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MASTER NUTRICION DEPORTIVA ONLINE

MASTER NUTRICION DEPORTIVA ONLINE: Máster en Nutrición Deportiva + Titulación Universitaria
(Realiza el Master Nutrición Deportiva Online y obtén Doble Titulación, expedida por Euroinnova y la Universidad Europea Miguel de Cervantes, con 8 ECTS. Formación baremable en Bolsas de Trabajo y Concursos Oposición a la Administración Pública "Consultar bases Concurso Oposición").

MASTER NUTRICION DEPORTIVA ONLINE
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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800 horas - 8 ECTS
Baremable Oposiciones
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Administración pública
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

MÁSTER NUTRICIÓN DEPORTIVA ONLINE. Matricúlate ahora en nuestro Máser Nutrición Deportiva Online y amplía tus conocimientos sobre Dietoterapia y Trastornos de la Conducta Alimentaria. Da un salgo al mercado laboral con una formación online de calidad. ¡Te esperamos!

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Amplía tu formación con este Máster Online y recibe esta Titulación:

  • Titulación de Master en Nutrición Deportiva, con 600 horas, expedida por Euroinnova Business School.
  • Título Propio de Nutrición de la Práctica Deportiva, con 8 créditos ECTS y 200 horas de duración, expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes. Formación baremable en Bolsas de Trabajo y Concursos Oposición de la Administración Pública, (consultar bases concurso oposición).

Master EuroinnovaMASTER NUTRICION DEPORTIVA ONLINECurso homologado Universidad de Cervantes

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Master en Nutricion Deportiva + Titulacion UniversitariaCurso Online 100% Calidad
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SOLICITAR INFO
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Dieta equilibrada
  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. Elaboración de una dieta
  5. Mitos en nutrición y dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. Evaluación clínica
  5. Evaluación antropométrica
  6. Evaluación bioquímica
  7. Evaluación inmunológica
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos durante el embarazo
  3. Necesidades nutricionales en el embarazo
  4. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
  5. Complicaciones más frecuentes en el embarazo
  1. Cambios fisiológicos durante la lactancia
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. Recomendaciones dietéticas en la lactancia
  4. Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
  5. Tipos de lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
  3. Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
  4. Alimentación complementaria o Beikost
  5. Recomendaciones para preparar el biberón
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo del niño
  3. Factores que influyen en la ingestión de alimentos
  4. Pirámide nutricional en el niño
  5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
  6. Ritmos alimentarios durante el día
  7. Aprender a comer
  8. Plan semanal de comidas
  9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  10. Obesidad: estrategia NAOS
  11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
  12. Comedores escolares
  13. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos
  3. Necesidades y recomendaciones nutricionales
  4. Adolescentes: consejos de una vida saludable
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
  3. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  4. Aspectos culinarios en la dieta del anciano
  5. Consejos para la planificación de los menús en ancianos
  6. Alimentación básica adaptada
  7. Menopausia
  1. Introducción a la dietoterapia
  2. Intervención dietética en casos patológicos
  3. A modo de resumen
  1. Definición
  2. Clasificación de desnutrición
  3. Alteraciones relacionadas con la desnutrición
  4. Síndrome de realimentación
  1. Introducción
  2. Síndrome metabólico
  3. Atención al paciente con exceso de peso
  4. Pérdida de peso
  5. Técnicas de tratamiento
  1. Concepto de diabetes
  2. Metabolismo de los hidratos de carbono
  3. Fisiopatología de la diabetes
  4. Clasificación de la diabetes
  5. Manifestaciones de la diabetes
  6. Criterios de diagnóstico
  7. Recomendaciones y tratamiento para la diabetes
  8. Tratamiento dietético
  9. Complicaciones de la diabetes
  10. Educación para la diabetes
  1. Concepto de osteoporosis
  2. Fisiología del hueso
  3. Diagnóstico
  4. Etiología
  5. Tratamiento
  1. Concepto e introducción
  2. Dislipemias e hiperlipemias
  3. Epidemiología
  4. Manifestaciones clínicas y diagnóstico
  5. Tratamiento
  1. Introducción
  2. Prevalencia de desnutrición en el paciente oncológico
  3. Causas de desnutrición en el paciente oncológico
  4. Valoración del estado nutricional en el paciente oncológico
  5. Intervención nutricional en el paciente oncológico
  1. Anatomía e histología del riñón
  2. Fisiología del riñón
  3. Fisiopatología del riñón. Insuficiencia renal
  4. Tratamiento dietético
  5. Educación nutricional en la diálisis
  1. Concepto e introducción
  2. Fisiopatología de la alergia alimentaria
  3. Manifestaciones clínicas de la alergia alimentaria
  4. Intolerancia alimentaria
  5. Diagnóstico de las alergias alimentarias
  6. Tratamiento para las alergias alimentarias
  1. Concepto e introducción
  2. Etiología de la enfermedad celíaca
  3. Manifestaciones de la enfermedad celíaca
  4. Criterios diagnósticos
  5. Tratamiento
  6. Puntos clave y recomendaciones
  1. Clasificación
  2. Alimentación básica adaptada
  3. Suplementos dietéticos
  4. Nutrición enteral
  5. Nutrición parenteral
  1. Historia de los trastornos de la conducta alimentaria
  2. Clasificación actual de los trastornos de la conducta alimentaria.
  3. Factores psicológicos del proceso de la alimentación. Estudio de la personalidad
  4. Formas de estudiar la personalidad
  5. Factores sociales del proceso de la alimentación
  1. Desarrollo de la conducta alimentaria y sus alteraciones
  2. Alteraciones neurobiológicas
  1. Concepto y clasificación de los trastornos mentales
  2. Trastornos de la ansiedad
  3. Trastornos de la afectividad
  4. Trastornos debidos al consumo del alcohol
  5. Trastornos debidos al consumo de drogas
  6. Trastornos esquizofrénicos y delirantes
  7. Trastornos orgánicos: demencias
  1. Concepto de obesidad
  2. Clasificación de la obesidad
  3. Epidemiología
  4. Etiología
  5. Aspectos psicosociales
  6. Comorbilidad
  7. Tratamiento
  1. Concepto de anorexia nerviosa
  2. Historia
  3. Epidemiología
  4. Etiología
  5. Clínica de la anorexia nerviosa
  6. Diagnóstico
  7. Evolución y prevención
  8. Tratamiento
  1. Concepto de bulimia nerviosa
  2. Evolución histórica
  3. Epidemiología
  4. Diagnóstico
  5. Manifestaciones clínicas
  6. Tratamiento
  7. Diferencias entre anorexia y bulimia
  1. Relación del nutricionista o responsable con el paciente
  2. Formas de comunicación
  3. Manejo de situaciones difíciles
  4. Registro de datos
  5. Tratamiento
  6. Abordaje clínico y nutricional
  7. Otros abordajes

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Nutricion Deportiva + Titulacion Universitaria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de RICARDO PENDAS
Sobre Master en Nutricion Deportiva + Titulacion Universitaria
TERUEL

RICARDO PENDAS,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Era el que me ofreció más confianza, ya que anteriormente había realizado otros cursos con Euroinnova.

RICARDO PENDAS,¿Qué has aprendido en el Master Online?

Conocimientos sobre nutrición deportiva y nuevos conceptos sobre trastornos de la conducta alimentaria.

RICARDO PENDAS,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

La metodología de aprendizaje. Realizar el máster online desde casa ha sido una experiencia muy buena.

RICARDO PENDAS,¿Qué has echado en falta del Master Online?

No he encontrado carencias.

Opinión de JOSE CASAMITJANA
Sobre Master en Nutricion Deportiva + Titulacion Universitaria
LAS PALMAS

JOSE CASAMITJANA,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?

El contenido me parece muy apropiado, sobre todo actualizado, que es lo que más me importa.

JOSE CASAMITJANA,¿Qué has aprendido en el Master Online?

He actualizado conceptos acerca de la alimentación, en base a nutrientes y guías alimentarias.

JOSE CASAMITJANA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

El dinamismo del temario.

JOSE CASAMITJANA,¿Qué has echado en falta del Master Online?

En principio no he echado nada en falta.

Opinión de MARIA AYALA
Sobre Master en Nutricion Deportiva + Titulacion Universitaria
QUINTANA ROO

MARIA AYALA,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?

La relación calidad precio es bastante competitiva, de lo mejor del mercado. La Titulación de la Universidad Miguel de Cervantes me resulta interesante.

MARIA AYALA,¿Qué has aprendido en el Master Online?

He adquirido conceptos más actualizados acerca de los trastornos alimenticios.

MARIA AYALA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

La facilidad que ofrece la metodología online.

MARIA AYALA,¿Qué has echado en falta del Master Online?

En principio no, es un temario completo.

Opinión de CARLOS L. U.
Sobre Master en Nutricion Deportiva + Titulacion Universitaria
MALLORCA
Buena calidad precio, máster llevadero con temario amplio pero dinámico. Conceptos actualizados y tutores dispuestos a ayudar.
Opinión de JOSE ANTONIO M. N.
Sobre Master en Nutricion Deportiva + Titulacion Universitaria
MÁLAGA
Necesitaba reinventarme y esta rama de la nutrición me resulta atractiva y con bastantes salidas profesionales. Buscaba un temario actualizado y una titulación destacable y este Máster Nutrición Deportiva Online lo tiene.
* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Nutricion Deportiva + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de master nutricion deportiva online:
Este Master en Nutrición Deportiva le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. La dieta adecuada para gozar de buena salud, es fruto de la aplicación de conocimientos básicos que demuestran los vínculos existentes entre la ingesta de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, arterioesclerosis, obesidad, diabetes, etc. A través de este Master en Nutrición Deportiva se pretende ofrecer un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético.
Objetivos de master nutricion deportiva online:
El presente Máster Nutrición Deportiva Online persigue los siguientes objetivos:
- Concienciar sobre el carácter preventivo que una nutrición optima tiene sobre la salud.
- Poseer un conocimiento razonado de las necesidades energéticas y nutritivas del organismo.
- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel.
- Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas.
- Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte.
- Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma.
Salidas profesionales de master nutricion deportiva online:
Este Máster Nutrición Deportiva Online está orientado a aumentar los conocimientos o reciclar el aprendizaje de profesionales que trabajen en centros especializados de dietética y nutrición. También al personal de consultas dietéticas, franquicias de nutrición, equipos de elaboración de dietas en centros de estética, gimnasios y clubes deportivos.
Para qué te prepara el master nutricion deportiva online:
El Máster Nutrición Deportiva Online ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte, siendo conscientes de que necesitan un asesoramiento o incluso una vigilancia por parte de un profesional a la hora de iniciarse en la práctica de dicha actividad o para mejorar en ella; así como tener los conocimientos necesarios para atender a aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a este campo con el fin de perfeccionar su dedicación profesional.
A quién va dirigido el master nutricion deportiva online:
El Máster Nutrición Deportiva Online está dirigido a estudiantes, deportistas amateur o profesionales. También a monitores de gimnasia de mantenimiento, artes marciales, aeróbic, fitness o spinning, a profesores de educación física en centros educativos y a técnicos de nutrición en gimnasios.
Metodología de master nutricion deportiva online:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

MÁSTER NUTRICIÓN DEPORTIVA ONLINE

Si has finalizado el ciclo universitario o simplemente quieres reinventarte, Euroinnova te ofrece el Máster Nutrición Deportiva Online.

Accede a uno de los mercados laborales más en auge debido a la alta demanda de profesionales de este sector.

¿Qué es la Dietoterapia y por qué se realiza?

Es un tratamiento basado en la adopción de una dieta adecuada, con el objetivo de prevenir o tratar enfermedades específicas.

Una alimentación incorrecta puede provocar no solo una acumulación de grasa y manifestaciones cutáneas, sino también agotamiento y cansancio. Además, en caso de sufrir una enfermedad derivada de algún tipo de dieta, no seguirla puede tener consecuencias más graves.

Esta práctica se utiliza como complemento al tratamiento para la obesidad o el exceso de peso. La pérdida de peso está muy relacionada con una disminución en la cantidad de calorías liberadas en el organismo.

La Dietoterapia no se limita a la pérdida de peso, este tratamiento puede prevenir y tratar toda una serie de diversas enfermedades, con modalidades y propósitos muy diferentes, dependiendo de la naturaleza del trastorno tratado.

Os detallamos algunas enfermedades que pueden tratarse con dietoterapia (combinada, necesariamente, con otros tratamientos clínicos):

  • Hipertensión
  • Cefalea
  • Alcoholismo
  • Osteoporosis
  • Diarrea
  • Estreñimiento
  • Diabetes
  • Anemia

Son solo algunas destacables, pero podríamos mencionar alguna más, cardiopatías, úlceras...

Una nueva tendencia llamada Comida Real

La nutrición ha despertado interés y despreocupación a partes iguales en los últimos años. Son las variadas formas de alimentarnos y las teorías sobre dieta y nutrición lo que ocupa la atención de muchos y concentra millones de defensores y seguidores.

La última gran llamada en favor de la salud nutricional la ha generado el movimiento por la Comida Real o #realfood. Esta tendencia se basa en dejar de consumir alimentos ultra procesados, grandes protagonistas de supermercados.

Según un estudio, los alimentos procesados forman parte del 70% de nuestra cesta de la compra y están relacionados con afecciones tan importantes como la obesidad, el colesterol, la diabetes, la inflamación o el cáncer.

Para distinguir un alimento procesado de otro que no lo es existe un sistema de clasificación de los alimentos utilizado por la FAO y la OMS llamado NOVA, que constituye el estándar utilizado internacionalmente. Existen cuatro Grupos:

  • Alimentos no procesados o mínimamente procesados.
  • Ingredientes de cocina procesados.
  • Alimentos procesados.
  •  Alimentos y bebidas ultra procesados.

De esta manera, NOVA publica una serie de recomendaciones:

  • Intenta que los alimentos del grupo 1 conformen la parte principal, más amplia y visible de tu alimentación. En especial los de origen vegetal.
  • Usa ingredientes culinarios del grupo 2 en cantidades menores que las empleadas con el grupo 1.
  • Limita la presencia de los alimentos procesados o del grupo 3, formando parte de otras recetas con o junto a alimentos del grupo 1.
  • Evita los productos ultra procesados, es decir, del grupo 4.
  • Practica deporte a diario.
  • Elige siempre alimentos naturales, mínimamente procesados y platos recién hechos.

Esta puede ser una llamada a la acción para que no pierdas la oportunidad de adquirir estos conocimientos tan valiosos sobre alimentación y te conviertas en el profesional que dará salida a un mercado laboral cada vez más en auge.

Inscríbete en el Máster Nutrición Deportiva Online y nútrete de una formación de calidad y desde casa.

¡Fórmate con Euroinnova!

Pregunta:
¿Existe algún horario de tutorías telefónicas? ¿Y por mail?

Respuesta:
¡Hola! Las tutorías telefónicas puedes realizarlas en horario habitual de oficina. Para correos electrónicos no hay un horario establecido. Tienes la posibilidad de enviarlos desde la opción: "COMUNICACIÓN TUTOR", desde el propio campus virtual.

Pregunta:
¿En qué consiste la evaluación del máster?

Respuesta:
Hola, la evaluación del Máster Nutrición Deportiva Online se realiza de forma continua, a través de una serie de autoevaluaciones y exámenes. Este sistema te garantiza la superación de los tests, adquiriendo los conocimientos importantes.

Pregunta:
¿Debo tener alguna formación previa para realizar este máster?

Respuesta:
No es necesario contar con formación o experiencia previa para realizar este Máster Nutrición Deportiva Online.

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Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
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Foto docente
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
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