Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Euroinnova Business School

Curso online acondicionamiento y tecnologia de la carne online

MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne

MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
120 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: Curso online acondicionamiento y tecnologia de la carne online

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online acondicionamiento y tecnologia de la carne onlineCurso online Curso  homologado

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0296_2 Acondicionamiento y tecnología de la carne regulado en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos.
Manual MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la CarneCurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de GUILLERMO OPI
Sobre MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne
CÓRDOBA

GUILLERMO OPI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía buscar mucho sobre MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne (Online).

GUILLERMO OPI,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares..

GUILLERMO OPI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le interesaría un montón el trabajo.

GUILLERMO OPI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de MARÍA ARGOTI
Sobre MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne
BOGOTA

MARÍA ARGOTI,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

diferentes temas sobre la consrvacion del los productos carnicos, ademas de bases sobre merecadeo

MARÍA ARGOTI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

accesibilidad y facilidad del curso

MARÍA ARGOTI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

correcion de los examenes y trabajos

Opinión de LUIS JIMENEZ
Sobre MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne
DORADO

LUIS JIMENEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

.

LUIS JIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

.

LUIS JIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

.

Opinión de EDUARDO ORIOL V. L.
Sobre MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne (A Distancia)
SEVILLA
Que he aprendido:

He aprendido muchos puntos que en mi trabajo diario tenía dudas

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado en general todo

He echado en falta:

He echado en falta que el despiece no es muy extenso

Comentarios:

Opinión de JUAN MANUEL C. P.
Sobre MF0032_2 Despiece y Tecnología de la Carne
Que he aprendido:

adquirir conocimientos nuevos y específicos

Lo que mas me ha gustado:

prácticas que es como realmente se aprende más

He echado en falta:

salidas profesionales

Comentarios:

me gustaría que se incorporaran algún tipo de prácticas tras finalizar el curso, también yo estudie todos los módulos en libro físico, entonces luego tuve que ver el 75% de todo lo que YA HABIA VISTO online de nuevo y volver a hacer autoevaluaciones, pero bueno, tampoco pasa nada, también me gustarían más descuentos, en especial si el curso no tiene prácticas o salidas profesionales reales.

Opinión de María L. H.
Sobre UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Daniel T. A.
Sobre UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización (A Distancia)
SORIA
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!
* Todas las opiniones sobre el Curso online MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnologia de la Carne aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0296_2 Acondicionamiento Y Tecnologia De La Carne Online