Euroinnova Business School

Mf0759_2 mezclas y concentrados en bebidas refrescantes online

MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes

MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
50 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Mf0759_2 Mezclas Y Concentrados En Bebidas Refrescantes Online

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0759_2 Mezclas y concentrados en bebidas refrescantes, regulado en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de octubre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAH0310 Elaboración de Refrescos y Aguas de Bebida Envasadas.

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Mf0759_2 Mezclas Y Concentrados En Bebidas Refrescantes OnlineCurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas RefrescantesCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

MÓDULO 1. MEZCLAS Y CONCENTRADOS EN BEBIDAS REFRESCANTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE BEBIDAS REFRESCANTES.
  1. Tipos de bebidas refrescantes.
  2. Los principios de su formulación.
  3. Registro y archivos de datos.
  4. Sistemas de bombeo y trasiego.
  5. Papel de los diferentes ingredientes.
  6. Análisis de las bebidas refrescantes. Control y garantía de calidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREPARACIÓN DE MEZCLAS DE BASES Y CONCENTRADOS
  1. Aditivos permitidos. Normativa.
  2. Naturaleza del aromatizante.
  3. Triturados y esencias. Tipos.
  4. Conservantes.
  5. Colorantes.
  6. Emulsionantes y estabilizantes.
  7. Análisis de mezclas y concentrados.
  8. Residuos generados en su preparación.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CARBONATACIÓN DE AGUAS Y REFRESCOS
  1. Factores que determinan el grado de carbonatación.
  2. Tipos de carbonatadores. Sistemas de carbonatación.
  3. Uso de gases inertes.
  4. Uso y mantenimiento y limpieza de sistemas automáticos de control en los carbonatadores.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMAS Y MEDIDAS SOBRE HIGIENE Y PROTECCIÓN PERSONAL Y DEL MEDIO AMBIENTE EN LA INDUSTRIA DE LOS REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.
  1. Normativa aplicable al sector.
  2. Medidas de higiene personal: Durante el procesado y en la conservación y transporte.
  3. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos.
  4. Características de las superficies, distribución de espacios: Ventilación, iluminación y servicios higiénicos.
  5. Materiales y construcción higiénica de los equipos.
  6. Medidas de protección del medio ambiente. Normativa aplicable.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.
  1. Factores y situaciones de riesgo y normativa.
  2. Medidas de prevención y protección en las instalaciones y del personal: Áreas de riesgo, señales y códigos.
  3. Condiciones saludables de trabajo, equipo personal, manipulación de productos peligrosos, precauciones.
  4. Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control. Trazabilidad.
  5. Elementos de seguridad y protección en el manejo de máquinas y medidas de limpieza y orden del puesto de trabajo.
  6. Situaciones de emergencia: Alarmas, Incendios: detección, actuación, equipos de extinción, escapes de agua, vapor, gases, químicos; actuación y desalojo en caso de emergencia.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de JENNIFER MANTECA
Sobre MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes
LEÓN

JENNIFER MANTECA,¿Qué has aprendido en el Curso online?

Conceptos sobre instalaciones

JENNIFER MANTECA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo en general

JENNIFER MANTECA,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Más profundidad en los jarabes

Opinión de VERÓNICA GARNES
Sobre MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes
CASTELLÓN/CASTELLÓ

VERÓNICA GARNES,¿Qué has aprendido en el Curso online?

Ingredientes de refrescos.

VERÓNICA GARNES,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Tratamiento de los ingredientes.

VERÓNICA GARNES,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Actividades prácticas

Opinión de VERÓNICA G. C.
Sobre INAH0310 Elaboracion de Refrescos y Aguas de Bebida Envasadas (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
CASTELLÓN/CASTELLÓ
Que he aprendido:

Trabajo en el sector del envasado y algunos temas los desconocía.

Lo que mas me ha gustado:

La libertad de horario.

He echado en falta:

Actualizaciones. Por lo que he podido comprobar este temario lleva tiempo en uso sin ser modificarlo.

Comentarios:

En general un curso bastante completo.

Opinión de FERNANDO NOÉ S. G.
Sobre MF0757_2 Materias Primas y Almacenamiento de Refrescos y Aguas
VALPARAÍSO
Que he aprendido:

Destilación y licores

Lo que mas me ha gustado:

Sistema de destilación

He echado en falta:

Dar ejemplo concretos de como preparar un whisky, un brandy, datos practicos de temperatura, tipos de materias primas, tipos de levaduras para aumentar el rendimiento de la fermentacion, tipos de equipamientos, etc.

Comentarios:

Creo que se pierde mucho tiempo leyendo topicos sin mayor importancia, como seguridad, tratamiento de aguas, muchas materias sin importancia deberian ser eliminadas y profundizar mas en lo que realmente corresponde destilacion y licores. El tutor online no sirve de mucho, no es un profesional o experto del area dado que no fue capaz de entender una de mis preguntas por eso no hice mas uso de ello.

Opinión de VERÓNICA G. C.
Sobre MF0757_2 Materias Primas y Almacenamiento de Refrescos y Aguas (A Distancia)
CASTELLÓN/CASTELLÓ
Que he aprendido:

Profundizar en temas como el almacenaje y la trazabilidad en almacén.

Lo que mas me ha gustado:

Los ejemplos prácticos

He echado en falta:

Está bastante completo

Opinión de ALEJANDRO T. S.
Sobre Curso Normativa EASA Parte 21: Refresco
ALMERÍA
Que he aprendido:

Mucha normativa, leyes y decretos. Refresco de todo lo que sabía.

Lo que mas me ha gustado:

La parte de contratos laborales.

He echado en falta:

Nada, es muy completo.

Comentarios:

Gracias por todo.

* Todas las opiniones sobre el Curso online MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de :
En el ámbito de la industria alimentaria es necesario conocer los diferentes campos de la elaboración de refrescos y aguas de bebida envasadas, dentro del área profesional de bebidas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios de mezclas y concentrados en bebidas refrescantes.
Objetivos de :

- Describir la sistemática de preparación de equipos y materiales en la sala de jarabe terminado para la elaboración de refrescos
- Analizar las operaciones de mantenimiento y limpieza de las instalaciones de preparación de mezclas de bases y concentrados, siguiendo las instrucciones de trabajo.
- Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad laboral y alimentaria y las medidas de prevención y protección personal y del medio ambiente aplicables en la industria de refrescos y en la de aguas de bebida envasadas.
Salidas profesionales de :
Desarrolla su actividad en la industria de bebidas refrescantes y de aguas de bebida envasadas. Se trata en general de medianas o grandes empresas embotelladoras. Este profesional se integra, como responsable técnico o controlador de una fase o etapa del proceso productivo, en un equipo de trabajo con otras personas de su misma o inferior categoría, dependiendo de un mando intermedio. Desarrolla principalmente su actividad en áreas funcionales de almacén de recepción de materias primas y auxiliares, en almacén de producto acabado, así como en las salas de jarabe, salas de tratamiento de aguas y de azúcar, líneas de producción, envasado y embalaje.
Para qué te prepara el :
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo MF0759_2 Mezclas y concentrados en bebidas refrescantes certificando haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido el :
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la industria alimentaria, concretamente en la elaboración de refrescos y aguas de bebida envasadas, dentro del área profesional de bebidas, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las mezclas y concentrados en bebidas refrescantes.
Metodología de :
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes,

"

mf0759_2, mezclas, concentrados, bebidas y refrescantes, .
certificados de profesionalidad, MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes. MF0759_2 Mezclas Concentrados Bebidas Refrescantes está dirigido a .
mf0759_2, mezclas, concentrados, bebidas y refrescantes. MF0759_2 Mezclas Concentrados Bebidas Refrescantes aborda los siguientes objetivos:
MF0759_2 Mezclas y Concentrados en Bebidas Refrescantes, .

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Rogelio Delgado Mingorance
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Ingeniero de Organización Industrial, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Ingeniero Técnico e...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con mf0759_2 mezclas y concentrados en bebidas refrescantes online