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MASTER NUTRICION VEGETARIANA

MÁSTER NUTRICIÓN VEGETARIANA: Máster en Nutrición y Dietética Vegetariana + Titulación Universitaria
(Matricúlate en este Máster en Nutrición Vegetariana y consigue una doble Titulación, expedida por Euroinnova y la Universidad Antonio de Nebrija, con 5 ECTS)

MASTER NUTRICION VEGETARIANA
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
725 horas - 5 ECTS
Baremable Oposiciones
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

MÁSTER NUTRICIÓN VEGETARIANA. Conviértete en experto/a en alimentación saludable, aprendiendo las propiedades nutricionales de aquellos alimentos vegetarianos y de origen vegetal. ¡Especialízate con la modalidad más cómoda de aprendizaje! 

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Amplía tu formación con este máster online y obtén una doble Titulación:

  • Máster en Nutrición y Dietética Vegetariana, con 600 horas, expedida por Euroinnova Business School.
  • Titulación Universitaria en: Coach Nutricional, con 125 horas (5 créditos ECTS), expedida por la Universidad Antonio de Nebrija. Formación Continua baremable en oposiciones, bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.

Master EuroinnovaMASTER NUTRICION VEGETARIANACurso homologado universidad Antonio de Nebrija

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Master en Nutricion y Dietetica Vegetariana + Titulacion UniversitariaCurso Online 100% Calidad
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SOLICITAR INFO
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos
  1. Conceptos básicos
  2. Fisiología y anatomía del aparato digestivo
  3. - Boca

    - Faringe

    - Esófago

    - Estómago

    - Intestino delgado

    - Intestino grueso

    - Páncreas

    - Hígado

    - Vesícula biliar

  4. El proceso de digestión
  5. - Hiperpermeabilidad

  1. Hidratos de carbono o glúcidos
  2. - Monosacáridos

    - Disacáridos

    - Polisacáridos

  3. Lípidos
  4. - Funciones

  5. Proteínas
  6. - Aminoácidos

  7. Vitaminas
  8. Minerales
  9. - Micronutrientes mayoritarios

    - Micronutrientes minoritarios

  10. Agua
  1. Tablas de composición de alimentos
  2. - Información de las tablas de composición de alimentos

    - Utilidad de las tablas de composición de los alimentos

  3. Ejemplos de tablas de composición de los alimentos
  1. Introducción al valor energético de los alimentos
  2. Las necesidades energéticas del ser humano adulto
  3. - Metabolismo basal

    - La actividad física

    - Acción dinámica específica (ADE)

  4. Las necesidades energéticas totales según la FAO
  5. - Correcciones

  1. Necesidades nutricionales durante el embarazo
  2. - Energía

    - Proteínas

    - Lípidos

    - Vitaminas

    - Minerales

  3. Necesidades nutricionales durante la lactancia
  4. - El vegetarianismo en mujeres embarazadas y lactantes

  5. Necesidades nutricionales en el lactante
  6. - Los bebés vegetarianos

  7. 4. Necesidades nutricionales en la infancia
  8. - Niños de 1 a 3 años

    - Niños de 4 a 6 años

    - Niños de 7 a 12 años

    - El vegetarianismo en niños

  9. Necesidades nutricionales en la adolescencia
  10. - El vegetarianismo en adolescentes

  11. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  12. - Las personas mayores vegetarianas

  1. Introducción a las patologías
  2. Obesidad
  3. - Recomendaciones de la OMS para la prevención de la obesidad

  4. Diabetes Mellitus tipo II
  5. - Recomendaciones específicas de la OMS para la enfermedad

  6. Enfermedades cardiovasculares
  7. - Recomendaciones de la OMS para la prevención de enfermedades cardiovasculares

  8. Neoplasias
  9. - Neoplasia de mama

    - Neoplasia de endometrio

    - Neoplasia de hígado

    - Recomendaciones de la OMS para la prevención del cáncer

  10. Osteoporosis
  11. - Recomendaciones de la OMS para la prevención de la osteoporosis

  1. Introducción a las dietas
  2. La pirámide alimentaria
  3. Dieta equilibrada
  4. - Características de la dieta equilibrada

  5. La dieta mediterránea
  6. - Decálogo de la dieta mediterránea

    - ¿Qué características tiene la dieta mediterránea?

    - ¿Qué alimentos constituyen la dieta mediterránea?

  7. Las dietas milagro
  8. - Clasificación de las dietas milagro

    - Efectos secundarios causados por la reducción energética drástica

  9. Mitos en nutrición y dietética
  1. Introducción al vegetarianismo
  2. Pirámide alimentaria vegetariana
  3. Ventajas y desventajas de la dieta vegetariana
  4. Consejos de alimentación sana para los vegetarianos
  5. Ejemplos de menús vegetarianos
  6. - Menú vegetariano I

    - Menú vegetariano II

  1. Legumbres
  2. - Composición química de las legumbres

    - Valor nutritivo de las leguminosas

    - Componentes con actividad funcional de la soja

  3. Cereales y derivados
  4. - Trigo

    - Otros cereales. Composición y valor nutritivo

    - Derivados de los cereales

  5. Verduras y hortalizas
  6. - Clasificación de verduras y hortalizas

    - Composición de verduras y hortalizas

    - Valor nutritivo de verduras y hortalizas

  7. Frutas y frutos secos
  8. - Clasificación

    - Frutas carnosas

    - Frutos secos

  9. Grasas vegetales
  10. - Aceite de oliva

    - Grasas y aceites de frutos y semillas oleaginosas

  11. Huevo
  12. - Estructura del huevo

    - Composición del huevo

    - Valor nutritivo del huevo

  13. Leche y derivados lácteos
  14. - Valor nutritivo de la leche

    - Derivados lácteos

  15. Setas y algas
  16. Alimentos fundamentales de las dietas vegetarianas
  1. El vegetarianismo y la salud
  2. Consideraciones nutricionales para vegetarianos
  3. Beneficios de la dieta vegetariana para la salud
  4. Los profesionales en dietética vegetariana
  1. Conceptos relacionados con la alimentación, salud y nutrición
  2. Conceptos relacionados con la salud y nutrición
  1. Conceptos básicos
  2. Fisiología y anatomía del aparato digestivo
  3. - Boca

    - Faringe

    - Esófago

    - Estómago

    - Intestino delgado

    - Intestino grueso

    - Páncreas

    - Hígado

    - Vesícula biliar

  4. El proceso de digestión
  5. - Hiperpermeabilidad

  1. Hidratos de carbono o glúcidos
  2. - Monosacáridos

    - Disacáridos

    - Polisacáridos

    - Funciones de los hidratos de carbono

  3. Lípidos
  4. - Funciones

  5. Proteínas
  6. - Aminoácidos

    - Funciones de las proteínas

  7. Vitaminas
  8. Minerales
  9. - Micronutrientes mayoritarios

    - Micronutrientes minoritarios

  10. Agua
  1. Introducción al valor energético de los alimentos
  2. Las necesidades energéticas del ser humano adulto
  3. - Metabolismo basal

    - La actividad física

    - Acción dinámica específica (ADE)

  4. Las necesidades energéticas totales según la FAO
  5. - Correcciones

  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. - Caloría y kilocaloría

    - Julio y kilojulio

  4. Necesidades energéticas del adulto sano
  5. - Metabolismo basal

    - Actividad física

    - Efecto térmico de los alimentos

    - Necesidades energéticas totales

  6. Valor calórico de los alimentos
  1. Introducción a las patologías
  2. Obesidad
  3. - Recomendaciones de la OMS para la prevención de la obesidad

  4. Diabetes Mellitus tipo II
  5. - Recomendaciones específicas de la OMS para la enfermedad

  6. Enfermedades cardiovasculares
  7. - Recomendaciones de la OMS para la prevención de enfermedades cardiovasculares

  8. Neoplasias
  9. - Neoplasia de mama

    - Neoplasia de endometrio

    - Neoplasia de hígado

    - Recomendaciones de la OMS para la prevención del cáncer

  10. Osteoporosis
  11. - Recomendaciones de la OMS para la prevención de la osteoporosis

  1. Seguridad: factores y situaciones de riesgo más comunes en relación con las prácticas profesionales en cocina
  2. - Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería

    - Medias de prevención y protección. Instalaciones

  3. Higiene alimentaria y manipulación de alimentos
  4. - Normativa general de higiene aplicable a la actividad

  5. Alteración y contaminación de los alimentos: conceptos, causas y factores
  6. - Contaminación cruzada

    - Factores que contribuyen al deterioro de los alimentos

  7. Fuentes de contaminación de los alimentos
  8. Limpieza y desinfección
  9. Calidad higiénico-sanitaria
  10. - Autocontrol: sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)

  11. Actuaciones del personal manipulador. Pautas higiénicas básicas
  1. Definición del concepto dieta y sus generalidades
  2. - Dieta equilibrada

    - La dieta mediterránea

  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. - Hidratos de carbono o glúcidos

    - Grasas o lípidos

    - Proteínas

    - Vitaminas y minerales

    - Otras recomendaciones

  5. Elaboración de una dieta
  6. Mitos en nutrición y dietética
  1. Introducción al veganismo
  2. Diferencias entre vegetarianos y veganos
  3. Pirámide de la alimentación vegana
  4. Las proteínas en la dieta vegana
  5. - Principales fuentes de proteína vegetal

    - Los aminoácidos esenciales en la dieta vegana

  6. Vitaminas y minerales en la dieta vegana
  7. - Fuentes de vitaminas en la dieta vegana

    - Fuentes de minerales en la dieta vegana

  1. Legumbres
  2. - Composición química

    - Valor nutritivo de las leguminosas

    - Actividad funcional de la soja

  3. Cereales
  4. - Trigo

    - Otros cereales

    - Derivados de los cereales

  5. Frutos secos
  6. - Composición de los frutos secos

    - Valor nutritivo de los frutos secos

    - Frutos secos más comunes

  7. Semillas
  8. - Semillas más comunes

  1. Hongos y setas
  2. - Especies cultivadas

    - Especies más apreciadas gastronómicamente

  3. Frutas
  4. - Clasificación

    - Frutas carnosas

    - Frutas según la temporada

  5. Verduras y hortalizas
  6. - Clasificación de verduras y hortalizas

    - Composición de verduras y hortalizas

    - Valor nutritivo de verduras y hortalizas

  1. Derivados de la soja
  2. - El tofu

    - El tempeh

    - La soja texturizada

  3. El seitán
  4. Las algas
  5. - Algas pardas (marrones)

    - Algas verdes

    - Algas rojas

  6. Los germinados
  7. Cereales alternativos
  8. El huevo y el azúcar en la dieta vegana
  9. - Sustitución del huevo

    - Sustitución del azúcar en repostería

    - Sustitución de productos lácteos

  1. Introducción y características del agua
  2. - Estructura del agua

    - Propiedades del agua

  3. El agua en el cuerpo humano
  4. - Contenido y distribución del agua corporal

    - Balance hídrico

  5. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  6. - Agua, hidratación y salud: “La Declaración de Zaragoza”

    - Otras consideraciones relacionadas con el consumo de agua

  7. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  8. - Deshidratación

    - Hiperhidratación

    - Potomanía

  9. Contenido de agua en los alimentos
  1. Conceptos: Salud, enfermedad, alimentación y nutrición
  2. Conceptos asociados
  3. Clasificación de los alimentos
  4. Clasificación de los nutrientes
  5. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
  1. Conceptos básicos
  2. Fisiología y anatomía del aparato digestivo
  1. La digestión
  2. Trastornos digestivos
  3. Reguladores de la digestión
  4. Hiperpermeabilidad
  5. Calorías
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Necesidades energéticas totales según la FAO
  1. Valor energético de los alimentos
  2. Tablas de composición de los alimentos
  3. Ley de isodinamia y ley de los mínimos
  1. Alimentos de origen animal
  2. Alimentos de origen vegetal
  3. Otros alimentos
  4. Influencia del procesado de los alimentos en su composición y valor nutricional
  1. Definición de coaching
  2. Origen del coaching
  3. Importancia del coaching. Beneficios del coaching
  4. El coaching nutricional
  1. Conceptos y aspectos fundamentales
  2. El papel del coach
  3. La figura del coachee
  1. Proceso de coaching
  2. Fases del proceso de coaching
  3. Importancia de la sesión inicial de coaching
  4. Técnicas del proceso de coaching
  5. El proceso de cambio
  1. Necesidades nutricionales y energéticas en el deporte
  2. Elaboración de dietas para los deportistas
  3. Suplementos dietéticos
  4. La importancia del coach nutricional en el deporte

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Nutricion y Dietetica Vegetariana + Titulacion Universitaria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de CÉSAR T. Z.
Sobre Master en Nutricion y Dietetica Vegetariana + Titulacion Universitaria
PONTEVEDRA
Fácil de entender, precio asequible y docentes disponibles para ayudarte. Todo ello lo recalco, porque me ha animado a seguir estudiando otros cursos online con Euroinnova. Me ha parecido buena la experiencia.
Opinión de PILAR D. J.
Sobre Master en Nutricion y Dietetica Vegetariana + Titulacion Universitaria
SALAMANCA
Al principio veía un poco raro que el máster no tuviera parte presencial, pero me ha ido muy bien finalmente. Es un aprendizaje que se adapta a cada alumno. Lo recomiendo.
Opinión de BLANCA R. S.
Sobre Master en Nutricion y Dietetica Vegetariana + Titulacion Universitaria
CIUDAD REAL
Me ha gustado la claridad con la que está elaborada el máster. A pesar de ello, algunos temas son un poco extensos, pero yo me he centrado en lo que más me interesa. El tema que mejor se me ha dado es el del estudio de los alimentos, pues ya tengo algunos estudios previos relacionados.
Opinión de JAIME P. L.
Sobre Master en Nutricion y Dietetica Vegetariana + Titulacion Universitaria
TERUEL
Esta formación online es recomendable, bajo mi punto de vista. Aborda los contenidos necesarios para especializarse, de forma sencilla. Lo he podido realizar en poco tiempo, por las facilidades que me ha ofrecido Euroinnova.
Opinión de EDUARDO F. B.
Sobre Master en Nutricion y Dietetica Vegetariana + Titulacion Universitaria
HUELVA
Este Máster de Nutrición Vegetariana me ha parecido realmente completo. Es lo que buscaba, porque se adapta a mis intereses y lo considero totalmente aplicable a la práctica profesional.
* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Nutricion y Dietetica Vegetariana + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de master nutricion vegetariana:
Este Master en Nutrición y Dietética Vegetariana le ofrece una formación especializada en la materia. Las dietas vegetarianas no sólo implican comer verduras, pues, hay muchos alimentos de origen vegetal que pueden incluirse en la alimentación, y que son necesarios para poder cubrir nuestras necesidades nutricionales, lo que hace imprescindible el surgimiento y afianzamiento de profesionales de la nutrición y la alimentación altamente cualificados que posean todos los conocimientos relacionados con la dietética vegetariana...
Objetivos de master nutricion vegetariana:
Este Máster en Nutrición Vegetariana tiene los siguientes objetivos:
- Conocer los valores nutricionales de los diferentes alimentos, ya sean de origen animal como vegetal.
- Aprender la correcta manipulación de los alimentos.
- Conocer el tratamientos culinario de los alimentos.
- Aprende la conservación de los alimentos y las tecnologías emergentes en este ámbito.
- Conocer las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos.
- Conocer las bases biológicas de la nutrición.
- Indicar la composición y el valor energético de cada alimento.
- Adquirir todos los conocimientos relacionados con los tipos de dietas que existen, y en concreto, con la dieta vegetariana.
- Relacionar la nutrición y la alimentación vegetariana desde un punto de vista saludable, con cada una de las etapas de la vida.
- Determinar las bases biológicas de la nutrición.
- Detallar la composición de los alimentos y su valor energético correspondiente.
- Describir el veganismo y conocer sus ventajas e inconvenientes.
- Determinar los alimentos que se pueden consumir en una dieta vegana.
- Explicar las medidas de seguridad e higiene alimentaria que se deben conocer en nutrición.
- Conocer la importancia de la elaboración de dietas adecuadas y las necesidades nutricionales a tener en cuenta para ello.
- Describir el veganismo y conocer sus ventajas e inconvenientes.
- Determinar los alimentos que se pueden consumir en una dieta vegana.
- Aprender a elaborar recetas veganas.
- Clasificar los alimentos y nutrientes de forma adecuada.
- Describir el proceso de la digestión.
- Estimar las necesidades nutricionales individuales.
- Determinar el concepto de coaching y sus utilidades.
- Prevenir los posibles riesgos relacionados con el proceso de coaching.
- Planificar un proceso de coaching.
Salidas profesionales de master nutricion vegetariana:
Los conocimientos de esta formación son aplicables en la actividad profesional de Dietista / Nutricionista, tanto por cuenta propia como en empresas, públicas o privadas, dedicadas a la sanidad, dietética y nutrición. También por aquellos perfiles que, perteneciendo al ámbito sanitario, necesiten orientar a sus pacientes en materia de alimentación vegetariana.
Para qué te prepara el master nutricion vegetariana:
Este máster online te prepara para evaluar y resolver problemas dietéticos y nutritivos en distintas personas, contribuyendo así a su salud. Además, tiene también el fin de sensibilizarte sobre la importancia de mantener una buena alimentación vegetariana, para que esta sea saludable.
A quién va dirigido el master nutricion vegetariana:
El Master en Nutrición y Dietética Vegetariana se dirige a Especialistas en Dietética Vegetariana Saludable que quieran ampliar o actualizar conocimientos en todo lo relativo a la dieta vegetariana o para aquellos profesionales que tengan relación con la nutrición y la dietética. Además, este curso está dirigido a todas aquellas personas no profesionales que, por diferentes motivos, se puedan ver interesadas por la Dietética vegetariana.
Metodología de master nutricion vegetariana:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

MÁSTER NUTRICIÓN VEGETARIANA

¿Te interesa el campo de la alimentación vegetariana? Ahora puedes especializarte en esta materia, cómodamente, a través de Euroinnova Business School.

Es posible que, si quieres crecer en este sector, hayas pensado en varias opciones formativas. Una puede ser un máster en nutrición vegetariana y vegana. Sin embargo, también puedes haber barajado hacer un máster en nutrición vegetariana en España.

Ante ello, debes saber que el presente Máster en Nutrición y Dietética Vegetariana aborda todos los conocimientos que necesitas. Se trata de una formación completa que te permite acreditarte mediante una metodología flexible de aprendizaje.

La comida vegetariana está muy presente, al igual que la comida vegana. Sin embargo, no siempre se conoce todo sobre ello. Tanto la cocina vegana como la cocina vegetariana conllevan una alimentación saludable. En ambas se contemplan alimentos idóneos para que la dieta vegetariana y la dieta vegana puedan aportar el mayor número de nutrientes.

Saber cómo abordar una nutrición vegetariana con éxito pasa por tener una sólida formación en dietética. Los conocimientos de este aprendizaje son aplicables desde la infancia. Por tanto, es importante que conozcas la composición y momento de suministro de cada alimento. Todo ello, en base a unas costumbres alimenticias saludables.

Para superar tu máster dispones de una metodología sencilla, sin horarios fijos. Esto te permite estudiar a tu ritmo. Además, cuentas con un servicio de tutorización especializado. De este modo, puedes consultar cualquier duda, así como ampliar información sobre otros temas que necesites. Por ejemplo, acerca de nutrición clínica, fruta y verduras, productos veganos vs. vegetarianos, etc.

Como en cualquiera de nuestros masters, o en cualquier curso online, en Euroinnova te ofrecemos las mejores herramientas de aprendizaje.

Julio Basulto: Alimentación vegetariana en la infancia

El dietista y nutricionista Julio Basulto explica los entresijos de la alimentación vegetariana en el período infantil. Lo hace a través de su libro: Alimentación vegetariana en la infancia.

En este manual se recoge un modo de planificación para educar en materia alimentaria desde edades tempranas. Este recurso puede suponer un buen complemento para quienes se formen con el curso de Euroinnova, una vez acreditados.

¿Qué es el coaching nutricional?

Se trata de la disciplina encargada de guiar o apoyar a las personas en materia de nutrición y dietética.

Un/a coach nutricional ofrece su ayuda y conocimiento para motivar y encauzar una alimentación sana. Su labor la ejecuta mediante un punto de vista de especialista.

Para especializarte en ello, esta acción formativa te forma, adicionalmente, con un curso universitario de coaching nutricional.

Aprovecha la oportunidad de formarte para dedicarte a un sector en pleno auge.

¡Matricúlate hoy mismo en Euroinnova o pídenos información gratis!

Pregunta:
¿Cuáles son las causas de llevar una dieta vegetariana?

Respuesta:
Suelen ser debidas a la concienciación con el medio ambiente y los animales, para no participar en la tortura y maltrato propio de algunas empresas cárnicas. Algunas personas simplemente la llevan a cabo porque no les gusta ni la carne ni el pescado, o su cuerpo no los tolera.

Pregunta:
¿Se pueden realizar prácticas con el Máster de Nutrición Vegetariana?

Respuesta:
Sí, aunque no es obligatorio. Si nos indicas un centro o empresa donde lo acuerdes, estableceremos un convenio para colaborar y así las puedes realizar, a través de Euroinnova.

Pregunta:
Si no finalizo a tiempo este máster online, ¿qué sucede?

Respuesta:
En el caso de que no superes la formación en un período máximo de doce meses, se te prorrogará gratis tu acceso, de manera automática, tres meses más.

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Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
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Foto docente
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
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