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Jose Rodriguez
BARCELONA
Opinión sobre Master en Innovación Gastronómica + Titulación Universitaria
Jose Rodriguez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Sobre la gastronomía.
Jose Rodriguez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
En general, me ha fascinado el temario.
Jose Rodriguez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Mas contenido audiovisual.
Pablo
ASTURIAS
Opinión sobre Master en Innovación Gastronómica + Titulación Universitaria
Pablo, ¿qué has aprendido en el Curso online?
A cerca de la biotecnología de los alimentos.
Pablo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La parte referente a la gastronomía española.
Pablo, ¿qué has echado en falta del Curso online?
La plataforma iba lenta.
Alex Anchundia
Opinión sobre Master en Innovación Gastronómica + Titulación Universitaria
Alex Anchundia, ¿qué has aprendido en el Curso online?
A DESARROLLAR MIS HABILIDADES ADMINISTRATIVAS Y DE CONOCIMIENTOS GENERALES.
Alex Anchundia, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
LA FACILIDAD DE CONECCION Y LOS MATERIALES Y TEMAS A TRATAR.
Alex Anchundia, ¿qué has echado en falta del Curso online?
COMPLETO.
Gisela Cedeño
STATE OF MEXICO
Opinión sobre Master en Innovación Gastronómica + Titulación Universitaria
Gisela Cedeño, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
El temario se me hizo diferente a lo que ya había visto.
Gisela Cedeño, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Aprender de otras cocinas en el mundo y sobre la biotecnología en la gastronomía.
Gisela Cedeño, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Tener un nuevo aprendizaje sobre la biotecnología e incluso sobre la ciencia aplicada a gastronomía.
Gisela Cedeño, ¿qué has echado en falta del Curso online?
No le falta nada, esta completo.
Santiago Quirola
EL ORO
Opinión sobre Master en Innovación Gastronómica + Titulación Universitaria
Santiago Quirola, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Precio y temario.
Santiago Quirola, ¿qué has aprendido en el Curso online?
El temario.
Santiago Quirola, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Mucho sobre mi carrera.
Santiago Quirola, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Muy buena.
Francisco
MADRID
Opinión sobre Master en Innovación Gastronómica + Titulación Universitaria
Me decanté por este Master de Gastronomía por el temario, precio, salidas profesionales. La verdad que ha cumplido con mis expectativas al 100% y le doy las gracias al tutor quién ha resuelto todas mis dudas y problemas. 100% recomendable.
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- Industria farmacéutica
- Industria alimentaria
- Industria medioambiental
- Industria agropecuaria
- Herramientas de diagnóstico
- Historia de la Biotecnología de los alimentos
- Biotecnología tradicional VS Biotecnología moderna
- Prevención de intoxicaciones alimentarias
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- ¿Comemos genes y proteínas transgénicas cuando ingerimos los alimentos transgénicos?
- Olor y sabor de los alimentos transgénicos
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- Análisis de una planta transgénica utilizada como alimento en la Unión Europea
- ¿Con qué ingredientes cuenta?
- ¿Cuáles son sus utilidades?
- Alimentos funcionales en la primera infancia
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- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Los productos turísticos
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- Tipos de restauración colectiva
- La oferta gastronómica
- Según su composición
- Según su función
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- Necesidades de Nutrientes: Pirámide Nutricional
- Necesidades de energía. Calculo
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- Principales especies de setas
- Especies más apreciadas gastronómicamente
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- Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería
- Medias de prevención y protección. Instalaciones
- Normativa general de higiene aplicable a la actividad
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- Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
- Tratamiento de residuos: manejo de residuos y desperdicios. Tipos de residuos generados, residuos sólidos y envases, emisiones a la atmósfera y vertidos líquidos
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