Euroinnova Business School

NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION

NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION: Especialista en Nuevas Tendencias en Restauracion

NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
200 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado
NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION. Con la realizacion de este curso NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION podras especializarte en dicha materia. Hazte experto en esta materia , gracias a este Curso y consigue una titulacion profesional.
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalvisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso online Nuevas tendencias empresariales en restauracion

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACIONCurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACIONCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVOLUCIÓN Y FUTURO DE LA RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS CREATIVAS Y NUEVAS TENDENCIAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COCINA FUSIÓN E INFLUENCIAS EXTRANJERAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NOVEDADES EN MAQUINARIA Y UTILLAJE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y TENDENCIAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TURISMO GASTRONÓMICO
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MARIDAJE
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VISUAL MERCHANDISING EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ANÁLISIS Y ESTUDIO DEL MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 10. GASTROMARKETING

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre Especialista en Nuevas Tendencias en RRHH
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre Master en Nuevas Tendencias y Periodismo Cultural y Social + Titulacion Universitaria
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de Daniel T. A.
Sobre Curso en Nuevas Tendencias en Recursos Humanos
SORIA
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!
Opinión de Esther B. D.
Sobre Maestria Internacional en Seleccion de Personal 2.0 y Nuevas Tendencias
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
* Todas las opiniones sobre el Curso online NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de nuevas tendencias empresariales en restauracion:

El sector de la restauración se encuentra continuamente en evolución, y requiere que los profesionales del mismo conozcan las últimas tendencias y novedades para asegurar en la medida de lo posible la supervivencia del proyecto empresarial. Por medio de este curso de nuevas tendencias empresariales en restauración se ofrecen los conocimientos necesarios para ello.

Objetivos de nuevas tendencias empresariales en restauracion:

- Hacer un repaso de la evolución de la restauración y un análisis de su posible desarrollo futuro.
- Conocer las técnicas de cocina creativa y las tendencias actuales en restauración.
- Conocer el concetpo de la cocina fusión y las influencias de cocinas extranjeras.
- Conocer las novedades en maquinaria y utillaje empleados en cocina.
- Estudiar la alimentación saludable y otras tendencias alimentarias.
- Analizar el turismo gastronómico.
- Aprender las nociones básicas del maridaje.
- Saber aplicar los conceptos del visual merchandising al ámbito de la restauración.
- Aprender las nociones básicas para realizar análisis y estudios de mercado.
- Conocer el gastromarketing.
Salidas profesionales de nuevas tendencias empresariales en restauracion:

Restauración, hostelería y turismo, asesoramiento profesional a empresas de restauración, cocina, gastromarketing.

Para qué te prepara el nuevas tendencias empresariales en restauracion:

Gracias al curso de nuevas tendencias empresariales en restauración aprenderás las últimas novedades, evoluciones y tendencias en el ámbito profesional actual de la restauración, así como las herramientas necesarias para detectar y anticipar cambios y tomar las acciones oportunas para mantener el negocio al día en base a las exigencias del mercado.

A quién va dirigido el nuevas tendencias empresariales en restauracion:

El curso de nuevas tendencias empresariales en restauración está dirigido a todos aquellos profesionales del ámbito de la hostelería, el turismo y la restauración que tengan interés en formarse en innovación y tendencias gastronómicas, ya sea para aplicar los conocimientos desarrollados en su propio restaurante o bien ofreciendo sus servicios para otros restaurantes. Igualmente, el curso de nuevas tendencias empresariales en restauración está dirigido a cualquier persona que quiera formarse en este ámbito para desarrollar una carrera profesional en él.

Metodología de nuevas tendencias empresariales en restauracion:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con nuevas tendencias empresariales en restauracion