Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Lucas H. S.
GRANADA
Opinión sobre MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
No está mal, aunque me habría gustado un recetario más extenso.
Lucía G. P.
MÁLAGA
Opinión sobre MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
Muy bien todo, me ha encantado el apartado de denominación de origen.
Rocío R. G.
TOLEDO
Opinión sobre MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
Muy completo todo y muy claro.
Laura P. M.
MADRID
Opinión sobre MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
Me ha encantado, me servirá mucho lo que he aprendido para mi pastelería. Lo recomiendo!
José S. E.
MADRID
Opinión sobre MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
Está muy bien, quiero hacer dulces artesanales para mi panadería y me ha venido muy bien.
CURSO ONLINE MF1779_3 DE APROVISIONAMIENTO EN PASTELERÍA. Con este Curso Online MF1779_3 de Aprovisionamiento en Pastelería podrás adquirir los conocimientos adecuados para dar el impulso definitivo a tu carrera laboral, prepararte para el certificado de profesionalidad y alcanzar todas tus metas.
En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos en la dirección y producción en pastelería, dentro del área profesional de restauración. Así con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para gestionar procesos de aprovisionamiento en pastelería.
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas del sector de la hostelería pudiendo actuar en los pequeños establecimientos, en muchas ocasiones, como propietario y jefe de pastelería simultáneamente. Desarrolla su actividad profesional habitualmente en establecimientos de carácter privado, aunque también puede desarrollarla en establecimientos públicos, fundamentalmente cuando se ubica en el sector educativo, sanitario o de servicios sociales. Cuando no actúa por cuenta propia, realiza sus funciones bajo la dependencia del director del establecimiento, sea este una pastelería, un restaurante, un hotel u otro tipo de alojamiento.
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en dirección y producción en pastelería dentro del área profesional de restauración y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados para gestionar procesos de aprovisionamiento en pastelería.
Elementos y conjuntos incorporables.
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Curso onpne en formato SCORM: MF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
Subcarpeta portafolios
Dossier completo Oferta Formativa
Guía del alumno
Bolígrafo
La industria pastelera es una industria que siempre ha ido creciendo. En la actualidad, se inventan cada vez más recetas con diferentes sabores o texturas que hacen que valga la pena probarlos. Además, debido a la globalización, descubrimos el recetario de otros países y culturas. Debido a esto, ha empezado a ser factible y recomendable el hecho de abrir comercios especializados en la comercialización de estas delicias pasteleras.
Debido a las características de los productos que se comercializan, es necesario tener una formación de calidad y actualizada en lo referente al adecuado aprovisionamiento de los dulces, las materias primas que se utilizan, los embalajes y envases, entre otras cosas. Conscientes de este hecho, en Euroinnova hemos creado el Curso Online MF1779_3 de Aprovisionamiento en Pastelería.
Consejos para abrir una pastelería
Si has visto estos consejos de utilidad, te recomendamos profundizar en el tema con nuestro Curso Online MF1779_3 de Aprovisionamiento en Pastelería.
En el sector de la pastelería cada vez hay gente más especializada, por lo que debes renovarte para poder tener más puertas abiertas al sector laboral. Gracias a Euroinnova va a contar con profesionales que te van a ayudar a realizar la labor que quieras desempeñar, y aprender a la producción de estos dulces y el aprovisionamiento de los mismos sin ningún tipo de obstáculo o problema. Además, tenemos una gran variedad de cursos para que pueda elegir el que más se acomode a tus gustos y aficiones para que nunca se quede atrasado como profesional.
Somos conscientes que hay muchas opciones de aprendizaje, pero si confías en Euroinnova nos comprometemos a tener la mejor formación y enseñarla de una forma única en la que cada vez más personas confían. Si realizas el Curso Online MF1779_3 de Aprovisionamiento en Pastelería, no obtendrás únicamente el certificado de nuestro Curso Online MF1779_3 de Aprovisionamiento en Pastelería, también obtendrás la confianza y gratificación por parte de nuestra empresa de que tu recorrido educativo se ha realizado de la forma más óptima posible.