Matricúlate en este Master Tecnología de los Alimentos Online y obtén una titulación universitaria con 5 Créditos ECTS
Paula Cordova
SANTIAGO CENTRO
Opinión sobre Master en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos + Titulacion Universitaria
Paula Cordova, ¿qué has aprendido en el Master Online?
He aprendido sobre la seguridad alimentaria
Paula Cordova, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Lo que más me ha gustado ha sido estudiar a cerca de las necesidades nutricionales en los diferentes grupos de edad
Paula Cordova, ¿qué has echado en falta del Master Online?
falta comunicación personal o telefónica con alguien. no siempre el correo es tan amigable
Ana Leiza
NAVARRA
Opinión sobre Master en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos + Titulacion Universitaria
Ana Leiza, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Tener herramientas para desarrollar una carrera en el sector de la alimentación y tener la base teórica.
Ana Leiza, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
Conceptos básicos de los alimentos, de la gestión de seguridad alimentaria etc
Ana Leiza, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Buena, siempre responden a las dudas en un plazo corto
Arianna García
MADRID
Opinión sobre Master en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos + Titulacion Universitaria
Arianna García, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
Salidas profesionales
Arianna García, ¿qué has aprendido en el Master Online?
Prácticamente todo, han sido cosas nuevas para mí a pesar de haber estudiado esta especialidad en mi país pero no se parecen en nada.
Arianna García, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
análisis y composición de los alimentos, cuidado de la higiene tanto en el puesto de trabajo como de los alimentos, etiquetado y conservación de los productos, planificar una dieta balanceada (la mediterránea me gusta más).
Arianna García, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Buena
Isabel Sánchez
MURCIA
Opinión sobre Master en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos + Titulacion Universitaria
Isabel Sánchez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
El temario del curso y las salidas profesionales
Isabel Sánchez, ¿qué has aprendido en el Master Online?
La dinámica con la que desarrollan los temarios
Isabel Sánchez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
He podido ampliar mis conocimientos sobre las industrias alimentarias y las leyes vigentes
Isabel Sánchez, ¿qué has echado en falta del Master Online?
Muy rápida y eficaz
Gabriela Manaila
TARRAGONA
Opinión sobre Master en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos + Titulacion Universitaria
Gabriela Manaila, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?
salidas profesionales
Gabriela Manaila, ¿qué has aprendido en el Master Online?
temario
Gabriela Manaila, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?
que los cursos online son muy factibles
Gabriela Manaila, ¿qué has echado en falta del Master Online?
espectacular
Pilar Torres
HUELVA
Opinión sobre Master en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos + Titulacion Universitaria
El curso online está muy completo. Los tutores personales me han resuelto todos los problemas que me ha surgido así como las dudas al momento. Gracias a Euroinnova he obtenido una Titulación baremable en Oposiciones. ¡Estoy más que satisfecha!
Manuel Galvez
SANTANDER
Opinión sobre Master en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos + Titulacion Universitaria
Muy contento con este curso online de tecnología de alimentos ya que he podido trabajar a la vez que formarme desde casa estableciendo mis propios horarios así completar mi currículum , obteniendo una una Titulación con 4 Créditos baremable en Oposiciones.
Claudia Alvarez
GRANADA
Opinión sobre Master en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos + Titulacion Universitaria
Muy contenta con este curso que me ha permitido obtener un certificado de profesionalidad como experta en tecnología de alimentos. El temario es muy completo y aprender sobre las técnicas de bioseguridad me ha resultado fascinante.
Martin Blasco
ARAGÓN
Opinión sobre Master en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos + Titulacion Universitaria
Me decanté por este curso online ya que he estudiado nutrición y una de la ramas que mas me ha llamado siempre la atención era la tecnología de alimentos. He echado en falta más casos prácticos.
MASTER TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS ONLINE. Realiza este Master Tecnologia de los Alimentos Online y recibe una Titulación Universitaria expedida por la Universidad Antonio de Nebrija y baremable en Oposiciones y Bolsas de Empleo a la Administración Pública.
- Industria farmacéutica
- Industria alimentaria
- Industria medioambiental
- Industria agropecuaria
- Herramientas de diagnóstico
- Historia de la Biotecnología de los alimentos
- Biotecnología tradicional VS Biotecnología moderna
- Prevención de intoxicaciones alimentarias
- Nuevos alimentos
- Alimentos funcionales
- Alimentos probióticos
- Alimentos prebióticos
- Alimentos transgénicos
- Breves nociones de genética
- El ADN
- Herramientas de Ingeniería Genética
- Modificación de microrganismos
- Modificación de vegetales
- Modificaciones de animales
- Beneficios de la producción por Ingeniería Genética
- Riesgos de la producción por Ingeniería Genética
- Microbios como alimento
- Biomoléculas
- Edulcorantes
- ¿Es malo comer microorganismos?
- Arroz
- Vino
- Cerveza
- Cava
- Pan
- Encurtidos
- Quesos
- Yogur
- Kéfir
- Salsa de soja
- Queso de tofu
- Miso
- ¿Comemos genes y proteínas transgénicas cuando ingerimos los alimentos transgénicos?
- Olor y sabor de los alimentos transgénicos
- Caracteres buscados en la transgénesis de las plantas
- Análisis de una planta transgénica utilizada como alimento en la Unión Europea
- ¿Con qué ingredientes cuenta?
- ¿Cuáles son sus utilidades?
- Alimentos funcionales en la primera infancia
- Alimentos funcionales reguladores del metabolismo
- Alimentos funcionales aplicados al estrés oxidativo
- Alimentos funcionales cardiovasculares
- Alimentos funcionales digestivos
- Alimentos funcionales para el rendimiento cognitivo y mental
- Alimentos funcionales para el rendimiento y mejora del estado físico
- Alimentos funcionales naturales
- Alimentos funcionales modificados
- Componentes del alimento
- Compuestos xenobióticos
- Agentes infecciosos
- Biotoxinas
- Tóxicos que aparecen durante el procesamiento de alimentos
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Responsabilidades en la seguridad alimentaria
- Ventajas del sistema de trazabilidad
- Sobre productos de carne de vacuno
- Referente a productos lácteos y a la leche
- Referente a la pesca y a sus productos derivados
- Referente a los huevos
- Sobre productos transgénicos
- Disposiciones comunitarias sobre seguridad alimentaria
- Disposiciones Nacionales y Autonómicas sobre seguridad alimentaria
- Directrices para la aplicación del sistema de APPCC
- Aplicación de los principios del sistema APPCC
- Ventajas del sistema APPCC
- Inconvenientes del sistema APPCC
- Peligros biológicos
- Peligros químicos
- Peligros físicos
- Datos generales del plan APPCC.
- Diagrama de flujo
- Tabla de análisis de peligros
- Determinación de puntos críticos de control
- Tabla de control del APPCC
- Plan de control de agua apta para el consumo humano
- Plan de Limpieza y Desinfección
- Plan de control de plagas: desinsectación y desratización
- Plan de mantenimiento de instalaciones y equipos
- Mantenimiento de la cadena del frío
- Trazabilidad (rastreabilidad) de los productos
- Plan de formación de manipuladores.
- Plan de eliminación de subproductos animales y otros residuos no destinados al consumo humano
- Especificaciones sobre suministros y certificación a proveedores
- Registros de vigilancia
- Desviaciones
- Resultados
- Trazabilidad hacia atrás
- Trazabilidad de proceso (interna)
- Trazabilidad hacia delante
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Alimentos envasados
- Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor
- Alimentos sin envasar
- Etiquetado de los huevos
- Marcas de salubridad
- Definición por lotes
- Agrupar los productos
- Establecer registros y documentación necesaria
- Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras
- Definiciones
- La cadena alimentaria
- Obligaciones de los operadores de la empresa alimentaria
- Obligaciones y prohibiciones del manipulador de alimentos
- Definición
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Tipos de alimento y frecuencia de consumo
- Alimentos de alto riesgo
- Condiciones generales
- Validación y control de proveedores
- Requisitos en la elaboración y transformación
- Descongelación
- Recepción de materias primas
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Instalaciones
- Maquinaria
- Materiales y utensilios
- Las manos
- La ropa
- Programa de vigilancia de plagas
- Plan de tratamiento de plagas
- Alteración alimentaria
- Contaminación alimentaria
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de las ETA
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