Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Euroinnova Business School

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIA

Cursos > Restauracion >> Preelaboracion Y Conservacion Culinaria

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIA: Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIA
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
A distancia
Horas
120 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIA: Por medio del presente curso podras completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en preelaboracion y conservacion culinaria. Aprovecha esta oportunidad y preparate para alcanzar tus metas profesionales de la forma mas comoda y al mejor precio.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: Curso a distancia Mf0255_1 aprovisionamiento preelaboracion y conservacion culinarios a distancia

Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIACurso a distancia Curso  homologado

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0255_1 Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarias, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina.
Manual PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIACurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIA

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ALBERTO GIGANTO
Sobre MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios (A Distancia)
ALMERÍA

ALBERTO GIGANTO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía aprender un montón sobre MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios.

ALBERTO GIGANTO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos..

ALBERTO GIGANTO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me interesó mucho este temario.

ALBERTO GIGANTO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de ANA CRISTINA J. P.
Sobre MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios
VIZCAYA
Que he aprendido:

Los metodos de conservacion tanto de la antiguedad como lo hacian

Opinión de Susanna
Sobre UF0055 Preelaboración y Conservación Culinaria
PALENCIA
Que he aprendido:

,Conocer los fundamentos de la tecnología culinaria. ,Describir la maquinaria y equipos de cocina. ,Especificar los procesos de regeneración, preelaboración y conservación de productos culinarios. ,Conocer el concepto de biotecnología de alimentos. ,Identificar los procesos de fermentación de los alimentos manipulados en cocina. ,Conocer las buenas prácticas ambientales en las industrias alimentarias.

Lo que mas me ha gustado:

Qué cuando tenía una duda tuviera un tutor especializado en la materia que me ayudaba

He echado en falta:

Quizás al temario se le escapan cosas

Opinión de MANUEL C. V.
Sobre Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
CÓRDOBA
Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

.

He echado en falta:

.

Opinión de Paula G. F.
Sobre Master en Procesos Basicos de Cocina + Titulacion Universitaria
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIA aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0255_1 Aprovisionamiento Preelaboracion Y Conservacion Culinarios A Distancia