Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Euroinnova Business School

Curso a distancia mf0296_2 acondicionamiento y tecnologia de la carne a distancia

MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne (A Distancia)

MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne (A Distancia)
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
A distancia
Horas
120 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: Curso a distancia Mf0296_2 acondicionamiento y tecnologia de la carne a distancia

Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0296_2 Acondicionamiento y tecnología de la carne regulado en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos.
Manual MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne (A Distancia)Curso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne (A Distancia)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de EDUARDO VEGA
Sobre MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne (A Distancia)
SEVILLA

EDUARDO VEGA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Durante su realización he aprendido muchos puntos que en mi trabajo diario me suponían dudas

EDUARDO VEGA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Del curso me ha gustado todo en líneas generales, aunque si tuviera que ponerle un pega, la parte de despiece creo que no es muy extenso

EDUARDO VEGA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Tan sólo comentarles que el curso está más orientado al ganado porcino y en mi caso no es el que más me interesaba

Opinión de EDUARDO VEGA
Sobre MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne (A Distancia)
SEVILLA

EDUARDO VEGA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido muchos puntos que en mi trabajo diario tenía dudas

EDUARDO VEGA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado en general todo

EDUARDO VEGA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

He echado en falta que el despiece no es muy extenso

Opinión de ANA ALBERO
Sobre MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne (A Distancia)
TOLEDO

ANA ALBERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía aumentar mi información.

ANA ALBERO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos..

ANA ALBERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los datos han sido de muy buena cualidad.

ANA ALBERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de Maria BARCELONA
Sobre MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne (A Distancia)
BADAJOZ

Maria BARCELONA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría crecer mi propaganda.

Maria BARCELONA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré de identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos..

Maria BARCELONA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy elaborado y bien explicado.

Maria BARCELONA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Opinión de EDUARDO ORIOL V. L.
Sobre MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne
SEVILLA
Que he aprendido:

He aprendido muchos puntos que en mi trabajo diario tenía dudas

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado en general todo

He echado en falta:

He echado en falta que el despiece no es muy extenso

Comentarios:

Opinión de JUAN MANUEL C. P.
Sobre MF0032_2 Despiece y Tecnología de la Carne
Que he aprendido:

adquirir conocimientos nuevos y específicos

Lo que mas me ha gustado:

prácticas que es como realmente se aprende más

He echado en falta:

salidas profesionales

Comentarios:

me gustaría que se incorporaran algún tipo de prácticas tras finalizar el curso, también yo estudie todos los módulos en libro físico, entonces luego tuve que ver el 75% de todo lo que YA HABIA VISTO online de nuevo y volver a hacer autoevaluaciones, pero bueno, tampoco pasa nada, también me gustarían más descuentos, en especial si el curso no tiene prácticas o salidas profesionales reales.

Opinión de María L. H.
Sobre UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Daniel T. A.
Sobre UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización (A Distancia)
SORIA
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!
* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0296_2 Acondicionamiento Y Tecnologia De La Carne A Distancia