Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Manuel O. L.
OURENSE
Opinión sobre MF0762_2 Elaboracion de Extrusionados Alimentarios
La plataforma es sencilla y esto lo valoro porque a la hora de avanzar es más dinámico el estudio. Algunos temas no los controlaba bien, sin embargo, cuando he preguntado dudas a los tutores me han ido ayudando. Gracias por todo.
Federico T. H.
VALENCIA
Opinión sobre MF0762_2 Elaboracion de Extrusionados Alimentarios
La parte que más me ha gustado es la dedicada a control de producto acabado. En general he visto completo el curso, aunque igual he echado de menos alguna ilustración.
Julio G. R.
TOLEDO
Opinión sobre MF0762_2 Elaboracion de Extrusionados Alimentarios
Es una formación aplicable a la práctica laboral, que es justo lo que yo quería. La relación calidad-precio es asequible. He finalizado contento con la formación online.
Verónica S. V.
PALMAS (LAS)
Opinión sobre MF0762_2 Elaboracion de Extrusionados Alimentarios
Los contenidos están elaborados con exquisitez, porque abordan todo lo que necesitaba para titularme, de manera muy clara a nivel didáctico. Sin duda, recomiendo este curso de Euroinnova.
Martina J. F.
MÁLAGA
Opinión sobre MF0762_2 Elaboracion de Extrusionados Alimentarios
Me pedían superar un curso de extrusionados alimentarios y encontré esta formación online de Euroinnova. Profesionalmente me ha merecido la pena, porque gracias a ello ahora tengo continuidad laboral en mi puesto de trabajo.
CURSO DE EXTRUSIONADOS. Elabora de extrusionados alimentarios acreditando la formación requerida para desarrollar esta actividad. ¡Da el paso profesional que te mereces, dentro de la industria alimentaria!
- Procesado de cereales
- Elaboración de dulces
- Aplicación en la industria cárnica
- Aplicación en la industria láctea
- Cereales de desayuno: materias primas y procesos industriales
- Aperitivos: materias primas y procesos industriales
- Alimentación infantil: materias primas y procesos industriales
- Identificación de los puntos de control de mantenimiento generales
- Control del consumo energético
- Calidades y homogeneidad de las materias primas e ingredientes
- Preacondicionado de la materia prima
- Mezclado de ingredientes
- Proceso de extrusión directa: parámetros de control
- Moldeado
- Horneado
- Método de aromatización del producto: espolvoreado con aromatizantes
- Control de humedad del producto final
- Envasado
- Calidades y homogeneidad de las materias primas e ingredientes
- Preacondicionado de la materia prima
- Mezclado de ingredientes
- Proceso de extrusión semidirecta: parámetros de control
- Fritura inmediata.
- Tratamientos finales del producto: espolvoreado con aromatizantes.
- Envasado
- Calidades y homogeneidad de las materias primas e ingredientes
- Preacondicionado de la materia prima
- Mezclado de ingredientes
- Proceso de extrusión indirecta: parámetros de control
- Moldeado de la mezcla
- Secado
- Fritura.
- Tratamientos finales del producto: espolvoreado con aromatizantes.
- Envasado
- Plan de muestreo: representatividad de la muestra
- Equipos de muestreo
- Métodos de traslado y conservación de las muestras
- Identificación de muestra: trazabilidad con lote y proveedor
- Identificación de los parámetros físicos y pruebas visco-elásticas.
- Caracterización de las determinaciones químicas sencillas y test microbiológicos sencillos.
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