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CONSERVACION CULINARIOS

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CONSERVACION CULINARIOS: Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios

CONSERVACION CULINARIOS
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Información y contenidos de: Aprovisionamiento Preelaboracion Y Conservacion Culinarios

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Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0255_1 Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarias, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina.
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Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de MIGUEL VILA
Sobre MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios
ZARAGOZA

MIGUEL VILA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría conocer un montón sobre MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios (Online).

MIGUEL VILA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos..

MIGUEL VILA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los ejemplos me ayudaron bastante.

MIGUEL VILA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de SUSANA CABANA
Sobre MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios
ZAMORA

SUSANA CABANA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Normas higiénicas para la manipulación de alimentos, preelaboración, regeneración, envasado y conservación de los alimentos, mejora de la calidad, etc.

SUSANA CABANA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Lo relativo a la manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales.

SUSANA CABANA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Algún vídeo que resuma de forma breve todo el contenido del curso.

Opinión de NIEVES PALOMARES
Sobre MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios
MÁLAGA

NIEVES PALOMARES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría ver un montón acerca de MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios (Online).

NIEVES PALOMARES,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

NIEVES PALOMARES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me enseña muchísimo el tema.

NIEVES PALOMARES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

Opinión de DANIEL POMARES
Sobre MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios
CÁDIZ

DANIEL POMARES,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Ya conocía el temario, sólo quería la certificación.

DANIEL POMARES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

el precio

DANIEL POMARES,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Actividades prácticas, mandando fotos, interaccionar con la entidad.

Opinión de JUAN SANCHEZ
Sobre MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios
ALAVA

JUAN SANCHEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

lagunas que tenia a la hora de explicaciones concretas que se me han aclarados.

JUAN SANCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

las verificaciones en mi trayecto profesional de los contenidos.

JUAN SANCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

videos.

Opinión de ANA CRISTINA J. P.
Sobre MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios (A Distancia)
VIZCAYA
Que he aprendido:

Los metodos de conservacion tanto de la antiguedad como lo hacian

Opinión de Susanna
Sobre UF0055 Preelaboración y Conservación Culinaria
PALENCIA
Que he aprendido:

,Conocer los fundamentos de la tecnología culinaria. ,Describir la maquinaria y equipos de cocina. ,Especificar los procesos de regeneración, preelaboración y conservación de productos culinarios. ,Conocer el concepto de biotecnología de alimentos. ,Identificar los procesos de fermentación de los alimentos manipulados en cocina. ,Conocer las buenas prácticas ambientales en las industrias alimentarias.

Lo que mas me ha gustado:

Qué cuando tenía una duda tuviera un tutor especializado en la materia que me ayudaba

He echado en falta:

Quizás al temario se le escapan cosas

Opinión de MANUEL C. V.
Sobre Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
CÓRDOBA
Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

.

He echado en falta:

.

Opinión de Paula G. F.
Sobre Master en Procesos Basicos de Cocina + Titulacion Universitaria
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
* Todas las opiniones sobre el Curso online MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboracion y Conservacion Culinarios aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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