Euroinnova Business School

NORMA ISO 22000

NORMA ISO 22000: Curso en certificación de Normas UNE-EN-ISO-22000:2005

NORMA ISO 22000
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
200 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalvisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso online Morma iso 22000

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado NORMA ISO 22000Curso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual NORMA ISO 22000Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
UNIDAD DIDÁCTICA 1.EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC) Y SU APLICACIÓN.
    1. Introducción.

- El Codex Alimentarius.

- Principios generales del codex de higiene de los alimentos.

- Producción primaria: las guías de prácticas correctas de higiene (GPCH).

- Planes de prerrequisitos.

    1. El sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC).

- Reseña histórica.

- Características generales del sistema APPCC.

- Principios del sistema APPCC.

- Directrices generales del sistema APPCC.

- Plan APPCC.

    1. Introducción a los sistemas de gestión de la calidad.

- Breve historia de la gestión de la calidad.

- Orígenes de las normas ISO.

- Introducción a los sistemas de gestión de la calidad.

- Características de un sistema de gestión de la calidad.

- Normas de la serie ISO 9000:2000

    1. La Norma UNE-EN-ISO 22000:2005. Sistema de gestión de Inocuidad de los alimentos.

- Objeto y campo de aplicación.

- Referencias normativas.

- Términos y definiciones.

- Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.

- Responsabilidad de la dirección.

- Gestión de recursos.

- Planificación y realización de los productos inocuos.

- Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. IMPLANTACIÓN, CERTIFICACIÓN Y AUDITORÍA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA.
    1. Desarrollo e implantación de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria según los requisitos de la norma UNE-EN-ISO 22000:2005.
    2. Desarrollo del sistema.

- Primera fase: sistema de gestión.

- Segunda fase: planificación y realización de productos inocuos.

- Tercera fase: implantación y seguimiento.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PASOS PARA CONSEGUIR LA CERTIFICACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS BASADO EN LOS REQUISITOS DE LA NORMA UNE-EN-ISO 22000:2005.
  1. Elección de la entidad certificadora.
  2. Cumplimentación del cuestionario de solicitud de oferta.
  3. Oferta presupuesto de la entidad certificadora.
  4. Aceptación de la oferta.
  5. Elaboración del calendario definitivo de certificación.
  6. Solicitud de documentación a la empresa a certificar.
  7. Informe de la revisión de la documentación.
  8. Confirmación definitiva de las fechas para la auditoria inicial.
  9. Realización de la auditoria inicial.
  10. Informe de auditoría.
  11. Plan de acciones correctoras.
  12. Evaluación del plan de acciones correctoras.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MANTENIMIENTO DE LA CERTIFICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. OTRAS NORMAS DE LA SERIE ISO 22000:2005

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online NORMA ISO 22000

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ALBA SOLA
Sobre Curso en certificacion de Normas UNE-EN-ISO-22000:2005
ALICANTE/ALACANT

ALBA SOLA,¿Qué has aprendido en el Curso online?

Quizá lo que más me haya gustado es conocer los tipos de auditorás que hay y las competencias de cada una de ellas.

ALBA SOLA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

No he echado en falta nada. Me ha parecido un curso muy completo y adecuado a lo que esperaba de él. Muchas gracias.

ALBA SOLA,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Me hizo decidirme por este curso el temario, sin duda. puesto que dicha Norma ISO 22000:2005 define los requisitos que debe cumplir un Sistema de Gesión de Seguridad Alimentaria, algo imprescindible para la Inocuidad de los alimentos "de la granja a la mesa".

Opinión de EDUARDO R. L.
Sobre Master Europeo en Calidad + Medioambiente + Seguridad Alimentaria
MADRID
que debe cumplir un determinado producto para garantizar la seguridad del consumidor..

Lo que mas
Opinión de AINHOA E. H.
Sobre Curso Online de Introducción a los Sistemas de Gestión Medioambiental en la Empresa
MADRID
Que he aprendido:

El tema de selección de personal.

Lo que mas me ha gustado:

Definir bien las competencias, los diferentes procesos por los que un puesto de trabajo tiene que pasar, todo el proceso complejo por el que una empresa debe pasar para garantizar el logro de sus objetivos y no solo a largo plazo. Todo lo que hay que tener en cuenta para tomar decisiones, no solo cuestiones relacionadas con las acciones internas de la empresa sino también a nivel Estatal. Sobre todo el tema de formación, todo lo que implica, es decir más allá de aprender o reforzar conocimientos, habilidades... sino también, por ejemplo, lo relacionado a la cultura de la empresa, motivación...

He echado en falta:

Buena, aunque no llegué a comunicarme con ellos para nada. Pero una vez usé el chat y me contestaron rápido pero no llegué a formular mi pregunta.

Comentarios:

Es una introducción tanto por el tiempo como por el contenido tan general, aún así es todo interesante y didáctico. Quizás faltarían más ejemplos ilustrativos, como por ejemplo un vídeo de una entrevista grupal, o ejemplos reales sobre las diferencias entre el departamento de línea, el departamento de personal...

Opinión de María L. H.
Sobre Postgrado en Gestion de la Calidad ISO 9001:2015 en Centros Educativos + Titulacion Universitaria
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de María L. H.
Sobre Certificacion Profesional Internacional en Gestion de la Calidad UNE-EN-ISO-9001:2015 en Centros Educativos (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
* Todas las opiniones sobre el Curso online NORMA ISO 22000, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de norma iso 22000:

- Con este curso de norma ISO 22000 podrás conocer la norma ISO y aprender a gestionar la inocuidad de los alimentos para su posterior proyecto de implantación.

Objetivos de norma iso 22000:

- Adquirir los conocimientos necesarios referentes a la norma UNE-EN-ISO-22000:2005
Salidas profesionales de norma iso 22000:

Con el curso de norma iso 22000 podrás orientarte en empresas de cualquier ámbito que desee implantar y cumplimentar la inocuidad de los alimentos.

Para qué te prepara el norma iso 22000:

El curso de norma iso 22000 te prepara en la realización correcta de las pautas a seguir en la correcta gestión de la inocuidad de los alimentos vigentes a nivel europeo.

A quién va dirigido el norma iso 22000:

Este curso de norma iso 22000 está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos acerca de la gestión de inocuidad de los alimentos.

Metodología de norma iso 22000:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Ana Belen Artero Morales
Grado en Derecho
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Arturo López Marchena
Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Ciencias Empresariales, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior de la f...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Irene Yebra Serrano
Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos, Máster en Asesoría Laboral, Fiscal y Jurídica de la empresa, Titulado Universitario 1 ciclo o Dip...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Iván Girela Estudillo
Grado en Administración y Dirección de Empresa
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Javier Martín Ocete
Grado en Finanzas y Contabilidad, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Administración y Finanzas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
María Berenjeno García
Grado en Ciencias Políticas y de la Administración, Grado en Derecho, MÁSTER EN PROPIEDAD INDUSTRIAL, INTELECTUAL COMPETENCIA Y NUEVAS TECNOLOGÍAS
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Marina De Las Angustias Rivas Bastante
Master de Asesoría Jurídica de Empresas, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Derecho
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Noemí Romero González
Grado en Derecho, MÁSTER PROPIO EN CONSUMO Y EMPRESA, MÁSTER EN ABOGACIA
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Pilar Plaza Orpez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Derecho
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con morma iso 22000