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Lidia R. S.
LUGO
Opinión sobre Master en Queseria + Titulacion Universitaria
La plataforma es estupenda... me ha facilitado mi estudio para hacer el máster de forma ordenada. También valoro el hecho de haber podido ir estudiando cada unidad didáctica y bloque a mi ritmo.
Ismael O. D.
ÁLAVA
Opinión sobre Master en Queseria + Titulacion Universitaria
Muy buena formación online. Sin embargo, me ha faltado algún vídeo explicativo en ciertos temas. Comenté esto con los tutores y me ayudaron mucho al facilitarme material audiovisual de apoyo.
Jacinto E. V.
SORIA
Opinión sobre Master en Queseria + Titulacion Universitaria
El temario está bien estructurado y abarca todo lo que conviene saber para trabajar con quesos en la industria láctea. Me ha gustado Educa, tanto por su servicio como por la calidad de la formación online que ofrece. Seguiré completando mis estudios en el centro con otros cursos online o masters, cuando lo vea conveniente.
Paula I. F.
MURCIA
Opinión sobre Master en Queseria + Titulacion Universitaria
Este máster online me ha capacitado para llevar a cabo el trabajo de elaboración y producción de quesos, con la mayor de las garantías. Es muy completo; lo recomiendo.
Ramiro P. G.
MÁLAGA
Opinión sobre Master en Queseria + Titulacion Universitaria
Me atrae el mundo de la elaboración de quesos. Siempre he sido aficionado, pero no he tenido una formación sólida que realmente me sirviera para aplicar a esta actividad los conocimientos necesarios. Con el Máster en Quesería he logrado entender esta labor para desarrollarla con mayor efectividad.
MÁSTER EN QUESERÍA: Aprende a desarrollar los procesos básicos de la elaboración y producción de quesos, para aplicarlos dentro de la industria alimentaria y trabajar con productos lácteos. ¡Afianza tu carrera profesional, con una formación adaptada a ti!
En el ámbito de la industria alimentaria, es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Así, con el presente Master en Quesería se pretende aportar los conocimientos necesarios para realizar los procesos básicos de elaboración de quesos.
La presente formación es aplicable, a nivel profesional, dentro de la industria alimentaria, así como para desarrollar cualquier labor necesaria en la elaboración básica de quesos, además de en su producción y envasado. También, para trabajar con productos lácteos.
Este máster online está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias. Concretamente de quesería, dentro del área profesional de lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con los procesos básicos de elaboración de quesos.
- Tipos y acción del cuajo.
- Preparación y titulación del cuajo.
Doble Titulación:
Titulación de Master en Quesería con 600 horas expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional Titulación Universitaria de Seguridad en el Trabajo con 5 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.Más de 20 años de experiencia en la formación online.
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Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
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