Matricúlate en este Master en Nutrición Vegetariana y consigue una doble Titulación, expedida por Euroinnova International Online Education y la Universidad Antonio de Nebrija, con 5 ECTS
Ana Chacon
MADRID
Opinión sobre Master en Nutrición y Dietética Vegetariana + Titulación Universitaria
Ana Chacon, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Es una manera de estudiar diferente, te tomas el tiempo que necesites sin estar presionado a la hora de seguir un horario en concreto
Ana Chacon, ¿qué has aprendido en el Master Online?
El libro de estudio de los alimentos y que te introducen una pequeña base sobre nutrición deportiva.
Ana Chacon, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
A saber mas sobre los alimentos, y a ver que un estilo de vida vegetariana y vegana se puede en cualquier etapa de nuestra vida, siempre y cuando este bien proporcionado.
Ana Chacon, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Bastante buena ya que te resuelven las dudas con bastante rapidez, la cual se agradece para poder continuar con el temario.
César T. Z.
PONTEVEDRA
Opinión sobre Master en Nutrición y Dietética Vegetariana + Titulación Universitaria
Fácil de entender, precio asequible y docentes disponibles para ayudarte. Todo ello lo recalco, porque me ha animado a seguir estudiando otros cursos online con Euroinnova. Me ha parecido buena la experiencia.
Pilar D. J.
SALAMANCA
Opinión sobre Master en Nutrición y Dietética Vegetariana + Titulación Universitaria
Al principio veía un poco raro que el máster no tuviera parte presencial, pero me ha ido muy bien finalmente. Es un aprendizaje que se adapta a cada alumno. Lo recomiendo.
Blanca R. S.
CIUDAD REAL
Opinión sobre Master en Nutrición y Dietética Vegetariana + Titulación Universitaria
Me ha gustado la claridad con la que está elaborada el máster. A pesar de ello, algunos temas son un poco extensos, pero yo me he centrado en lo que más me interesa. El tema que mejor se me ha dado es el del estudio de los alimentos, pues ya tengo algunos estudios previos relacionados.
Jaime P. L.
TERUEL
Opinión sobre Master en Nutrición y Dietética Vegetariana + Titulación Universitaria
Esta formación online es recomendable, bajo mi punto de vista. Aborda los contenidos necesarios para especializarse, de forma sencilla. Lo he podido realizar en poco tiempo, por las facilidades que me ha ofrecido Euroinnova.
Eduardo F. B.
HUELVA
Opinión sobre Master en Nutrición y Dietética Vegetariana + Titulación Universitaria
Este Máster de Nutrición Vegetariana me ha parecido realmente completo. Es lo que buscaba, porque se adapta a mis intereses y lo considero totalmente aplicable a la práctica profesional.
MASTER NUTRICIÓN VEGETARIANA. Conviértete en experto/a en alimentación saludable, aprendiendo las propiedades nutricionales de aquellos alimentos vegetarianos y de origen vegetal. ¡Especialízate con la modalidad más cómoda de aprendizaje!
- Boca
- Faringe
- Esófago
- Estómago
- Intestino delgado
- Intestino grueso
- Páncreas
- Hígado
- Vesícula biliar
- Hiperpermeabilidad
- Monosacáridos
- Disacáridos
- Polisacáridos
- Funciones
- Aminoácidos
- Micronutrientes mayoritarios
- Micronutrientes minoritarios
- Información de las tablas de composición de alimentos
- Utilidad de las tablas de composición de los alimentos
- Metabolismo basal
- La actividad física
- Acción dinámica específica (ADE)
- Correcciones
- Energía
- Proteínas
- Lípidos
- Vitaminas
- Minerales
- El vegetarianismo en mujeres embarazadas y lactantes
- Los bebés vegetarianos
- Niños de 1 a 3 años
- Niños de 4 a 6 años
- Niños de 7 a 12 años
- El vegetarianismo en niños
- El vegetarianismo en adolescentes
- Las personas mayores vegetarianas
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de la obesidad
- Recomendaciones específicas de la OMS para la enfermedad
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de enfermedades cardiovasculares
- Neoplasia de mama
- Neoplasia de endometrio
- Neoplasia de hígado
- Recomendaciones de la OMS para la prevención del cáncer
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de la osteoporosis
- Características de la dieta equilibrada
- Decálogo de la dieta mediterránea
- ¿Qué características tiene la dieta mediterránea?
- ¿Qué alimentos constituyen la dieta mediterránea?
- Clasificación de las dietas milagro
- Efectos secundarios causados por la reducción energética drástica
- Menú vegetariano I
- Menú vegetariano II
- Composición química de las legumbres
- Valor nutritivo de las leguminosas
- Componentes con actividad funcional de la soja
- Trigo
- Otros cereales. Composición y valor nutritivo
- Derivados de los cereales
- Clasificación de verduras y hortalizas
- Composición de verduras y hortalizas
- Valor nutritivo de verduras y hortalizas
- Clasificación
- Frutas carnosas
- Frutos secos
- Aceite de oliva
- Grasas y aceites de frutos y semillas oleaginosas
- Estructura del huevo
- Composición del huevo
- Valor nutritivo del huevo
- Valor nutritivo de la leche
- Derivados lácteos
- Boca
- Faringe
- Esófago
- Estómago
- Intestino delgado
- Intestino grueso
- Páncreas
- Hígado
- Vesícula biliar
- Hiperpermeabilidad
- Principales fuentes de proteína vegetal
- Los aminoácidos esenciales en la dieta vegana
- Fuentes de vitaminas en la dieta vegana
- Fuentes de minerales en la dieta vegana
- Monosacáridos
- Disacáridos
- Polisacáridos
- Funciones de los hidratos de carbono
- Funciones
- Aminoácidos
- Funciones de las proteínas
- Micronutrientes mayoritarios
- Micronutrientes minoritarios
- Caloría y kilocaloría
- Julio y kilojulio
- Metabolismo basal
- Actividad física
- Efecto térmico de los alimentos
- Necesidades energéticas totales
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de la obesidad
- Recomendaciones específicas de la OMS para la enfermedad
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de enfermedades cardiovasculares
- Neoplasia de mama
- Neoplasia de endometrio
- Neoplasia de hígado
- Recomendaciones de la OMS para la prevención del cáncer
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de la osteoporosis
- Dieta equilibrada
- La dieta mediterránea
- Hidratos de carbono o glúcidos
- Grasas o lípidos
- Proteínas
- Vitaminas y minerales
- Otras recomendaciones
- Composición química
- Valor nutritivo de las leguminosas
- Actividad funcional de la soja
- Trigo
- Otros cereales
- Derivados de los cereales
- Composición de los frutos secos
- Valor nutritivo de los frutos secos
- Frutos secos más comunes
- Semillas más comunes
- Especies cultivadas
- Especies más apreciadas gastronómicamente
- Clasificación
- Frutas carnosas
- Frutas según la temporada
- Clasificación de verduras y hortalizas
- Composición de verduras y hortalizas
- Valor nutritivo de verduras y hortalizas
- El tofu
- El tempeh
- La soja texturizada
- Algas pardas (marrones)
- Algas verdes
- Algas rojas
- Sustitución del huevo
- Sustitución del azúcar en repostería
- Sustitución de productos lácteos
- Estructura del agua
- Propiedades del agua
- Contenido y distribución del agua corporal
- Balance hídrico
- Agua, hidratación y salud: “La Declaración de Zaragoza”
- Otras consideraciones relacionadas con el consumo de agua
- Deshidratación
- Hiperhidratación
- Potomanía
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
¿Te interesa el campo de la alimentación vegetariana? Ahora puedes especializarte en esta materia, cómodamente, a través de Euroinnova International Online Education.
Es posible que, si quieres crecer en este sector, hayas pensado en varias opciones formativas. Una puede ser un Master en nutrición vegetariana y vegana. Sin embargo, también puedes haber barajado hacer un Master en nutrición vegetariana en España.
Ante ello, debes saber que el presente Master en Nutrición y Dietética Vegetariana aborda todos los conocimientos que necesitas. Se trata de una formación completa que te permite acreditarte mediante una metodología flexible de aprendizaje.
La comida vegetariana está muy presente, al igual que la comida vegana. Sin embargo, no siempre se conoce todo sobre ello. Tanto la cocina vegana como la cocina vegetariana conllevan una alimentación saludable. En ambas se contemplan alimentos idóneos para que la dieta vegetariana y la dieta vegana puedan aportar el mayor número de nutrientes.
Saber cómo abordar una nutrición vegetariana con éxito pasa por tener una sólida formación en dietética. Los conocimientos de este aprendizaje son aplicables desde la infancia. Por tanto, es importante que conozcas la composición y momento de suministro de cada alimento. Todo ello, en base a unas costumbres alimenticias saludables.
Para superar tu Master dispones de una metodología sencilla, sin horarios fijos. Esto te permite estudiar a tu ritmo. Además, cuentas con un servicio de tutorización especializado. De este modo, puedes consultar cualquier duda, así como ampliar información sobre otros temas que necesites. Por ejemplo, acerca de nutrición clínica, fruta y verduras, productos veganos vs. vegetarianos, etc.
Como en cualquiera de nuestros másteres, o en cualquier curso online, en Euroinnova te ofrecemos las mejores herramientas de aprendizaje.
El dietista y nutricionista Julio Basulto explica los entresijos de la alimentación vegetariana en el período infantil. Lo hace a través de su libro: Alimentación vegetariana en la infancia.
En este manual se recoge un modo de planificación para educar en materia alimentaria desde edades tempranas. Este recurso puede suponer un buen complemento para quienes se formen con el curso de Euroinnova, una vez acreditados.
Se trata de la disciplina encargada de guiar o apoyar a las personas en materia de nutrición y dietética.
Un/a coach nutricional ofrece su ayuda y conocimiento para motivar y encauzar una alimentación sana. Su labor la ejecuta mediante un punto de vista de especialista.
El coaching nutricional se podría utilizar en las siguientes situaciones:
Para especializarte en ello, esta acción formativa te forma, adicionalmente, con un curso universitario de coaching nutricional.
Aprovecha la oportunidad de formarte para dedicarte a un sector en pleno auge.
Si quieres seguir profundizando sobre la nutrición vegana y vegetariana, te recomendamos que continúes leyendo la siguiente entrada a nuestro blog: https://www.euroinnova.edu.es/nutricion/nutricion-vegana-y-vegetariana
Suena interesante, ¿verdad? Todo lo anterior y mucho más podrás estudiarlo y aprenderlo en este completo Master Nutrición Vegetariana Online. Accede a nuestro campus virtual y conoce nuestra amplia oferta de acciones formativas. Ante cualquier duda, te atenderán nuestros asesores especializados en la materia.
¡Matricúlate hoy mismo en Euroinnova International Online Education o pídenos información gratis!
Visita el amplio catálogo de cursos pensados para ti haciendo clic en www.euroinnova.edu.es