Euroinnova Business School

CURSO DE POSTRES ONLINE

CURSO DE POSTRES ONLINE: Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas

CURSO DE POSTRES ONLINE
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online/Distancia
Horas
110 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

CURSO DE POSTRES ONLINE: No dejes pasar la oportunidad que te ofrece este curso de postres online para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ambito laboral, y ademas al mejor precio. No esperes mas y solicita informacion sin compromiso.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Postres Lacteos Yogures Y Leches Fermentadas Online

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado CURSO DE POSTRES ONLINECurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches FermentadasCurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ESTHER GALVEZ
Sobre MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas
CUENCA

ESTHER GALVEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi formación.

ESTHER GALVEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de conducir las operaciones de elaboración de postres lácteos, yogures y leches fermentadas desde paneles centrales o salas de control en las instalaciones automatizadas..

ESTHER GALVEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un trabajo estupendo , es este quinto temario que encontré.

ESTHER GALVEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de JOSE CÉSAR
Sobre MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas
ALBACETE

JOSE CÉSAR,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía encontrar muchísimo acerca de MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas.

JOSE CÉSAR,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de realizar la conducción de procesos de elaboración de postres lácteos, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida..

JOSE CÉSAR,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me gusta muchísimo este curso.

JOSE CÉSAR,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de PATRICIA MARÍA
Sobre MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas
CANTABRIA

PATRICIA MARÍA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aprender bastante de MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas.

PATRICIA MARÍA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré de realizar la conducción de procesos de elaboración de postres lácteos, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida..

PATRICIA MARÍA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los argumentos de muy buena aptitud.

PATRICIA MARÍA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de JENNIFER MANTECA
Sobre MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas
LEÓN

JENNIFER MANTECA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Proceso productivo de industrias lácteas, maquinaria que forman parte del proceso, datos a controlar como los distintos tipos de temperaturas. Microorganismos (bacterias, hongos y levaduras) implicados, se da a conocer distintas especies y características deseables que producen ya que algunos son esenciales para los procesos de fermentación, pero también nos habla de defectos que producen otros como por ejemplo Streptococcus que puede producir sabor a caramelo o Micrococcus sabor y olor a caseína. Entre otros temas.

JENNIFER MANTECA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me ha gustado especialmente la rapidez con la que he recibido el material, y el trato de los empleados, los contenidos están bien también.

JENNIFER MANTECA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Siempre se puede mejorar todo, el curso está bastante bien, me habría gustado que se profundizara más en los tipos de análisis microbiológicos exactos y otros análisis, es decir que tuviera protocolos. En cuanto a la maquinaria, como yo estudié una ingeniería me habría gustado que se profundizara más, pero está bien. Las recetas de elaboración también es algo que me hubiera gustado, es cierto que son porcentajes variables y que cada empresa tendrá las suyas pero me habría gustado menos secretismo.

Opinión de EZEQUIEL MÁRQUEZ
Sobre MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas
CANTABRIA

EZEQUIEL MÁRQUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi asesoría.

EZEQUIEL MÁRQUEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre realizar la conducción de procesos de elaboración leches fermentadas y pastas de untar, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida..

EZEQUIEL MÁRQUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me interesa mucho este tema.

EZEQUIEL MÁRQUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

Opinión de MARIA DEL CARMEN L. M.
Sobre MF0302_2 Elaboración de Leches, Mantequillas y Helados
CORUÑA (A)
Que he aprendido:

la parte de elaboracion de helados que era la mas desconocida para mi

Lo que mas me ha gustado:

nada,me parece bastante completo

He echado en falta:

me lo han recomendado

Comentarios:

el material aportado,esta muy bien

Opinión de CRISTINA R. L.
Sobre INAE0209 Elaboracion de Leches de Consumo y Productos Lacteos (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
CORUÑA (A)
Que he aprendido:

facilidad de lectura del manual, muy ameno

Lo que mas me ha gustado:

algún video tutorial

He echado en falta:

relación con mi trabajo actual

Comentarios:

nada que añadir

Opinión de CARMEN ROCIO DE LA R. O.
Sobre UF1285 Postres Lacteos
Que he aprendido:

Lo que más me ha gustado a parte del temario del curso, las aplicaciones prácticas, definiciones y test de cada tema.

Lo que mas me ha gustado:

Nada

He echado en falta:

Tenía ganas de realizarlo para salidas profesionales en la industria alimenticia.

Comentarios:

Me alegro de haber realizado este curso. Muchas Gracias

Opinión de IÑIGO M. B.
Sobre INAE0109 Queseria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MADRID
Que he aprendido:

Aprendí de Máster en Quesería + Titulación Universitaria en Maduración y Envasado de Quesos.

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha ayudado bastante este tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los profesores me han enseñado un montón.

* Todas las opiniones sobre el Curso online MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0303_2 Postres Lacteos Yogures Y Leches Fermentadas Online