(Realiza este Máster Nutrición Veterinaria y consigue una Doble Titulación con Titulación Propia Universitaria con 8 Créditos ECTS expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes)

Modalidad
Online
Duración - Créditos
800 horas - 8 ECTS
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen Matrícula

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Alumnos

Plan de estudios de Master Nutricion Veterinaria

MÁSTER NUTRICIÓN VETERINARIA. Con este Máster Nutrición Veterinaria te convertirás en un experto en nutrición animal. Aprovecha esta oportunidad y recibe una Titulación Propia Universitaria con 8 ECTS baremable en Oposiciones (consultar bases del concurso).

Resumen salidas profesionales
de master nutricion veterinaria
Este Master en Nutrición y Dietética en el Área Veterinaria ofrece una formación especializada en la materia. En la actualidad, es cada vez más corriente que haya un animal de compañía en el hogar de las personas, por ello se hace indispensable una figura especializada en las necesidades nutricionales de estos animales. Con este Master en Nutrición y Dietética en el Área Veterinaria se pretende formar profesionales que contribuyan con la puesta en práctica de sus conocimientos especializados en nutrición y dietética aplicados a los animales de compañía, para que éstos gocen de un nivel de vida que se caracterice por su calidad, independientemente de si padecen alguna patología añadida.
Objetivos
de master nutricion veterinaria
Este Máster en Nutrición y Dietética en el Área Veterinaria perseguirá la consecución de los siguientes objetivos establecidos:
- Conocer y adquirir los conceptos básicos de la nutrición, así como las principales necesidades de perros y gatos.
- Conocer la alimentación saludable, ya que ésta va acompañada de un bienestar físico y psíquico y retrasa complicaciones de la salud del animal.
- Saber equilibrar una dieta diaria de cada perro y cada gato en particular, en función de sus características individuales y de su estado fisiológico.
- Concienciarse del papel tan importante que juega la alimentación en la prevención de diversos trastornos sanitarios.
- Adquirir conocimientos de terapia dietética en múltiples patologías, que constituye una parte total o parcial del tratamiento de éstas.
- Adquirir los conocimientos homeopáticos relacionados con el ejercicio de la Medicina Veterinaria.
- Familiarizarse con el método de elaboración de la historia clínica homeopática.
- Aprender a interrogar al cliente a fin de obtener la máxima información posible sobre la enfermedad del paciente.
- Repasar y/o actualizar los conocimientos sobre el examen médico del paciente.
- Estudiar los síntomas mentales y físicos como parte de un todo.
- Diagnosticar y tratar al paciente de forma individual, evitando la generalización por enfermedades.
- Conocer los aspectos a tener en cuenta de recursos humanos en Clínicas Veterinarias.
- Aprender las funciones para la atención al cliente.
- Poner en marcha un plan de marketing adecuada a estas empresas.
- Llevar a cabo la gestion de la relación con el cliente (CRM).
- Conocer la gestión y administración de los documentos necesarios en las Clínicas Veterinarias.
- Identificar el material e instrumentos necesarios para las Clínicas Veterinarias.
- Adquirir habilidades técnicas y terapéuticas adecuadas que todo personal sanitario necesitará para un adecuado desarrollo de la práctica profesional, eficaz y de forma responsable.
- Adquirir nociones psicológicas básicas para saber comunicar.
- Tratar la intervención psicológica en aquellas situaciones más especiales como son las enfermedades terminales.
- Conocer que es una mala noticia. Detectar cuando estamos dando una información que está siendo percibida como mala noticia por el paciente.
- Conocer y saber aplicar la metodología general de las malas noticias.
Salidas profesionales
de master nutricion veterinaria
Con este Máster en Nutrición y Dietética en el área Veterinaria, ampliarás tu formación en el ámbito veterinario. Asimismo, podrás trabajar como especialista en nutrición canina en clínicas veterinarias, en establecimientos de venta de alimentos y productos para perros o en guarderías caninas.
Para qué te prepara
el master nutricion veterinaria
Este Master en Nutrición y Dietética en el Área Veterinaria proporciona al alumno los conocimientos necesarios sobre dietética y nutrición veterinaria para que los animales de compañía gocen de un nivel de vida que se caracterice por su calidad, independientemente de que puedan padecer alguna patología. El alumno podrá aprender los conocimientos básicos de toda nutrición, las principales necesidades de los perros y los gatos, la forma de conseguir una alimentación saludable, el saber equilibrar la dieta diaria de cada perro y gato en función de sus características y analizar la importancia de una terapia dietética válida para múltiples patologías.
A quién va dirigido
el master nutricion veterinaria
El siguiente Master en Nutrición y Dietética en el Área Veterinaria está dirigido a personas que trabajen en establecimientos especializados en animales y que su labor diaria requiera conocimientos técnicos en alimentación y nutrición canina y felina. También a personas interesadas en conocer los principios básicos de la nutrición y su aplicación a la alimentación de los animales, atendiendo a las necesidades diferenciadas de los ejemplares sanos y enfermos, y en función de su edad, raza y peso.
Metodología
de master nutricion veterinaria
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Master Nutricion Veterinaria

  1. Conceptos sobre nutrición
  2. Nutrición animal: alimentación del ganado
  3. - Conceptos de alimentación animal

    - La alimentación animal

  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. - Nutrientes energéticos (combustible)

    - Nutrientes plásticos (constructivos)

    - Nutrientes reguladores (biocatalizadores)

  1. Transformación de los alimentos en energía
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Hidratos de carbono
  4. - Funciones

  5. Lípidos
  6. - Funciones

  7. Proteínas
  8. - Aminoácidos

    - Proteínas

  9. Vitaminas
  10. - Funciones

  11. Minerales
  12. - Funciones generales de los minerales

  13. El agua
  14. - Necesidades hídricas

    - Comportamiento ingestivo

  15. Metabolismo del carbohidrato, proteína y metabolismo energético en animales
  16. - Metabolismo de los carbohidratos

    - Metabolismo de las proteínas

    - Metabolismo de los lípidos

  1. Principios nutritivos de los alimentos
  2. - Valor energético de un alimento

    - Valor proteico de un alimento

  3. Características nutricionales de las principales materias primas empleadas en alimentación animal
  4. Características nutricionales de alimentos presentes en la dieta de algunos animales
  5. Necesidades nutricionales de los animales
  1. Animales monogástricos y poligástricos
  2. Tipos de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos y aves
  3. - Alimentos básicos de herbívoros

    - Alimentos de cerdos y aves

    - Balance de raciones

    - Conceptos relacionados con alimentación animal

  4. Sistemas y pautas de distribución de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos y aves
  5. - Vehículos distribuidores

    - Sistemas automáticos de alimentación

  6. Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes en la alimentación del ganado
  7. - Forrajeras

    - Alimentos concentrados

  8. Nociones básicas de conservación de forrajes: henificación y ensilado
  9. - Henificación

    - Ensilado

  1. Aparato digestivo de los rumiantes
  2. - Boca

    - Esófago

    - Estómago

    - Rumen y retículo

    - Omaso

    - Abomaso

    - Intestino delgado

    - Intestino grueso

    - Hígado

    - Páncreas

  3. Aparato digestivo de los cerdos
  4. - Boca

    - Estómago

    - Intestino delgado, páncreas e hígado

    - Intestino grueso

  5. Aparato digestivo de los conejos
  6. Aparato digestivo de los caballos
  7. - Boca

    - Esófago

    - Estómago

    - Intestino delgado

    - Intestino grueso

  8. Aparato digestivo de las aves
  1. Introducción a las patologías digestivas
  2. Trastornos metabólicos en ganadería
  3. - Vitaminas

    - Minerales

  4. Procedimientos a realizar por el equipo veterinario
  1. Principios básicos de la nutrición
  2. Fisiología del aparato digestivo
  3. Comportamiento ingestivo del perro y del gato
  1. Introducción
  2. Estándares de requerimientos nutricionales
  3. Balance energético
  4. Necesidades dietéticas de lípidos y ácidos grasos esenciales
  5. Necesidades proteicas
  1. Tipos de alimentos para animales de compañía
  2. Marcas comerciales en la alimentación del perro y el gato
  3. Factores a tener en cuenta en la evaluación de los alimentos para animales
  4. Elección del alimento más apropiado para el animal de compañía
  5. Regímenes alimentarios en perros y gatos
  6. La cantidad correcta de alimento para perros y gatos
  1. Gestación y lactación
  2. Cuidados nutricionales de los cachorros recién nacidos
  3. Crecimiento
  4. Mantenimiento del animal adulto
  5. Nutrición en animales geriátricos
  1. Obesidad: identificación del animal con sobrepeso y tratamiento
  2. Diabetes mellitus: concepto y tratamiento
  3. Enfermedad renal crónica: concepto y tratamiento
  4. Enfermedad del tracto urinario inferior del gato
  5. Lipidosis hepática felina
  6. Dermatosis de origen nutricional
  1. Proceso tecnológico de la cadena del frío para la conservación de alimentos
  2. - Refrigeración

    - Congelación

    - Descongelación

  3. Características de los alimentos preparados, envasados y congelados
  4. - Tipos de alimentos preparados

    - Modos de elaboración

    - Tiempo de congelación

    - Tipos de envasado

  5. Medidas de control de calidad de los alimentos
  6. - Análisis puntos críticos

    - Medidas preventivas y de control: control y erradicación, aplicación calor, frío o sustancias químicas

  7. Normativa sanitaria en la manipulación de alimentos
  8. Protocolos de higiene alimentaria
  9. - Higiene del manipulador

    - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  1. Tipos de alimentación en todas las especies animales
  2. - Herbívora

    - Carnívora

    - Omnívora

    - Folívora

    - Frugívora

    - Insectívora

    - Piscívora

    - Nectarínida

  3. Dietas prescritas por el facultativo: específicas de la especie, estado anímico, época del año, actividad
  4. - Principios de nutrición

    - Nutrición aplicada

  1. Medios y sistemas de preparación y reparto de las dietas
  2. Tipología de comederos y contenedores de alimento en función de la especie animal y nº de animales
  3. - Forrajeras

    - Mallas

    - Bandejas

    - Dosificadores

  4. Modelos de bebederos de animales salvajes y su funcionamiento según especie animal para asegurar agua «ad libitum»
  5. - Bebederos autollenado

    - Cuencos

    - Tetinas, etc.

    - Otros

  1. Protocolos de registro de consumo de alimentos
  2. - Registro diario de consumo: alimento ingerido y no ingerido

    - Variaciones individuales y colectivas

    - Estado y cantidad de alimento

    - Documento diario de comunicación de incidencias en la alimentación

  3. Deficiencias de nutrición: síntomas y evidencias
  4. - Registro diario para ser remitidas al responsable

    - Registro de variaciones en dietas por el responsable

  1. Los piensos y forrajes para alimentación animal
  2. La industria de piensos compuestos
  3. - Proceso industrial. Alternativas de fabricación

  4. Dosificación de piensos
  5. - Dosificación por peso

    - Dosificación volumétrica

    - Adición de micro-ingredientes

    - Adición de líquidos

  6. Normativa básica que regula la alimentación animal
  7. - La clasificación de los alimentos para los animales (o “piensos”)

    - La alimentación y el bienestar animal

  1. Introducción a la seguridad alimentaria
  2. - Seguridad alimentaria en los alimentos destinados a animales

  3. Seguridad alimentaria: sistema APPCC
  4. - ¿Qué es el sistema APPCC?

    - Origen del sistema APPCC

    - Definiciones

    - Principios del sistema APPCC

    - Razones para implantar un sistema APPCC

    - La aplicación del sistema APPCC

    - Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC

  1. La cadena alimentaria: “del campo a la mesa”
  2. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  3. - Trazabilidad animal

    - Responsabilidades

  4. Normativa seguridad alimentaria
  1. Normativa sobre bienestar animal
  2. - Declaración Universal de los Derechos de los Animales

  3. Normativa sobre sanidad animal
  4. - Sanidad animal en España

  1. Generalidades de las clínicas veterinarias
  2. - Especialidades y servicios de una clínica veterinaria

    - Características y tipos de veterinarios/as y clínicas

  3. Recursos humanos en clínicas veterinarias
  4. - El equipo veterinario

    - Características de comportamiento

    - La figura del auxiliar de veterinaria

  5. Pautas para la satisfacción del cliente
  1. Instrumental básico de consulta
  2. Instrumental de exploración del animal
  3. Instrumental quirúrgico veterinario
  1. Identificación animal
  2. - El microchip de identificación

  3. Documentos clínicos
  4. Documentos no clínicos
  5. - Hojas de reclamaciones

    - Pasaporte europeo

    - Cartilla sanitaria

    - La receta médica

  6. Agenda de la clínica veterinaria
  1. Gestión básica fiscal y contable en centros veterinarios
  2. - Gestión contable

  3. Elaboración de albaranes, facturas y fichas de almacén
  4. - Facturas

    - La ficha de almacén

  5. Herramientas informáticas para la gestión del almacén
  6. Aspectos legales del ejercicio profesional en centros veterinarios
  1. Calidad y atención al cliente
  2. - Comunicación y contacto con el cliente

  3. Variables que influyen en la atención al cliente
  4. - Definición de producto

    - La distribución

    - El merchandising

    - Las decisiones sobre precios

  5. Las necesidades y los gustos del cliente
  6. - Clasificación de las necesidades (Maslow)

    - Los deseos

  1. Definición de marketing
  2. Importancia del marketing para la clínica veterinaria
  3. La facturación de cuidados y alimentación animal
  4. Tipos de marketing
  5. Marketing veterinario
  1. Marketing digital
  2. - Las técnicas offline y marketing digital

    - El universo digital

  3. Plan de marketing de una clínica veterinaria
  4. Estrategias de marketing
  5. Consejos para una buena página web
  1. Herramientas de gestión de la relación con el cliente
  2. Estructura y funciones de una base de datos
  3. - Estructura de una base de datos

  4. Tipos de bases de datos
  5. Utilización de bases de datos
  6. - Informatizar una clínica veterinaria

  7. Internet como canal de venta: uso de los principales navegadores
  8. - Comercio electrónico

    - Uso de los principales navegadores

  9. Organización de los métodos de búsqueda
  10. Medios de pago en Internet
  1. La normativa de la protección de datos
  2. - Obligaciones de la normativa y principios generales de la protección de datos

  3. Aspectos relevantes de la normativa
  4. - Protección de los datos personales y clientes de la clínica veterinaria

  5. Derechos de los clientes
  6. Tipos de infracciones y el régimen sancionador
  1. Decoración para una clínica veterinaria
  2. Factores de mejora para el ambiente de trabajo
  3. - Otras recomendaciones para mejorar una clínica veterinaria

  4. Consejos y recomendaciones de decoración
  1. La Homeopatía
  2. La homeopatía veterinaria
  3. Principios básicos de la homeopatía
  4. - Ley de la similitud

    - Ley de la infinitesimalidad

    - Ley de la individualización

  5. Origen de los medicamentos homeopáticos
  6. - Cepas vegetales

    - Cepas de origen mineral

    - Cepas de origen animal

    - Cepas de origen microbiano

    - Cepas de origen organoterapia

  1. Excipientes
  2. Utillaje
  3. Obtención de la tintura madre, tipos de diluciones (diluciones de Hahnemann, diluciones de Korsakov, Dilución cincuentamilesimal), impregnación
  4. - Obtención de la tintura madre

    - Tipos de diluciones

    - Impregnación

  1. Formas farmacéuticas específicas en homeopatía
  2. Formas farmacéuticas líquidas
  3. - Formas orales líquidas

    - Formas líquidas estériles

  4. Formas farmacéuticas sólidas
  5. - Formas farmacéuticas orales sólidas

    - Formas farmacéuticas sólidas para otras vías de administración

  6. Formas farmacéuticas semisólidas para uso tópico
  1. Historia del paciente
  2. - Comunicación y contacto con el cliente

  3. Importancia de la historia clínica en homeopatía veterinaria
  4. Ejemplo de historia clínica
  1. La anamnesis
  2. Importancia de la comunicación con el propietario
  3. - Información importante en la anamnesis

  4. Desarrollo del interrogatorio y preguntas sobre el caso
  5. - Preguntas relevantes

  6. Diferencias entre la anamnesis homeopática y alopática
  1. Importancia del conocimiento de la anatomía general
  2. Neuroanatomía
  3. - Sistema nervioso de relación

    - Sistema nervioso vegetativo o autónomo

  4. Anatomía y fisiología cardiaca
  5. Anatomía del aparato digestivo
  6. Anatomía del aparato respiratorio
  7. Anatomía y fisiología del sistema urinario
  8. - Riñón

    - Uréter, vejiga y uretra

  9. El aparato reproductor
  10. - Anatomía del aparato reproductor

    - Fisiología del aparato reproductor

  11. Anatomía y fisiología cutánea
  12. Anatomía y fisiología ocular
  13. Sistema auditivo
  14. - Oído externo

    - Oído medio

    - Oído interno

  1. Introducción a la exploración física
  2. - Cabeza y cuello

    - Pelo y piel

    - Axilas y extremidades anteriores

    - Tórax y abdomen

    - Extremidades posteriores, pelvis y cola

    - Área perineal y urogenital externa

    - Exploración rectal

    - Exploración neurológica

  3. Constantes vitales
  4. - Temperatura

    - Frecuencia cardíaca (pulso)

    - Frecuencia respiratoria

  5. Pruebas complementarias
  1. Repertorización de síntomas
  2. - Repertorio clínico como ayuda en el diagnóstico

  3. Elaboración general de diagnósticos
  4. Remedios homeopáticos para tratar las enfermedades de los animales
  5. Análisis clínicos de imagen o laboratorio para conseguir un buen diagnóstico
  6. - Elaboración de diagnósticos específicos

    - Elaboración de diagnósticos por imagen

  1. Tratamiento homeopático
  2. Unicismo, pluricismo y complejismo
  3. Receta homeopática
  4. - Potencias homeopáticas

    - Presentaciones homeopáticas

  5. Leyes de curación de Hering
  6. Primera y segunda prescripción
  7. Tratamiento de enfermedades agudas y crónicas
  8. Agravaciones homeopáticas e hipersensibilidad

Titulación de Master Nutricion Veterinaria

Amplía tu formación con este Máster Online y recibe una Doble Titulación:

  • Titulación de Master en Nutrición y Dietética en el Área Veterinaria con 600 horas expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.
  • Título Propio de Dietética y Nutrición Veterinaria expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 Créditos Universitarios ECTS y baremable en Oposiciones y Bolsas de Empleo a la Administración Pública (consultar bases del concurso u oposición).

Master EuroinnovaMASTER NUTRICION VETERINARIACurso homologado Universidad de Cervantes

EURO - EUROINNOVA - Privados

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Begoña Pertíñez

CÓRDOBA

Opinión sobre el Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria

Begoña Pertíñez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Salidas profesionales y el precio.

Begoña Pertíñez, ¿qué has aprendido en el Master Online?

Me ha gustado todo. la verdad es que no sabría decir lo que más... todo en general.

Begoña Pertíñez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

He aprendido a organizar mi tiempo eficazmente y he aprendido a valorarme porque he podido hacerlo.

Begoña Pertíñez, ¿qué has echado en falta del Master Online?

Muy buena. Rápida, atenta, cercana y profesional.

Francisco

MÁLAGA

Opinión sobre el Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria

El contenido de este máster es excelente. No obstante, el temario es denso y la verdad que, con mas prácticas se hubiese entendido todo mejor. Por lo demás, estoy bastante contento con el resultado. 100% recomendable.

Eduardo

ALICANTE

Opinión sobre el Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria

Un máster bastante completo y actualizado. Ha cumplido con mis expectativas y creo que una de las mejores decisiones que he tomado, ha sido matricularme en esta acción formativa. Tras haberlo terminado, he de decir que ahora, me siento capaz de tratar la intervención psicológica en aquellas situaciones más especiales como son las enfermedades terminales.

Pablo

BADAJOZ

Opinión sobre el Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria

Me decidí a realiza reste Máster Online por el precio y temario. He aprendido nuevos conocimientos sobre gestión de clínicas veterinarias y seguridad de los alimentos en la nutrición animal. Introduciría mas contenido audiovisual a la formación.

Elvira

GRANADA

Opinión sobre el Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria

Gracias a este Máster Nutrición Veterinaria he conseguido una titulación universitaria baremable en Oposiciones y es lo que mas me ha gustado. Doy las gracias a mi tutor, quién ha estado conmigo en todo momento y ha resuelto cualquier duda que me surgía. Lo recomiendo.

Carlota

CORDOBA

Opinión sobre el Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria

Mi primera experiencia de formación online y la volvería a repetir. Ahora conozco, en profundidad, todo lo relacionado con la exploración física en la consulta de homeopatía y pruebas complementarias. No le falta nada, esta bien.
* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

Cursos relacionados

Maestria Internacional en Nutricion Veterinaria (Animales de Compania)
MAESTRÍA EN NUTRICIÓN VETERINARIA ANIMALES DE COMPAÑÍA: Maestría Internacional en Nutrición Veterinaria (Animales de Compañía)
4,8
1500€
744€
50% descuento
Curso en Farmacia Veterinaria + Curso en Dietetica y Nutricion Veterinaria (Doble Titulacion + 14 Creditos ECTS)
NUTRICION VETERINARIA: Curso en Farmacia Veterinaria + Curso en Dietética y Nutrición Veterinaria
4,8
499€
360€
28% descuento
Dietetica y Nutricion Veterinaria (Titulacion Universitaria + 8 Creditos ECTS)
NUTRICION VETERINARIA CURSO: Curso de Dietetica y Nutricion Veterinaria (Titulación Universitaria + 8 Créditos ECTS)
4,8
420€
260€
38% descuento
Postgrado Experto en Nutricion Veterinaria (Animales Compania) + Titulacion Universitaria
POSTGRADO EXPERTO EN NUTRICIÓN VETERINARIA: Postgrado Experto en Nutrición Veterinaria (Animales Compañía) + Titulación Universitaria con 8 créditos ECTS
4,8
540€
360€
33% descuento

Claustro docente de Master Nutricion Veterinaria

Euroinnova Formación
Ana Maria Trigo Fonta
Tutor
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Master Nutricion Veterinaria

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra metodología

100% Online

Estudia cuando y desde donde quieras. Accede al campus virtual desde cualquier dispositivo.

Equipo docente especializado

Euroinnova cuenta con un equipo de profesionales que harán de tu estudio una experiencia de alta calidad educativa.

Aprendizaje para la vida real

Con esta estrategia pretendemos que los nuevos conocimientos se incorporen de forma sustantiva en la estructura cognitiva del alumno.

No estarás solo

Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Master Nutricion Veterinaria

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre Master Nutricion Veterinaria

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200