(Inscríbete en nuestro Máster Endocrinología y obtén una Doble Titulación con Título Universitario baremable en Oposiciones expedido por la Universidad Antonio de Nebrija)

Modalidad
Online
Duración - Créditos
750 horas - 6 ECTS
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen Matrícula

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Alumnos

Plan de estudios de Master Endocrinologia

MASTER ENDOCRINOLOGIA. Realiza nuestro Master Endocrinologia y amplía tus conocimientos sobre las normas generales para la práctica de ejercicio físico en el diabético gracias a Euroinnova Business School. ¡Dale a tu carrera el impulso que te mereces!

Resumen salidas profesionales
de master endocrinologia
La endocrinología es la rama de la medicina encargada del estudio del sistema endocrino, las enfermedades derivadas de un mal del mismo y de las enfermedades relacionadas con la nutrición. Las principales patologías tratadas en la endocrinología son la diabetes mellitus, el hipotiroidismo o el hipertiroidismo. A través del presente master endcrinologia se ofrece al alumnado la formación de reciclaje adecuada para poner al día sus conocimientos en esta especialidad de la medicina.
Objetivos
de master endocrinologia
Tras realizar el Master Endocrinologia el alumno habrá alcanzado los siguientes objetivos:
- Conocer los síndromes hipotalámicos.
- Tratar la tiroiditis.
- Conocer la insuficiencia adrenal.
- Conocer la hiperplasia.
- Contribuir desde la alimentación a la prevención de la diabetes, así como llevar un tratamiento adecuado para evitar futuras complicaciones.
- Educar al ciudadano para que éste lleve su mismo control dentro del ámbito domiciliario y así evitar empeoramientos.
- Aprender los conceptos generales sobre la dietética y nutrición.
- Aprender la clasificación de alimentos y nutrientes.
- Conocer el aparato digestivo.
- Identificar las necesidades nutricionales y energéticas.
- Aprender las funciones y características de los hidratos de carbono, lípidos, proteínas, vitaminas, minerales.
- Conocer la importancia del agua en el cuerpo humano.
- Conocer la anatomofisiología de los sistemas endocrino y metabólico del cuerpo humano.
- Describir la patología diabética, conocer las mejoras en el diagnóstico y tratamiento de esta enfermedad.
- Identificar y mejorar el tratamiento y cuidados en los pacientes con urgencias referentes a los aparatos endocrino y metabólico.
Salidas profesionales
de master endocrinologia
Tras realizar el Master Endocrinologia el alumno podrá desempeñar su labor profesional en áreas como: ámbito sanitario, tratamiento de diabetes, endocrinología, nutrición, etc.
Para qué te prepara
el master endocrinologia
Gracias a este master endocrinologia podrás poner al día tus conocimientos en esta rama de la medicina, especializándote en el tratamiento de la diabetes y en las necesidades nutricionales derivadas de diferentes estados patológicos.
A quién va dirigido
el master endocrinologia
El master endocrinologia online se dirige a profesionales y estudiantes del ámbito sanitario y otros afines que quieran ampliar o actualizar sus conocimientos en esta materia, así como a cualquier persona que por cuestiones profesionales o personales tenga interés en formarse en endocrinologia diabetes y nutrición.
Metodología
de master endocrinologia
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Master Endocrinologia

  1. El sistema endocrino. Recuerdo anatómico y fisiológico del páncreas
  2. - Páncreas

  3. Concepto de diabetes mellitus
  4. Clasificación de la DM
  5. - Diabetes mellitus tipo 1 (DM1)

    - Diabetes mellitus tipo 2 (DM2)

    - Otros tipos. Diabetes insípida

  6. Clínica de la DM
  7. Diagnóstico de la Diabetes Mellitus
  8. - Exploración del paciente diabético

  9. Datos de la Diabetes Mellitus
  1. Introducción
  2. Obesidad
  3. - Causas del sobrepeso y obesidad

    - Obesidad y diabetes mellitus

  4. Patología cardiovascular
  5. - Hipertensión

    - Hiperlipidemia

  6. Tabaco
  7. Genética
  8. Otros factores de riesgo
  9. Prevención de la Diabetes Mellitus
  1. Estilo de vida
  2. Ejercicio físico
  3. - Normas generales para la práctica de ejercicio físico en el diabético

    - Beneficios

    - Precauciones

  4. Educación diabetológica
  5. - Autoanálisis y autocontrol

    - Continuidad de cuidados en el domicilio

  1. Educación nutricional y tratamiento dietético
  2. - Hidratos de carbono

    - Proteínas

    - Grasa

    - Vitaminas y minerales

    - Agua y alcohol

  3. La alimentación y los alimentos
  4. - Alimentos libres

    - Alimentos desaconsejados

  5. Planes alimentarios
  6. - Cálculo de las necesidades calóricas diarias

  7. Dieta para la diabetes
  8. - Dieta en diabetes gestacional

  9. Alimentación por raciones
  10. Comer fuera de casa
  1. Introducción
  2. Biguanidas
  3. - Efectos secundarios e interacciones

  4. Sulfonilureas
  5. - Efectos secundarios e interacciones

  6. Inhibidores de la a - glucosidasa
  7. - Efectos secundarios e interacciones

  8. Meglitinidas
  9. - Efectos secundarios e interacciones

  10. Tiazolidinodionas o Glitazonas
  11. - Efectos secundarios e interacciones

  12. Nuevos fármacos antidiabéticos
  13. Pautas de combinación de los antidiabéticos orales
  1. Insulina. Tipos de insulinas
  2. Pautas de administración. Terapia bolo - basal
  3. - Zonas de inyección

    - Pautas de administración

    - Normas para la modificación de insulina. Ajustes

    - Conservación de la insulina

  4. Tratamiento combinado
  5. Bombas de infusión de insulina
  1. Clasificación de las complicaciones agudas en la Diabetes Mellitus
  2. Cetoacidosis diabética
  3. - Tratamiento

    - Complicaciones

  4. Coma hiperosmolar no cetósico
  5. - Causas

    - Fisiopatología

    - Manejo diagnóstico y terapéutico

    - Complicaciones

  6. Hipoglucemia
  7. - Signos y síntomas

    - Causas

    - Tratamiento

  8. Diabetes e infección
  1. Introducción
  2. Retinopatía diabética
  3. Nefropatía diabética
  4. Neuropatía diabética
  5. Disfunción eréctil
  6. Riesgo cardiovascular
  7. - Enfermedad arterial periférica. Arterioesclerosis

    - Hipertensión arterial

    - Cardiopatía isquémica

    - Enfermedad cerebrovascular

  1. Definición del pie diabético
  2. Clasificación
  3. Evaluación del pie diabético
  4. - Métodos de evaluación de neuropatía periférica

    - Método de evaluación de enfermedad vascular periférica

  5. Tratamiento del pie diabético
  6. Consejos a tener en cuenta en el cuidado de los pies
  1. Diabetes Mellitus tipo 2 infanto - juvenil
  2. Diabetes Mellitus gestacional
  3. - Diagnóstico de la diabetes mellitus gestacional

  4. Diabetes Mellitus en el anciano
  5. - Origen y desarrollo

    - Síntomas y tratamiento

  6. Viajes
  7. Cirugía
  8. - Cirugía bariátrica

  9. Otros aspectos
  10. - Estrés y diabetes

    - Alcohol y diabetes

    - Depresión y diabetes

  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos
  1. Clasificación
  2. Entrevista dietética
  3. Evaluación del consumo de alimentos
  4. - Pasos para realizar una evaluación dietética

    - Técnicas para evaluar el consumo de alimentos

  5. Historia e indicadores clínicos
  6. - Historia clínica

    - Indicadores clínicos

  7. Medidas antropométricas
  8. - Indicadores antropométricos

    - Instrumental utilizado para realizar las medidas antropométricas

  9. Pruebas bioquímicas
  10. - Ventajas de los indicadores bioquímicos

    - Inconvenientes de los indicadores bioquímicos

    - Parámetros a valorar

  11. Determinación de la función inmunológica
  1. Diabetes Mellitus
  2. Metabolismo glucídico
  3. - Situación postprandial

    - Situación interdigestiva

  4. Alteraciones en la producción y liberación de insulina
  5. Tipos de diabetes
  6. Sintomatología
  7. Diagnóstico
  8. Objetivos del tratamiento
  9. Intervención nutricional
  10. - Hidratos de carbono

    - Proteínas

    - Grasa

    - Vitaminas y minerales

    - Alcohol

  11. Hipoglucemia, hiperglucemia y otras complicaciones
  12. Educación diabetológica
  1. Importancia sociosanitaria de la obesidad
  2. Obesidad y Síndrome metabólico
  3. - Factores causales

    - Consecuencias o enfermedades asociadas

    - Síndrome metabólico y riesgo cardiovascular

    - Tratamiento del síndrome metabólico

  4. Determinación y evaluación del paciente obeso
  5. - Grado de obesidad

    - Determinación del grado de obesidad abdominal

    - Identificación de la persona que debe perder peso

    - Objetivos realistas

  6. Reducción de peso
  7. - Beneficios de una pérdida de peso moderada

  8. Tratamiento higiénico-dietético y farmacológico del paciente obeso
  9. - Tratamiento dietético

    - Actividad física

    - Otras alternativas de tratamiento

  1. Introducción al concepto de hipertensión arterial
  2. - Causas de la hipertensión arterial

    - Manifestaciones clínicas

  3. Clasificación de la hipertensión arterial
  4. - Clasificación según el nivel de la presión arterial

    - Clasificación según la importancia de las lesiones orgánicas

    - Clasificación según la etiología

  5. Fisiopatología de la hipertensión arterial
  6. Tratamiento no farmacológico
  7. - Factores dietéticos implicados

    - Dietas efectivas

  1. Lipoproteínas
  2. Dislipemias: clasificación
  3. Prevalencia
  4. Sintomatología y criterios diagnósticos
  5. Terapéutica
  6. Preguntas de autoevaluación
  1. Osteoporosis
  2. Proceso de formación del hueso
  3. Clasificación y diagnóstico de la osteoporosis
  4. Causas principales
  5. Intervención
  1. Concepto de anorexia nerviosa
  2. - Historia

    - Epidemiología

    - Etiología

    - Clínica de la anorexia nerviosa

  3. Concepto de bulimia nerviosa
  4. - Evolución histórica

    - Epidemiología

    - Manifestaciones clínicas

  5. Diferencias entre anorexia y bulimia
  6. Abordaje clínico y nutricional
  7. - Historia clínica

    - Tratamiento hospitalario

    - Tratamiento dietético-nutricional

  1. Diferencia entre intolerancia y alergia alimentaria
  2. Intolerancia a los alimentos
  3. - Intolerancia a la lactosa

  4. Sintomatología de la intolerancia alimentaria
  5. Diagnóstico
  6. Tratamiento: dietas de eliminación
  1. La enfermedad celiaca
  2. Causas de aparición
  3. Sintomatología
  4. Diagnóstico
  5. - Determinación de marcadores séricos

    - Estudio genético

    - Biopsia duodenoyuyenal

  6. Terapéutica
  7. Consejos y recomendaciones
  1. Cáncer: epidemiología e impacto sociosanitario
  2. Problemas nutricionales asociados al cáncer
  3. Etiología
  4. Evaluación del estado nutricional
  5. - Anamnesis

    - Pruebas de laboratorio

    - Análisis de función discriminante

    - Valoración global subjetiva del estado nutricional

    - Otras pruebas

  6. Intervenciones dietéticas
  7. - Paciente bien nutrido

    - Paciente con desnutrición moderada-grave

    - Soporte nutricional

  1. La dieta como instrumento terapéutico
  2. Importancia de la nutrición en estados patológicos
  3. - Diagnóstico médico

  4. Valoración de pacientes enfermos
  5. - Valoración del estado nutricional

    - Cronología de la intervención dietética

  6. Síntesis
  1. Administración del alimento al enfermo: alimentación artificial
  2. Técnicas de soporte nutricional. Nutrición enteral
  3. - Preparación y administración en la nutrición enteral

    - Complicaciones de la administración de la nutrición enteral

  4. Nutrición parenteral
  5. - Complicaciones y cuidados en la nutrición parenteral

  1. El servicio de urgencias
  2. - Organización del servicio de urgencias

  3. Calidad en el servicio de urgencias
  4. Protocolos de sedación y tratamiento del dolor en urgencias
  5. - Sedación en el paciente terminal

    - Tratamiento del dolor en urgencias

  6. Modelos de relación entre el paciente y el personal sanitario
  7. - Modelo de roles de la relación médico-paciente

    - Modelo de participación entre el profesional sanitario y el paciente

    - Modelo de relación interpersonal entre el profesional sanitario y el paciente

  1. Diabetes mellitus
  2. Clasificación de la diabetes
  3. Hipoglucemia
  4. - Signos y síntomas

    - Causas

  5. Cetoacidosis diabética
  6. - Clasificación de la cetoacidosis diabética

    - Tratamiento

    - Complicaciones

  7. Crisis hiperglucémica hiperosmolar no cetósica
  8. - Causas

    - Fisiopatología

    - Manejo diagnóstico y terapéutico

    - Complicaciones

  9. Cuidado del diabético
  10. Tratamiento de la diabetes mellitus tipo dos en la infancia
  1. Introducción sobre el tiroides
  2. Crisis tirotóxica
  3. - Cuadro clínico

    - Diagnóstico

    - Tratamiento

  4. Coma mixedematoso
  5. - Fisiopatología

    - Cuadro clínico

    - Diagnóstico

  1. Hipoparatiroidismo
  2. Crisis hipocalcémica
  3. Crisis hipercalcémica
  1. Introducción sobre las glándulas suprarrenales
  2. Síndrome de Cushing
  3. Insuficiencia suprarrenal
  4. Feocromocitoma
  1. La glándula hipófisis
  2. Apoplejía hipofisaria
  3. Diabetes insípida
  1. Trastornos del sodio y del agua
  2. - Hipernatremia

    - Hiponatremia

  3. Trastornos del potasio
  4. - Hipercalemia

    - Hipocalemia

  1. Disfunción tiroidea en el enfermo en estado crítico
  2. Eje hipotálamo-hipófisis-suprarrenales en pacientes en estado crítico
  3. Eje somatotrófico de la hormona de crecimiento en estado crítico y desnutrición
  4. Sangrado uterino disfuncional
  1. Desequilibrios ácido-básicos
  2. Análisis e interpretación de los gases arteriales
  3. Acidosis respiratoria
  4. Alcalosis respiratoria
  5. Acidosis metabólica
  6. Alcalosis metabólica
  1. Introducción sobre las urgencias endocrinológicas en pediatría
  2. Hipoglucemia
  3. Insuficiencia suprarrenal aguda
  4. Alteraciones del metabolismo del calcio
  5. Crisis tiroidea
  6. Ambigüedad genital
  7. Hipopituitarismo

Titulación de Master Endocrinologia

Amplía tu formación sobre las causas del sobrepeso y obesidad gracias al Master en Protocolo, Relaciones Públicas y Gestión de Eventos en el Sector de la Moda y obtén una Doble Titulación que incluye:

  • Titulación de Master en Endocrinología con 600 horas expedida por Euroinnova Business School.
  • Titulación Universitaria en Curso de Diabetes con 6 Créditos Universitarios ECTS expedida por la Universidad Antonio de Nebrija.

Aprovecha la oportunidad y fórmate con Euroinnova.

Master EuroinnovaMASTER ENDOCRINOLOGIACurso homologado universidad Antonio de Nebrija

EURO - EUROINNOVA - Privados

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Endocrinologia + Titulacion Universitaria

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Daniel Fabricio

MADRID

Opinión sobre el Master en Endocrinologia + Titulacion Universitaria

Daniel Fabricio , ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Precio, duración y temario.

Daniel Fabricio , ¿qué has aprendido en el Master Online?

Todo acerca de las patologías endócrinas.

Daniel Fabricio , ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

La forma de estudios remota.

Daniel Fabricio , ¿qué has echado en falta del Master Online?

Nada.

Aitor Romero

ALBACETE

Opinión sobre el Master en Endocrinologia + Titulacion Universitaria

Buscaba un máster que fuera baremable y que se hiciera totalmente online. Euroinnova tiene mucha oferta de cursos y másteres y los precios están muy bien. Haré alguno más.

Fatima Lorenzo

CÓDOBA

Opinión sobre el Master en Endocrinologia + Titulacion Universitaria

He aprendido conceptos nuevos sobrela diabetes además de reforzar otros que ya conocía. El temario está bien, pero me han faltado más ejemplos prácticos.

Mohamed

CEUTA

Opinión sobre el Master en Endocrinologia + Titulacion Universitaria

Me gusta mucho este máster. Como el curso es totalmente online y sin horarios, los he podido hacer por las noches y en los ratos libres. Me ha gustado mucho, seguro que haré otros en el futuro.

Esther Lopez

ASTURIAS

Opinión sobre el Master en Endocrinologia + Titulacion Universitaria

Me ha gustado mucgo el Master Endocrinologia.Buenos temas, directos y concisos. Me servirán en mi práctica médica profesional.
* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Endocrinologia + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

Cursos relacionados

Experto en Endocrinologia y Metabolismo
CURSO ENDOCRINOLOGIA: Experto en Endocrinologia y Metabolismo
4,8
1200€
699€
42% descuento
Curso en Endocrinologia y Nutrigenomica
CURSO ONLINE ENDOCRINOLOGIA: Curso en Endocrinología y Nutrigenómica
4,8
420€
260€
38% descuento
Especialista en Endocrinologia Clinica
CURSO ENDOCRINOLOGIA CLINICA: Especialista en Endocrinologia Clinica
4,8
420€
260€
38% descuento
Curso en Endrocrinologia Pediatrica
CURSO ENDOCRINOLOGÍA PEDIÁTRICA: Curso en Endrocrinologia Pediátrica
4,8
420€
260€
38% descuento

Claustro docente de Master Endocrinologia

Euroinnova Formación
Ana Maria Trigo Fonta
Tutor
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
María Del Mar Díez Simón
Tutor
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Master Endocrinologia

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra metodología

100% Online

Estudia cuando y desde donde quieras. Accede al campus virtual desde cualquier dispositivo.

Equipo docente especializado

Euroinnova cuenta con un equipo de profesionales que harán de tu estudio una experiencia de alta calidad educativa.

Aprendizaje para la vida real

Con esta estrategia pretendemos que los nuevos conocimientos se incorporen de forma sustantiva en la estructura cognitiva del alumno.

No estarás solo

Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Master Endocrinologia

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre Master Endocrinologia

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200