Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Euroinnova Business School

Curso online elaboraciones basicas para pasteleria reposteria online

MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria

MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
120 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: Curso online elaboraciones basicas para pasteleria reposteria online

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online elaboraciones basicas para pasteleria reposteria onlineCurso online Curso  homologado

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0306_2 Elaboraciones Básicas para pastelería-repostería regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.
Manual MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-ReposteriaCurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de IMANE HAMMOUCHI
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
BALEARS (ILLES)

IMANE HAMMOUCHI,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Realizar tecnicas basicas en pasteleria

IMANE HAMMOUCHI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Las recetas basicas para empezar en el mundo de la pasteleria

IMANE HAMMOUCHI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Deberia de haber mas recetas i haber practicas

Opinión de MARÍA MIGUEL
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
MADRID

MARÍA MIGUEL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

La sencillez del temario y las explicaciones

MARÍA MIGUEL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Más tiempo

MARÍA MIGUEL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

El temario y las salidas y el precio

Opinión de REBECA ORTEGA
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
HUESCA

REBECA ORTEGA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Los métodos de montaje de las diferentes elaboraciones.

REBECA ORTEGA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un indice más complejo.

REBECA ORTEGA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo el tema que abarca junto a su duración y precio.

Opinión de ERIKA UGOLINI
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
CASTELLÓN/CASTELLÓ

ERIKA UGOLINI,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

como esta estructurado el curso y explicado

ERIKA UGOLINI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

No he echado nada en falta.

ERIKA UGOLINI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Duración, temario y precio,

Opinión de DANIELA VLAD
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
ZARAGOZA

DANIELA VLAD,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Las cremas

DANIELA VLAD,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Me parece bien todo

DANIELA VLAD,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Saber sobre la reposteria

Opinión de GRACIA CRISTINA G. M.
Sobre UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería
BADAJOZ
Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.

Opinión de GRACIA CRISTINA G. M.
Sobre UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería (A Distancia)
BADAJOZ
Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.

Opinión de JOSEP C. T.
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria (A Distancia)
BARCELONA
Que he aprendido:

He aprendido las tecnicas que en su momento no me quedaron claras

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas, muy bien especificadas

He echado en falta:

He echado en falta mas recetas para practicar

Comentarios:

Desearía adquirir algún libro-recetaria igual de claro y esquemático

Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
* Todas las opiniones sobre el Curso online MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0306_2 Elaboraciones Basicas Para Pasteleria Reposteria Online