Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra AVISO LEGAL - CONDICIONES DE MATRICULACIÓN - POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Euroinnova Business School

Pasteleria

Master cursos online Euroinnova

Cursos de pasteleria

La pastelería es una modalidad gastronómica muy reconocida, también llamada repostería, en ella se pueden clasificar todo tipo de alimentos dulces cuya preparación es muy variada, forman parte de la pastelería productos como las tartas, los pasteles, galletas y muchos otros  más, de hecho la cantidad de recetas diferentes que se utilizan en pastelería es incontable, ya que es un ámbito que deja volar la imaginación de los profesionales para combinar ingredientes y técnicas con las que crear elaboraciones únicas.

Curso Online Conservación en Pastelería
-32%

...

No solo profesionales, sino que también existen muchas personas apasionadas de la pastelería sin dedicarse a ella, en casa, inventar formas, elaboraciones y recetas es algo muy común, las posibilidades son infinitas, hasta tal punto que estos platos suelen ser objeto de valoración en multitud de concursos. En su elaboración, la mayoría de los productos de repostería suelen tener en común ciertos ingredientes, como son el azúcar, los huevos, la harina, mantequilla, leche o levadura, que suelen ser la base de todo plato, a lo que luego se le añaden otros ingredientes que aportan el color, o el sabor, como el chocolate, la vainilla, nata, se pueden incorporar trozo de fruta como las fresas, y además muchos elementos que se utilizan como decoración, ya que es la decoración en la pastelería uno de los principales atractivos de la misma.

La decoración y la pastelería tienen su máximo exponente en las tartas, de boda o de cumpleaños, por ejemplo, las cuales se suelen diseñar de manera única por cada maestro pastelero para hacer de estas ocasiones tan especiales una experiencia aún mejor, los grandes expertos de la pastelería pueden crear tartas de cualquier forma y sabor, haciendo también las delicias de sus clientes, que pueden encargar exactamente la tarta como más les guste, por ejemplo un campo de fútbol para un niño.

El ámbito de la pastelería es muy diverso y ofrece amplias posibilidades, todo aquel que quiera formarse con cursos relacionados con la pastelería, puede consultarlos a través de la página web de Euroinnova Business School, y solicitar información gratuita sin compromiso de

Para continuar creciendo profesionalmente te recomendamos que eches un vistazo estas otras categorías relacionadas con pasteleria  y que complementarán tuconocimientos.

Tecnico en Gestion del Departamento de Pisos
-45%

...

Curso de la Gestion de Alojamientos y Restauracion
-45%

...

RELLENA TUS DATOS Y RECIBE INFORMACIÓN GRATIS

Opiniones de Pasteleria

Genial
Por MARIA LIZ N. C. el 23-09-2018

Comentarios:

10

VIZCAYA
Bueno
Por IRENE G. M. el 22-10-2018

Que he aprendido:

conocimientos basicos de pasteleria

Lo que mas me ha gustado:

los metodos de conservacion

He echado en falta:

la corrección de errores en los examenes

VIZCAYA
Bueno
Por RAQUEL B. M. el 21-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Todo el contenido.

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas.

He echado en falta:

Videos mostrando alguna de las tecnicas.

MADRID
Genial
Por LUCIA S. R. el 01-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido algunas elaboraciones que desconocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas

He echado en falta:

He echado en falta más recetas

JAÉN
Bueno
Por RAQUEL C. S. el 17-03-2018

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encanta bastante el temario.

BALEARS (ILLES)
Genial
Por MONICA L. F. el 06-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido conocimientos más amplios sobre el tema

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material, fácil de entender

TARRAGONA
Bueno
Por IRENE G. M. el 07-12-2018

Que he aprendido:

operaciones basicas

Lo que mas me ha gustado:

elaboraciones con manga

He echado en falta:

hay errores en los examenes

VIZCAYA
Bueno
Por MIREIA el 29-06-2018

Que he aprendido:

He mejorado de ..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría muchísimo este curso.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me ha enseñado bastante el trabajo.

MADRID
Bueno
Por ANA MARIA M. F. el 21-05-2018

Que he aprendido:

Conocimientos y recetas que no conocía.

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas.

He echado en falta:

Algo de ilustración, no había muchas fotos.

Comentarios:

Por lo demás bien.

GRANADA
Bueno
Por RAQUEL C. S. el 03-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido lo relativo a las elaboraciones básicas de pastelería

Lo que mas me ha gustado:

Me han gustado los materiales

He echado en falta:

He echado en falta algún vídeo para ver la realización de los procesos más complejos

CASTELLÓN/CASTELLÓ
Bueno
Por ZAIRA V. B. el 16-05-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de ..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario ideal es el tercer temario que quiero.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ayudaría muchísimo este temario.

ALICANTE/ALACANT
Genial
Por Maria Teresa L. L. el 02-07-2018

Que he aprendido:

Aprendí de caracterizar las materias primas y auxiliares utilizadas en pastelería y confitería..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de muy buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los apuntes me han servido un montón.

BADAJOZ
Genial
Por DOMINGO S. G. el 31-01-2019

Que he aprendido:

He aprendido un nivel muy bueno en conocimientos de repostería

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo, pero en particular las recetas, imprescindibles

He echado en falta:

He echado en falta las prácticas

PALMAS (LAS)
Genial
Por IVAN P. F. el 03-10-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinaría mucho el tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy completo y amplio.

CEUTA
Bueno
Por HILARIO J. J. el 08-05-2018

Que he aprendido:

He mejorado de adquirir las aptitudes para el desempeño del oficio de obrador..

Lo que mas me ha gustado:

Me encanta mucho el trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me gustaría un montón el temario.

MADRID
Mostrar más comentarios