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master nutricion vegana

MASTER NUTRICION VEGANA: Master en Nutricion Vegana + Titulacion Universitara de Coach Nutricional
(Matricúlate en nuestro Master Nutricion Vegana Online y obtén tu doble titulación universitaria acreditada con 5 créditos ECTS, homologado y baremable en oposiciones, que te permitirá ampliar tus oportunidades laborales)

master nutricion vegana
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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725 horas - 5 ECTS
Baremable Oposiciones
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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MASTER NUTRICION VEGANA. Con este máster obtendrás una preparación profesional y especializada en la que conocerás detalladamente la alimentación vegana y los tipos de alimentos que se consumen en ella. Además este curso pone a tu entera disposición las competencias profesionales necesarias para desarrollar tu carrera y mejorar tu empleabilidad.

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Información y contenidos de: master nutricion vegana

Por medio del presente curso Master Nutrición Vegana obtendrás tu doble titulación compuesta por una Titulación de Master en Nutrición Vegana expedido por EUROINNOVA y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales, así como una Titulación Universitaria en Coach Nutricional con 5 Créditos Universitarios ECTS, homologada y baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública. Gracias a nuestro curso te  convertirás en especialista en nutrición vegana con el cual adquirirás los conocimientos adecuados para dar el impulso definitivo a tu carrera laboral, y alcanzar todas tu metas. No esperes mas, solicita información y empieza a dar forma a tu futuro laboral. Este es tu momento, este es tu curso, no dejes pasar la oportunidad.

Master Euroinnovamaster nutricion veganaCurso homologado universidad Antonio de Nebrija

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Manual Master en Nutricion Vegana + Titulacion Universitara de Coach NutricionalCurso Online 100% Calidad
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PARTE 1. NUTRICIÓN VEGANA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES RELACIONADOS CON LA NUTRICIÓN
  1. Conceptos relacionados con la alimentación, salud y nutrición
  2. Conceptos relacionados con la salud y nutrición
UNIDAD DIDÁCTICA 2. BASES BIOLÓGICAS DE LA NUTRICIÓN
  1. Conceptos básicos
  2. Fisiología y anatomía del aparato digestivo
  3. - Boca

    - Faringe

    - Esófago

    - Estómago

    - Intestino delgado

    - Intestino grueso

    - Páncreas

    - Hígado

    - Vesícula biliar

  4. El proceso de digestión
  5. - Hiperpermeabilidad

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGANOS
  1. Hidratos de carbono o glúcidos
  2. - Monosacáridos

    - Disacáridos

    - Polisacáridos

    - Funciones de los hidratos de carbono

  3. Lípidos
  4. - Funciones

  5. Proteínas
  6. - Aminoácidos

    - Funciones de las proteínas

  7. Vitaminas
  8. Minerales
  9. - Micronutrientes mayoritarios

    - Micronutrientes minoritarios

  10. Agua
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS VEGANOS
  1. Introducción al valor energético de los alimentos
  2. Las necesidades energéticas del ser humano adulto
  3. - Metabolismo basal

    - La actividad física

    - Acción dinámica específica (ADE)

  4. Las necesidades energéticas totales según la FAO
  5. - Correcciones

UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. - Caloría y kilocaloría

    - Julio y kilojulio

  4. Necesidades energéticas del adulto sano
  5. - Metabolismo basal

    - Actividad física

    - Efecto térmico de los alimentos

    - Necesidades energéticas totales

  6. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PATOLOGÍAS VINCULADAS A UNA MALA ALIMENTACIÓN
  1. Introducción a las patologías
  2. Obesidad
  3. - Recomendaciones de la OMS para la prevención de la obesidad

  4. Diabetes Mellitus tipo II
  5. - Recomendaciones específicas de la OMS para la enfermedad

  6. Enfermedades cardiovasculares
  7. - Recomendaciones de la OMS para la prevención de enfermedades cardiovasculares

  8. Neoplasias
  9. - Neoplasia de mama

    - Neoplasia de endometrio

    - Neoplasia de hígado

    - Recomendaciones de la OMS para la prevención del cáncer

  10. Osteoporosis
  11. - Recomendaciones de la OMS para la prevención de la osteoporosis

UNIDAD DIDÁCTICA 7. SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
  1. Seguridad: factores y situaciones de riesgo más comunes en relación con las prácticas profesionales en cocina
  2. - Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería

    - Medias de prevención y protección. Instalaciones

  3. Higiene alimentaria y manipulación de alimentos
  4. - Normativa general de higiene aplicable a la actividad

  5. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores
  6. - Contaminación cruzada

    - Factores que contribuyen al deterioro de los alimentos

  7. Fuentes de contaminación de los alimentos
  8. Limpieza y desinfección
  9. Calidad higiénico-sanitaria
  10. - Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)

  11. Actuaciones del personal manipulador. Pautas higiénicas básicas

PARTE 2. DIETA VEGANA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
  1. Definición del concepto dieta y sus generalidades
  2. - Dieta equilibrada

    - La dieta mediterránea

  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. - Hidratos de carbono o glúcidos

    - Grasas o lípidos

    - Proteínas

    - Vitaminas y minerales

    - Otras recomendaciones

  5. Elaboración de una dieta
  6. Mitos en nutrición y dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL VEGANISMO
  1. Introducción al veganismo
  2. Diferencias entre vegetarianos y veganos
  3. Pirámide de la alimentación vegana
  4. Las proteínas en la dieta vegana
  5. - Principales fuentes de proteína vegetal

    - Los aminoácidos esenciales en la dieta vegana

  6. Vitaminas y minerales en la dieta vegana
  7. - Fuentes de vitaminas en la dieta vegana

    - Fuentes de minerales en la dieta vegana

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALIMENTOS PERMITIDOS EN LA DIETA VEGANA I
  1. Legumbres
  2. - Composición química

    - Valor nutritivo de las leguminosas

    - Actividad funcional de la soja

  3. Cereales
  4. - Trigo

    - Otros cereales

    - Derivados de los cereales

  5. Frutos secos
  6. - Composición de los frutos secos

    - Valor nutritivo de los frutos secos

    - Frutos secos más comunes

  7. Semillas
  8. - Semillas más comunes

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALIMENTOS PERMITIDOS EN LA DIETA VEGANA II
  1. Hongos y setas
  2. - Especies cultivadas

    - Especies más apreciadas gastronómicamente

  3. Frutas
  4. - Clasificación

    - Frutas carnosas

    - Frutas según la temporada

  5. Verduras y hortalizas
  6. - Clasificación de verduras y hortalizas

    - Composición de verduras y hortalizas

    - Valor nutritivo de verduras y hortalizas

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALIMENTOS NATURALES ALTERNATIVOS
  1. Derivados de la soja
  2. - El tofu

    - El tempeh

    - La soja texturizada

  3. El seitán
  4. Las algas
  5. - Algas pardas (marrones)

    - Algas verdes

    - Algas rojas

  6. Los germinados
  7. Cereales alternativos
  8. El huevo y el azúcar en la dieta vegana
  9. - Sustitución del huevo

    - Sustitución del azúcar en repostería

    - Sustitución de productos lácteos

UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA EN LA DIETA VEGANA
  1. Introducción y características del agua
  2. - Estructura del agua

    - Propiedades del agua

  3. El agua en el cuerpo humano
  4. - Contenido y distribución del agua corporal

    - Balance hídrico

  5. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  6. - Agua, hidratación y salud: ?La Declaración de Zaragoza?

    - Otras consideraciones relacionadas con el consumo de agua

  7. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  8. - Deshidratación

    - Hiperhidratación

    - Potomanía

  9. Contenido de agua en los alimentos

PARTE 3. COCINA VEGANA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA
  1. Historia (introducción)
  2. La cocina moderna
  3. A propósito de la profesión de cocinero
  4. La cocina vegana
  5. Chefs de la cocina vegana
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, HERRAMIENTAS Y UTILLAJE UTILIZADO EN COCINA VEGANA
  1. Maquinaria utilizada en la cocina vegana
  2. - Generadores de calor

    - Generadores de frío

    - Maquinaria auxiliar

  3. Batería de cocina
  4. Utillaje y herramientas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO DE LOS ALIMENTOS VEGANOS
  1. Cocinar al vapor
  2. Cocinar en el microondas
  3. Cocinar en la olla a presión
  4. Cocinar sobre el fuego (parrilla, barbacoa)
  5. Cocinar a la plancha
  6. Cocinar en el wok
  7. Cocinar en el horno
  8. Cocinar en papillote
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE PLATOS VEGANOS
  1. Elaboración de platos veganos para utilizar como entrantes
  2. Platos principales en la cocina vegana
  3. Cremas, arroces y otros platos de carácter vegano
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ELABORACIÓN DE POSTRES VEGANOS
  1. Postres tradicionales al estilo vegano
  2. Galletas y bizcochos como postres veganos
  3. Elaboración de helados, batidos y otros postres veganos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS VEGANOS
  1. Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos veganos
  2. Montaje de platos veganos en fuente y en otros recipientes
  3. Adornos y complementos más representativos en los platos de cocina vegana
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación por refrigeración
  2. - Envases adecuados para su colocación en cámaras frigoríficas

    - Colocación en cámaras frigoríficas y otros factores a tener en cuenta

  3. Congelación de productos veganos y su manipulación
  4. Productos deshidratados y conservas en cocina vegana
  5. - Conservas en lata o vidrio

    - Otros tipos de conservas en cocina vegana

  6. Conservación al vacío
  7. Encurtidos

PARTE 4. NUTRICIÓN DEPORTIVA VEGANA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN VEGANA EN EL DEPORTE
  1. Dietética y nutrición
  2. Características de una dieta vegana
  3. - Alimentos veganos

    - Aspectos a tener en cuenta en una dieta vegana

    - Ventajas y desventajas de la dieta vegana

  4. Pirámide de alimentación vegana
  5. Consejos de alimentación sana para los veganos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. - Pasos para realizar una evaluación dietética

    - Técnicas para evaluar el consumo de alimentos

  5. Evaluación clínica
  6. - Historia clínica

    - Indicadores clínicos

  7. Evaluación antropométrica
  8. - Indicadores antropométricos

    - Instrumental utilizado para realizar las medidas antropométricas

    - Medidas antropométricas

  9. Evaluación bioquímica
  10. - Ventajas de los indicadores bioquímicos

    - Inconvenientes de los indicadores bioquímicos

    - Parámetros a valorar

  11. Evaluación inmunológica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. - Estructura del agua

    - Propiedades del agua

    - Funciones del agua

  3. El agua en el cuerpo humano
  4. - Contenido y distribución del agua corporal en el hombre normal

    - Balance hídrico

  5. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  6. - Agua, hidratación y salud: ?La Declaración de Zaragoza?

    - Otras consideraciones relacionadas con el consumo de agua

  7. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  8. - Deshidratación

    - Hiperhidratación

    - Potomanía

  9. Contenido de agua en los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALIMENTOS ALTERNATIVOS Y SUPLEMENTOS NUTRITIVOS VEGANOS PERMITIDOS EN EL DEPORTE
  1. Introducción a los suplementos deportivos
  2. - Principales características de las ayudas nutricionales

    - Estudios e investigaciones

  3. Suplementos necesarios en una dieta vegana
  4. Suplementos deportivos
  5. - Suplementos de lípidos

    - Suplementos proteicos

    - Suplementos de vitaminas y minerales

    - Otros suplementos de origen vegetal

UNIDAD DIDÁCTICA 5. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES DURANTE LA PRÁCTICA DE EJERCICIO FÍSICO
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. - Combustible energético para la contracción muscular

    - Efectos de la duración e intensidad del ejercicio sobre la utilización metabólica de los depósitos energéticos

  3. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  4. - Importancia del aporte de hidratos de carbono

    - Técnicas de supercompensación

    - Efectos del entrenamiento

    - Recomendaciones generales en el ejercicio

  5. Utilización de la grasa en el ejercicio
  6. - Oxidación de la grasa

    - Grasa muscular

  7. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  8. - Metabolismo de los aminoácidos en el músculo durante el ejercicio

    - Requerimientos de proteínas en el ejercicio

  9. Vitaminas y ejercicio
  10. - Vitaminas hidrosolubles

    - Vitaminas liposolubles

  11. Minerales y ejercicio
  12. - Hierro

    - Calcio

    - Magnesio

  13. Agua y ejercicio
  14. - Rehidratación en el ejercicio

    - Ingestión de fluidos en diferentes actividades deportivas

UNIDAD DIDÁCTICA 6. NECESIDADES NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. - Caloría y kilocaloría

    - Julio y kilojulio

  4. Necesidades energéticas del adulto sano
  5. - Metabolismo basal

    - Actividad física

    - Efecto térmico de los alimentos

    - Necesidades energéticas totales

  6. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE

    - Índice glucémico y actividad física

    - Planificación de la ingesta de hidratos de carbono: antes, durante y después del ejercicio

  1. Grasas
  2. - Grasas durante el reposo

    - Influencia del sexo y el entrenamiento sobre la oxidación de las grasas durante la actividad física

  3. Proteínas
  4. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia
UNIDAD DIDÁCTICA 8. METABOLISMO ENERGÉTICO
  1. Sistema energético
  2. ATP (Adenosina Trifosfato)
  3. Tipos de fuentes energéticas
  4. Sistemas anaeróbico alático o sistema de fosfágeno
  5. Sistema anaeróbico láctico o glucólisis anaeróbica
  6. Sistema aeróbico u oxidativo

PARTE 5. COACH NUTRICIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
  1. Conceptos: Salud, enfermedad, alimentación y nutrición
  2. Conceptos asociados
  3. Clasificación de los alimentos
  4. Clasificación de los nutrientes
  5. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL
  1. Conceptos básicos
  2. Fisiología y anatomía del aparato digestivo
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIGESTIÓN
  1. La digestión
  2. Trastornos digestivos
  3. Reguladores de la digestión
  4. Hiperpermeabilidad
  5. Calorías
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES I
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Necesidades energéticas totales según la FAO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NECESIDADES NUTRICIONALES II
  1. Valor energético de los alimentos
  2. Tablas de composición de los alimentos
  3. Ley de isodinamia y ley de los mínimos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTO
  1. Alimentos de origen animal
  2. Alimentos de origen vegetal
  3. Otros alimentos
  4. Influencia del procesado de los alimentos en su composición y valor nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 7. INTRODUCCIÓN AL COACHING
  1. Definición de coaching
  2. Origen del coaching
  3. Importancia del coaching. Beneficios del coaching
  4. El coaching nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 8. FUNDAMENTOS DEL COACHING
  1. Conceptos y aspectos fundamentales
  2. El papel del coach
  3. La figura del coachee
UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL PROCESO DEL COACHING
  1. Proceso de coaching
  2. Fases del proceso de coaching
  3. Importancia de la sesión inicial de coaching
  4. Técnicas del proceso de coaching
  5. El proceso de cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 10. APLICACIONES DEL COACH NUTRICIONAL. LA NUTRICION DEPORTIVA
  1. Necesidades nutricionales y energéticas en el deporte
  2. Elaboración de dietas para los deportistas
  3. Suplementos dietéticos
  4. La importancia del coach nutricional en el deporte

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Nutricion Vegana + Titulacion Universitara de Coach Nutricional

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de YAIZA MATARREDONA
Sobre Master en Nutricion Vegana + Titulacion Universitara de Coach Nutricional

YAIZA MATARREDONA,¿Qué has aprendido en el Master Online?

Cada módulo me ha aportado nuevos conocimientos

YAIZA MATARREDONA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

El mecanismo de los órganos y sus funciones, la importancia del agua, entre muchas otras cosas.

YAIZA MATARREDONA,¿Qué has echado en falta del Master Online?

Bien

Opinión de NOELIA GIL
Sobre Master en Nutricion Vegana + Titulacion Universitara de Coach Nutricional
MÁLAGA

NOELIA GIL,¿Qué has aprendido en el Master Online?

Disponer del temario en tomos físicos

NOELIA GIL,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Sobre alimentación vegana y deportiva de manera general

NOELIA GIL,¿Qué has echado en falta del Master Online?

Muy buena

Opinión de Tomás
Sobre Master en Nutricion Vegana + Titulacion Universitara de Coach Nutricional
CóRDOBA
He aprendido conceptos sobre el veganismo que desconocía completamente aún considerando que contaba con bastante formación previa. Ha sido un placer.
Opinión de María Dolores
Sobre Master en Nutricion Vegana + Titulacion Universitara de Coach Nutricional
CIUDAD REAL
Valoro muy positivamente que te informen sobre las patologías que supone una mala alimentación , me ha parecido un curso increíble teóricamente hablando. Sin embargo, he echado en falta un poco de formación práctica.
Opinión de Jesús Antonio
Sobre Master en Nutricion Vegana + Titulacion Universitara de Coach Nutricional
ÁVILA
Me ha encantado la parte de composición de los alimentos veganos. El curso en general es muy completo e interesante, repetiría sin duda en Euroinnova.
Opinión de Patricia
Sobre Master en Nutricion Vegana + Titulacion Universitara de Coach Nutricional
ALBACETE
Me llamó mucho la atención aprender cuestiones relacionadas sobre nutrición vega a pesar de no tener conocimientos previos sobre la materia. La metodología y los profesores te lo ponen todo tan fácil que no es necesario contar con formación previa en nutrición antes de realizar el curso, muchas gracias.
Opinión de David
Sobre Master en Nutricion Vegana + Titulacion Universitara de Coach Nutricional
LUGO
Estudie nutrición en la universidad y este máster me ha servido para especializarme en la nutrición vegana que tan importante es en la actualidad, muy recomendable.
* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Nutricion Vegana + Titulacion Universitara de Coach Nutricional, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de master nutricion vegana:
Este Master en Nutrición Vegana le ofrece una formación especializada en la materia. Una buena nutrición es aquella en la que se lleva una alimentación equilibrada que proporciona el equilibrio energético y de nutrientes que necesita una persona diariamente en función de sus características individuales. Así, con el presente Master en Nutrición Vegana se pretende aportar los conocimientos necesarios para seguir una nutrición vegana adecuada.
Objetivos de master nutricion vegana:
Gracias al presente curso podrás alcanzar los siguientes objetivos:

- Determinar las bases biológicas de la nutrición.

- Detallar la composición de los alimentos y su valor energético correspondiente.

- Describir el veganismo y conocer sus ventajas e inconvenientes.

- Determinar los alimentos que se pueden consumir en una dieta vegana.

- Explicar las medidas de seguridad e higiene alimentaria que se deben conocer en nutrición.

- Conocer la importancia de la elaboración de dietas adecuadas y las necesidades nutricionales a tener en cuenta para ello.

- Describir el veganismo y conocer sus ventajas e inconvenientes.

- Determinar los alimentos que se pueden consumir en una dieta vegana.

- Aprender a elaborar recetas veganas.

- Definir los conceptos básicos en el ámbito de la dietética y nutrición, aplicados a la alimentación vegana de las personas que realizan una actividad deportiva.

- Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican actividades deportivas.

- Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado a las personas que realizan alguna actividad deportiva.

- Identificar los tipos de alimentos que están permitidos dentro de una alimentación vegana aplicada a la práctica deportiva.

- Analizar las necesidades nutricionales de los deportistas a través de la nutrición vegana deportiva.

- Clasificar los alimentos y nutrientes de forma adecuada.

- Describir el proceso de la digestión.

- Estimar las necesidades nutricionales individuales.

- Determinar el concepto de coaching y sus utilidades.

- Prevenir los posibles riesgos relacionados con el proceso de coaching.

- Planificar un proceso de coaching.

Salidas profesionales de master nutricion vegana:
Gracias a este curso podrás adquirir todas las competencias necesarias que te capacitaran para trabajar en centros especializados de nutrición. Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas en Hospitales, Guarderías y Comedores escolares.
Para qué te prepara el master nutricion vegana:
Este Master en Nutrición Vegana prepara al alumnado para para conocer detalladamente la alimentación vegana y los tipos de alimentos que se consumen en ella, siempre respetando los principios de una alimentación equilibrada.
A quién va dirigido el master nutricion vegana:
Este Master en Nutrición Vegana está dirigido a todas las personas que desarrollan su actividad profesional en el ámbito de la nutrición, con el objetivo de ampliar y/o actualizar sus conocimientos. Además, también está dirigido a todas las personas interesadas en adquirir la información necesaria para llevar a cabo este tipo de alimentación de manera saludable.
Metodología de master nutricion vegana:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

MASTER NUTRICION VEGANA ONLINE

Vegano es la persona que sigue un régimen dietético que se caracteriza por excluir completamente todos los alimentos de origen animal, incluidos los productos que suponen un proceso animal, como la miel o los huevos de la lista de comida que consumen a diario.
Los alimentos veganos no tienen colesterol, poseen una baja cantidad de grasas saturadas y calorías, tienen un importante contenido de fibra, carbohidratos complejos y antioxidantes para combatir el cáncer.
Este Master en Nutrición Vegana le ofrece una formación especializada en la materia. Una buena nutrición es aquella en la que se lleva una alimentación equilibrada que proporciona el equilibrio energético y de nutrientes que necesita una persona diariamente en función de sus características individuales. Así, con el presente Master en Nutrición Vegana se pretende aportar los conocimientos necesarios para seguir una nutrición vegana adecuada.
Este Master en Nutrición Vegana prepara al alumnado para para conocer detalladamente la alimentación vegana y los tipos de alimentos que se consumen en ella, siempre respetando los principios de una alimentación equilibrada. También puedes completar tu formación con nuestro máster nutricionista vegetariano.

Pregunta:
¿Qué voy a aprender en este máster en nutrición vegana?

Respuesta:
¡Buenas! En este Master en Nutrición Vegana aprenderás a conocer detalladamente la alimentación vegana y los tipos de alimentos que se consumen en ella, siempre respetando los principios de una alimentación equilibrada.

Pregunta:
Estoy interesado en formarme en nutrición ¿Dónde puedo obtener información sobre cursos complementarios a este master en nutrición vegana?

Respuesta:
¡Buenas! Puedes seguirnos en nuestros diferentes perfiles de redes sociales, así como en el blog educativo al que puedes acceder desde la página principal de Euroinnova. En estos canales publicamos todas las novedades formativas.

Pregunta:
¿Qué titulación recibiré una vez finalizado este máster?

Respuesta:
¡Buenas! Con esta formación recibirás una Titulación de Master en Nutrición Vegana expedida por Euroinnova, así como una Titulación Universitaria en Coach Nutricional expedida por la Universidad de Nebrija.

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Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
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Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
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