nutrición: síntomas y evidencias
  4. - Registro diario para ser remitidas al responsable

    - Registro de variaciones en dietas por el responsable

  1. Los piensos y forrajes para alimentación animal
  2. La industria de piensos compuestos
  3. - Proceso industrial. Alternativas de fabricación

  4. Dosificación de piensos
  5. - Dosificación por peso

    - Dosificación volumétrica

    - Adición de micro-ingredientes

    - Adición de líquidos

  6. Normativa básica que regula la alimentación animal
  7. - La clasificación de los alimentos para los animales (o “piensos”)

    - La alimentación y el bienestar animal

  1. Introducción a la seguridad alimentaria
  2. - Seguridad alimentaria en los alimentos destinados a animales

  3. Seguridad alimentaria: sistema APPCC
  4. - ¿Qué es el sistema APPCC?

    - Origen del sistema APPCC

    - Definiciones

    - Principios del sistema APPCC

    - Razones para implantar un sistema APPCC

    - La aplicación del sistema APPCC

    - Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC

  1. La cadena alimentaria: “del campo a la mesa”
  2. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  3. - Trazabilidad animal

    - Responsabilidades

  4. Normativa seguridad alimentaria
  1. Normativa sobre bienestar animal
  2. - Declaración Universal de los Derechos de los Animales

  3. Normativa sobre sanidad animal
  4. - Sanidad animal en España

  1. El personal de farmacia en la clínica veterinaria
  2. Calidad y atención al cliente
  3. - La atención al cliente

    - Comunicación y contacto con el cliente

    - Consejos para conseguir y mantener la satisfacción del cliente

    - Correcto tratamiento de quejas y objeciones

  1. Introducción
  2. Farmacodinamia general
  3. - Liberación y absorción

    - Distribución

    - Metabolismo y excreción

    - Interacciones farmacológicas

  4. Dosificación de los fármacos
  5. - Administración oral

    - Administración intravascular

  6. Bases moleculares de la acción de los fármacos
  1. Formas farmacéuticas líquidas
  2. - Formas medicamentosas o farmacéuticas líquidas

    - Formas líquidas estériles

  3. Formas farmacéuticas sólidas
  4. - Formas farmacéuticas orales sólidas

    - Formas farmacéuticas sólidas para otras vías de administración

  5. Formas farmacéuticas semisólidas para uso tópico
  1. Medición de volumen
  2. - Material volumétrico

  3. Determinación de la masa
  4. - Balanzas y métodos de pesada

    - Verificación y calibración

  5. Medición de temperatura
  1. Operaciones de naturaleza física
  2. - Evaporación

    - Secado

    - Destilación

    - Sublimación

    - Fusión

    - Solidificación

  3. Operaciones de naturaleza mecánica
  4. - Tamizado

    - Loción o lavado

    - Decantación

    - Filtración

    - Centrifugación

    - Levigación

  5. División de líquidos
  6. - Emulsión

    - Suspensiones

    - Atomización

  1. Introducción
  2. Cadena de frío de las vacunas
  3. - Niveles de la cadena de frío

    - Fases de la cadena de frío

    - Control de la recepción

    - Control de distribución

  4. Elementos materiales de la cadena fija
  5. Elementos materiales de la cadena móvil
  6. Controladores de temperatura
  7. Indicadores químicos
  8. Estabilidad de las vacunas
  1. Microorganismos como agentes de enfermedad
  2. Los antibióticos y su clasificación
  3. ß - lactámicos
  4. Macrólidos
  5. Aminoglucosídicos
  6. Tetraciclinas
  7. Consumo inadecuado de antibióticos
  8. Favorecer un uso responsable de los antibióticos
  1. La piel
  2. Infecciones leves de la piel
  3. Ectoparasitosis cutáneas del perro y del gato
  4. - Lesiones más características

    - Diagnóstico

    - Tratamientos

  5. La trufa y las almohadillas plantares
  6. - Resumen anatómico

    - Diagnóstico

  1. Los antifúngicos o antimicóticos
  2. - Recomendaciones de uso

    - Avances

    - Tipos de antifúngicos o antimicóticos

    - Funciones y beneficios

  3. Los antiparasitarios
  4. - Clasificación

    - Patologías parasitarias

  1. Cómo actúan los agentes físicos y químicos sobre los gérmenes
  2. - Los métodos físicos y químicos y su mecanismo de acción

    - Clasificación de los agentes físicos

    - Tipos de agentes químicos

    - Tipos de desinfectantes gaseosos

  3. Clasificación de los antisépticos y desinfectantes
  4. Clasificación de los métodos de descontaminación
  5. - Métodos físicos térmicos y no térmicos

    - Los agentes germicidas como métodos químicos

    - Otros agentes microbiostáticos

  1. La Homeopatía
  2. La homeopatía veterinaria
  3. Principios básicos de la homeopatía
  4. - Ley de la similitud

    - Ley de la infinitesimalidad

    - Ley de la individualización

  5. Origen de los medicamentos homeopáticos
  6. - Cepas vegetales

    - Cepas de origen mineral

    - Cepas de origen animal

    - Cepas de origen microbiano

    - Cepas de origen organoterapia

  1. Excipientes
  2. Utillaje
  3. Obtención de la tintura madre, tipos de diluciones (diluciones de Hahnemann, diluciones de Korsakov, Dilución cincuentamilesimal), impregnación
  4. - Obtención de la tintura madre

    - Tipos de diluciones

    - Impregnación

  1. Formas farmacéuticas específicas en homeopatía
  2. Formas farmacéuticas líquidas
  3. - Formas orales líquidas

    - Formas líquidas estériles

  4. Formas farmacéuticas sólidas
  5. - Formas farmacéuticas orales sólidas

    - Formas farmacéuticas sólidas para otras vías de administración

  6. Formas farmacéuticas semisólidas para uso tópico
  1. Historia del paciente
  2. - Comunicación y contacto con el cliente

  3. Importancia de la historia clínica en homeopatía veterinaria
  4. Ejemplo de historia clínica
  1. La anamnesis
  2. Importancia de la comunicación con el propietario
  3. - Información importante en la anamnesis

  4. Desarrollo del interrogatorio y preguntas sobre el caso
  5. - Preguntas relevantes

  6. Diferencias entre la anamnesis homeopática y alopática
  1. Importancia del conocimiento de la anatomía general
  2. Neuroanatomía
  3. - Sistema nervioso de relación

    - Sistema nervioso vegetativo o autónomo

  4. Anatomía y fisiología cardiaca
  5. Anatomía del aparato digestivo
  6. Anatomía del aparato respiratorio
  7. Anatomía y fisiología del sistema urinario
  8. - Riñón

    - Uréter, vejiga y uretra

  9. El aparato reproductor
  10. - Anatomía del aparato reproductor

    - Fisiología del aparato reproductor

  11. Anatomía y fisiología cutánea
  12. Anatomía y fisiología ocular
  13. Sistema auditivo
  14. - Oído externo

    - Oído medio

    - Oído interno

  1. Introducción a la exploración física
  2. - Cabeza y cuello

    - Pelo y piel

    - Axilas y extremidades anteriores

    - Tórax y abdomen

    - Extremidades posteriores, pelvis y cola

    - Área perineal y urogenital externa

    - Exploración rectal

    - Exploración neurológica

  3. Constantes vitales
  4. - Temperatura

    - Frecuencia cardíaca (pulso)

    - Frecuencia respiratoria

  5. Pruebas complementarias
  1. Repertorización de síntomas
  2. - Repertorio clínico como ayuda en el diagnóstico

  3. Elaboración general de diagnósticos
  4. Remedios homeopáticos para tratar las enfermedades de los animales
  5. Análisis clínicos de imagen o laboratorio para conseguir un buen diagnóstico
  6. - Elaboración de diagnósticos específicos

    - Elaboración de diagnósticos por imagen

  1. Tratamiento homeopático
  2. Unicismo, pluricismo y complejismo
  3. Receta homeopática
  4. - Potencias homeopáticas

    - Presentaciones homeopáticas

  5. Leyes de curación de Hering
  6. Primera y segunda prescripción
  7. Tratamiento de enfermedades agudas y crónicas
  8. Agravaciones homeopáticas e hipersensibilidad

Titulación de Master En Nutricion Animal Online

Amplía tu formación con este máster a distancia con doble titulación y obtén tu Titulación de Master en Nutrición Animal expedida por Euroinnova Business School. Además, recibirás un Título Propio de Dietética y Nutrición Veterinaria (con 8 créditos ECTS) expedido por la Universidad Europea Miguel de Cervantes. Además, esta formación es continua y baremable en bolsas de trabajo y oposiciones de la Administración Pública (Consultar las bases de baremación del concurso al que quieras acceder). 

Master EuroinnovaMASTER EN NUTRICION ANIMAL ONLINECurso homologado Universidad de Cervantes

EURO - EUROINNOVA - Privados

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

David L.

MURCIA

Opinión sobre el Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria

Una de las cuestiones más importantes desde mi punto de vista de este máster ha sido concienciarme del papel tan importante que juega la alimentación en la prevención de diversos trastornos sanitarios. La metodología online me ha posibilitado compaginar sin ningún problema el Master en Nutrición Animal con mi trabajo. Lo recomiendo sin duda.

Carlota P.

ALMERÍA

Opinión sobre el Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria

Una de las cuestiones que más me llamó la atención de este Máster en Nutrición Animal fue aprender a interrogar al cliente a fin de obtener la máxima información posible sobre la enfermedad del paciente. Debo destacar que mi tutora ha sido muy atenta y comunicativa para resolver cualquier duda, muchas gracias por todo.

Rubén L.

SORIA

Opinión sobre el Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria

Me ha parecido una formación muy completa en cuanto a cuestiones de nutrición animal y farmacología, pero sobre todo acorde con mis objetivos profesionales. Me ha gustado mucho la metodología empleada, la plataforma y contar con materiales a distancia para poder consultarlos siempre.

Inés C.

BARCELONA

Opinión sobre el Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria

La relación calidad-precio es bastante buena. Este Master en Nutrición Animal Online me ha aportado conocimientos sobre como equilibrar una dieta diaria de cada perro y cada gato en particular, en función de sus características individuales y de su estado fisiológico y otras tantas muy interesantes para completar mi formación.

Alberto V.

TOLEDO

Opinión sobre el Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria

Tras finalizar mis estudios universitarios en veterinaria quería especializarme nutrición animal, ya que considero que es un tema muy importante a la hora de prevenir enfermedades y de garantizar una calidad de vida adecuada para estos. Tras finalizar el Master en Nutrición Animal puedo decir que todos los contenidos son muy acertados y de gran calidad, al igual que la atención por parte del equipo de Euroinnova. Muy recomendable.
* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Nutricion Animal + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

Cursos relacionados

Maestria Internacional en Nutricion Animal
MAESTRÍA NUTRICIÓN ANIMAL: Maestría Internacional en Nutrición Animal
4,8
1500€
744€
50% descuento
Especialista en Calidad y Seguridad en Alimentos en Nutricion Animal
NUTRICION ANIMAL: Especialista en Calidad y Seguridad en Alimentos en Nutricion Animal
4,8
420€
260€
38% descuento
Curso de Bases de la Nutricion Animal
CURSO DE NUTRICION ANIMAL: Curso de Bases de la Nutricion Animal
4,8
420€
260€
38% descuento
Master en Bienestar Animal para Transportistas
MASTER EN BIENESTAR ANIMAL: Master en Bienestar Animal Para Transportistas
4,8
2400€
1200€
50% descuento

Claustro docente de Master En Nutricion Animal Online

Euroinnova Formación
Ana Maria Trigo Fonta
Tutor
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Master En Nutricion Animal Online

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra metodología

100% Online

Estudia cuando y desde donde quieras. Accede al campus virtual desde cualquier dispositivo.

Equipo docente especializado

Euroinnova cuenta con un equipo de profesionales que harán de tu estudio una experiencia de alta calidad educativa.

Aprendizaje para la vida real

Con esta estrategia pretendemos que los nuevos conocimientos se incorporen de forma sustantiva en la estructura cognitiva del alumno.

No estarás solo

Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Master En Nutricion Animal Online

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre Master En Nutricion Animal Online

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200