Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Jennifer Manteca
LEÓN
Opinión sobre MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas
Jennifer Manteca, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Proceso productivo de industrias lácteas, maquinaria que forman parte del proceso, datos a controlar como los distintos tipos de temperaturas. Microorganismos (bacterias, hongos y levaduras) implicados, se da a conocer distintas especies y características deseables que producen, ya que algunos son esenciales para los procesos de fermentación, pero también nos habla de defectos que producen otros como por ejemplo Streptococcus que puede producir sabor a caramelo o Micrococcus sabor y olor a caseína. Entre otros temas.
Jennifer Manteca, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Me ha gustado especialmente la rapidez con la que he recibido el material, y el trato de los empleados, los contenidos están bien también.
Jennifer Manteca, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Siempre se puede mejorar todo, el curso está bastante bien, me habría gustado que se profundizara más en los tipos de análisis microbiológicos exactos y otros análisis, es decir que tuviera protocolos. En cuanto a la maquinaria, como yo estudié una ingeniería me habría gustado que se profundizara más, pero está bien. Las recetas de elaboración también es algo que me hubiera gustado, es cierto que son porcentajes variables y que cada empresa tendrá las suyas, pero me habría gustado menos secretismo.
Juan Carral
CANTABRIA
Opinión sobre MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas
Juan Carral, ¿qué has aprendido en el Curso online?
La flexibilidad
Juan Carral, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
No he echado nada en falta.
Juan Carral, ¿qué has echado en falta del Curso online?
El temario
Clemente Fernandez
CANTABRIA
Opinión sobre MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas
Clemente Fernandez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Todo
Clemente Fernandez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
No he echado nada en falta.
Clemente Fernandez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
El temario, que me ha permitido aumentar mis conocimientos en la elaboración de estos productos.
Antonio Castro
STA CRUZ DE TENERIFE
Opinión sobre MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas
Antonio Castro, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Lo que más me ha gustado es la cantidad de información aportada en los manuales.
Antonio Castro, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Quizás se echa en falta un poco de profundidad en ciertos temas vitales.
Antonio Castro, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Precio y poca oferta de formación al respecto en el mercado.
Ana María B. C.
GRANADA
Opinión sobre MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas
El curso me pareció muy interesante la parte que más me gustó fue la de homogeneización, creo que es la técnica que más me gusta para realizar mis elaboraciones.
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* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
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