Matricúlate en este Master en Nutrición Veterinaria y Amplía tu formación con esta doble titulación con Título Universitario expedido por la Universidad Europea Miguel de Cervantes
Begoña Pertíñez
CÓRDOBA
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria
Begoña Pertíñez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Salidas profesionales y el precio.
Begoña Pertíñez, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Me ha gustado todo. la verdad es que no sabría decir lo que más... todo en general.
Begoña Pertíñez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
He aprendido a organizar mi tiempo eficazmente y he aprendido a valorarme porque he podido hacerlo.
Begoña Pertíñez, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Muy buena. Rápida, atenta, cercana y profesional.
Francisco
MÁLAGA
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria
El contenido de este máster es excelente. No obstante, el temario es denso y la verdad que, con mas prácticas se hubiese entendido todo mejor. Por lo demás, estoy bastante contento con el resultado. 100% recomendable.
Eduardo
ALICANTE
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria
Un máster bastante completo y actualizado. Ha cumplido con mis expectativas y creo que una de las mejores decisiones que he tomado, ha sido matricularme en esta acción formativa. Tras haberlo terminado, he de decir que ahora, me siento capaz de tratar la intervención psicológica en aquellas situaciones más especiales como son las enfermedades terminales.
Pablo
BADAJOZ
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria
Me decidí a realiza reste Máster Online por el precio y temario. He aprendido nuevos conocimientos sobre gestión de clínicas veterinarias y seguridad de los alimentos en la nutrición animal. Introduciría mas contenido audiovisual a la formación.
Elvira
GRANADA
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria
Gracias a este Máster Nutrición Veterinaria he conseguido una titulación universitaria baremable en Oposiciones y es lo que mas me ha gustado. Doy las gracias a mi tutor, quién ha estado conmigo en todo momento y ha resuelto cualquier duda que me surgía. Lo recomiendo.
Carlota
CORDOBA
Opinión sobre Master en Nutricion y Dietetica en el Area Veterinaria + Titulacion Universitaria
Mi primera experiencia de formación online y la volvería a repetir. Ahora conozco, en profundidad, todo lo relacionado con la exploración física en la consulta de homeopatía y pruebas complementarias. No le falta nada, esta bien.
MASTER NUTRICIÓN VETERINARIA. Con este Máster en Nutrición y Dietética en el área Veterinaria te convertirás en un experto en nutrición animal. Aprovecha esta oportunidad y fórmate en el sector que más te interesa, consiguiendo alcanzar así todos tus objetivos profesionales.
- Conceptos de alimentación animal
- La alimentación animal
- Nutrientes energéticos (combustible)
- Nutrientes plásticos (constructivos)
- Nutrientes reguladores (biocatalizadores)
- Funciones
- Funciones
- Aminoácidos
- Proteínas
- Funciones
- Funciones generales de los minerales
- Necesidades hídricas
- Comportamiento ingestivo
- Metabolismo de los carbohidratos
- Metabolismo de las proteínas
- Metabolismo de los lípidos
- Valor energético de un alimento
- Valor proteico de un alimento
- Alimentos básicos de herbívoros
- Alimentos de cerdos y aves
- Balance de raciones
- Conceptos relacionados con alimentación animal
- Vehículos distribuidores
- Sistemas automáticos de alimentación
- Forrajeras
- Alimentos concentrados
- Henificación
- Ensilado
- Boca
- Esófago
- Estómago
- Rumen y retículo
- Omaso
- Abomaso
- Intestino delgado
- Intestino grueso
- Hígado
- Páncreas
- Boca
- Estómago
- Intestino delgado, páncreas e hígado
- Intestino grueso
- Boca
- Esófago
- Estómago
- Intestino delgado
- Intestino grueso
- Vitaminas
- Minerales
- Refrigeración
- Congelación
- Descongelación
- Tipos de alimentos preparados
- Modos de elaboración
- Tiempo de congelación
- Tipos de envasado
- Análisis puntos críticos
- Medidas preventivas y de control: control y erradicación, aplicación calor, frío o sustancias químicas
- Higiene del manipulador
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Herbívora
- Carnívora
- Omnívora
- Folívora
- Frugívora
- Insectívora
- Piscívora
- Nectarínida
- Principios de nutrición
- Nutrición aplicada
- Forrajeras
- Mallas
- Bandejas
- Dosificadores
- Bebederos autollenado
- Cuencos
- Tetinas, etc.
- Otros
- Registro diario de consumo: alimento ingerido y no ingerido
- Variaciones individuales y colectivas
- Estado y cantidad de alimento
- Documento diario de comunicación de incidencias en la alimentación
- Registro diario para ser remitidas al responsable
- Registro de variaciones en dietas por el responsable
- Proceso industrial. Alternativas de fabricación
- Dosificación por peso
- Dosificación volumétrica
- Adición de micro-ingredientes
- Adición de líquidos
- La clasificación de los alimentos para los animales (o “piensos”)
- La alimentación y el bienestar animal
- Seguridad alimentaria en los alimentos destinados a animales
- ¿Qué es el sistema APPCC?
- Origen del sistema APPCC
- Definiciones
- Principios del sistema APPCC
- Razones para implantar un sistema APPCC
- La aplicación del sistema APPCC
- Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC
- Trazabilidad animal
- Responsabilidades
- Declaración Universal de los Derechos de los Animales
- Sanidad animal en España
- Especialidades y servicios de una clínica veterinaria
- Características y tipos de veterinarios/as y clínicas
- El equipo veterinario
- Características de comportamiento
- La figura del auxiliar de veterinaria
- El microchip de identificación
- Hojas de reclamaciones
- Pasaporte europeo
- Cartilla sanitaria
- La receta médica
- Gestión contable
- Facturas
- La ficha de almacén
- Comunicación y contacto con el cliente
- Definición de producto
- La distribución
- El merchandising
- Las decisiones sobre precios
- Clasificación de las necesidades (Maslow)
- Los deseos
- Las técnicas offline y marketing digital
- El universo digital
- Estructura de una base de datos
- Informatizar una clínica veterinaria
- Comercio electrónico
- Uso de los principales navegadores
- Obligaciones de la normativa y principios generales de la protección de datos
- Protección de los datos personales y clientes de la clínica veterinaria
- Otras recomendaciones para mejorar una clínica veterinaria
- Ley de la similitud
- Ley de la infinitesimalidad
- Ley de la individualización
- Cepas vegetales
- Cepas de origen mineral
- Cepas de origen animal
- Cepas de origen microbiano
- Cepas de origen organoterapia
- Obtención de la tintura madre
- Tipos de diluciones
- Impregnación
- Formas orales líquidas
- Formas líquidas estériles
- Formas farmacéuticas orales sólidas
- Formas farmacéuticas sólidas para otras vías de administración
- Comunicación y contacto con el cliente
- Información importante en la anamnesis
- Preguntas relevantes
- Sistema nervioso de relación
- Sistema nervioso vegetativo o autónomo
- Riñón
- Uréter, vejiga y uretra
- Anatomía del aparato reproductor
- Fisiología del aparato reproductor
- Oído externo
- Oído medio
- Oído interno
- Cabeza y cuello
- Pelo y piel
- Axilas y extremidades anteriores
- Tórax y abdomen
- Extremidades posteriores, pelvis y cola
- Área perineal y urogenital externa
- Exploración rectal
- Exploración neurológica
- Temperatura
- Frecuencia cardíaca (pulso)
- Frecuencia respiratoria
- Repertorio clínico como ayuda en el diagnóstico
- Elaboración de diagnósticos específicos
- Elaboración de diagnósticos por imagen
- Potencias homeopáticas
- Presentaciones homeopáticas
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
4,61
Excelente
Protección al Comprador