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CURSO DE BUFFET

CURSO DE BUFFET: Especialista en Preparacion de Buffet
(Inscribete en este Curso de Buffet y obtén una Titulación Profesional expedida por Euroinnova Business School)

CURSO DE BUFFET
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
200 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

CURSO DE BUFFET. Con este Curso de Buffet, te convertirás en un experto en el ámbito de la hostelería. Dale a tu carrera profesional el impulso que merece y aprovecha la oportunidad de modalidad online. ¿A qué esperas?

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  1. ¿Qué es el Buffet?
  2. - Características

    - Clasificación de los productos objeto de exposición en el buffet

  3. Tipos de Buffet
  4. - Sentado, de pie

    - Asistido o no

  5. Normas en el Servicio de buffet
  6. - Normas sobre la manipulación y exposición de los alimentos

  1. ¿Dónde se sitúa el Buffet?
  2. - Montaje de expositores, ubicación y distribución

  3. Elementos que se utilizan en el montaje del Buffet
  4. Utensilios
  5. - Utensilios de apoyo

  6. Personal de servicio de Buffet
  1. Elementos decorativos
  2. Utilización de utillaje para la decoración
  3. - Las plantas y flores: decoración de espacios y mesas

    - Importancia del color en la decoración

  4. Planificación de la decoración
  5. - Decoración del buffet según familia de productos

  1. Dimensiones del Buffet según clientes
  2. Situación del Buffet
  3. Colocación de los alimentos
  4. Posición de las bebidas
  1. Tipos de decoraciones
  2. Realización de decoraciones gastronómicas
  3. - Platos a base de pescados, crustáceos y moluscos

    - Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos

    - Platos a base de carnes, aves, caza y despojos

    - Repostería y postres

  1. Nuevas decoraciones frutales
  2. Realización de nuevas decoraciones en frutas
  3. - Nuevas técnicas: nitrógeno líquido y la liofilización

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Preparacion de Buffet

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de DIEGO VELASCO
Sobre Especialista en Preparacion de Buffet
GUADALAJARA

DIEGO VELASCO,¿Qué has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre los materiales de decoración en hostelería.

DIEGO VELASCO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo.

DIEGO VELASCO,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Más vídeos e imágenes.

Opinión de IGNACIO FERNANDEZ
Sobre Especialista en Preparacion de Buffet
VALENCIA

IGNACIO FERNANDEZ,¿Qué has aprendido en el Curso online?

he aprendido nuevos técnicas profesionales

IGNACIO FERNANDEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Precio económico

IGNACIO FERNANDEZ,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Introduciría mas casos prácticos a esta formación.

Opinión de ANA LICONA
Sobre Especialista en Preparacion de Buffet
BALEARS (ILLES)

ANA LICONA,¿Qué has aprendido en el Curso online?

Todo lo que concierne a las decoraciones del buffet, platos, fuentes, mesas, tarimas y fondos.

ANA LICONA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El contenido, el material, el precio accesible, la titulación, la experiencia que tengo de haber estudiado con ustedes en otras ocasiones. La amabilidad del personal que me atiende, y el hecho que uds están al día con las TIC.

ANA LICONA,¿Qué has echado en falta del Curso online?

La puesta en práctica a fin de que se me valore la parte creativa, pues si bien he puesto en práctica en mi contexto lo que he aprendido, hace falta una evaluación de lo que he hecho.

Opinión de ROCIO
Sobre Especialista en Preparacion de Buffet
MADRID
Ha sido una experiencia increíble ya que he aprendido muchos conocimientos que me van a servir en mi futuro laboral. Además, he contado con un tutor que me ha ido guiando en todo momento. Me ha fascinado el tema de últimas tendencias en decoración. Lo recomiendo a todo el mundo.
Opinión de ISMAEL
Sobre Especialista en Preparacion de Buffet
JAÉN
Estoy muy contento con este curso ya que la modalidad online me ha dado gran flexibilidad. He podido compaginarlo con otros estudios. En el futuro, me gustaría seguir especializándome en la preparación de buffet. No le falta nada mas, esta bien así.
* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Preparacion de Buffet, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso de buffet:
El presente curso en Preparación de Buffet le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo, con el cual podrá desenvolverse en este sector. Desarrolla tu carrera profesional aprendiendo los conocimientos necesarios sobre la normativa del buffet, instalaciones, mobiliario, decoración y estructura del mismo para ser un profesional en la preparación de buffet.
Objetivos de curso de buffet:
Los objetivos del Curso de Buffet son los siguientes: Idenificar y preparar los distintos tipos de buffet, realizar la puesta en marcha necesaria según las normas establecidas ofreciendo un servicio y atención al cliente excelente, conocer y utilizar con eficiencia el espacio, el mobiliario y los materiales de decoración  y aprender las últimas tendencias en decoración.
Salidas profesionales de curso de buffet:
Con este Curso de Buffet, ampliarás tu formación en el sector de la Hostelería y Turismo. Además, te permitirá mejorar tus expectativas laborales como o especialista en preparación de buffet.

Para qué te prepara el curso de buffet:
El Curso de Buffet le prepara para presentar los alimentos para su servicio de buffet, teniendo en cuenta el tipo de buffet, el espacio y las instalaciones y la cantidad de comida a servir según los comensales, dentro del Sector Hostelería
A quién va dirigido el curso de buffet:
El Curso de Buffet va dirigido a aquellos profesionales del sector como como cocineros, camareros y personal encargado de la preparación y presentación de los platos y buffet y a aquellos que quieran desarrollar su carrera profesional en la Familia Profesional de Hostelería y Turismo
Metodología de curso de buffet:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

CURSO DE BUFFET

En la actualidad, tener un buffet libre en un hotel, es un gran reclamo a la hora de acumular reservas. Tener un buffet libre requiere una serie de esfuerzos y consejos a tener en cuenta, para que la situación no te sobrepase en un momento concreto.

¿Conoces cuántos tipos de buffet existen?

El buffet del desayuno, es todo un clásico. En la mayor parte de los hoteles, ofrecen el desayuno con buffet. La cantidad y el tipo de platos disponibles dependerá de la categoría del hotel o del tipo de servicio. Pueden ser diferentes tipos de pan, diferentes quesos, diferentes tipos de cereales y productos lácteos o zumos.

El buffet de ensaladas es el que ofrecen a menudo con el desayuno. Algunos restaurantes usan esa opción para presentar sus ensaladas en el servicios de comida o cena. Aquí, el cliente tiene la ventaja de poder hacer la ensalada a su gusto. En este, los clientes podrán elegir entre una gran variedad de lechugas, verduras y salsas diferentes.

El buffet de aperitivos es el típico buffet que montan los caterings en congresos, cócteles de bienvenida, inauguraciones y eventos similares. A la hora de seleccionar los aperitivos, procura que sean aptos para comer entre horas y no resulten demasiado pesados. También, suelen ofrecer canapés, bocadillos o sandwiches.

El buffet tipo bruch es el más popular. A muchos clientes les gusta desayunar de forma abundante y pausada en el fin de semana, juntándolo con la comida. Los restaurantes o las cafeterias que ofrecen la opción del brunch suelen hacerlo los fines de semana y festivos de 10 a 13 horas.

Por último, el buffet de postres y helados se pueden montar en hoteles o en cualquier fiesta. En ellos, se incluyen diferentes tipos de helados y postres, así como algunas frutas y salsas. También, se pueden añadir pequeñas piezas de bolleria.

¡Esperamos que te pongas en contacto con nosotros lo antes posible!

Pregunta:
¿Se hace algún tipo de prueba durante la realización del curso?

Respuesta:
Cada curso online cuenta con una serie de autoevaluaciones y exámenes, para poder acreditar posteriormente tu aprendizaje. Se realizan en forma de test y garantizan la adquisición de los conocimientos importantes.

Pregunta:
Una vez dado de alta en un curso, ¿tengo algún tipo de seguimiento?

Respuesta:
¡Hola! Desde el primer momento puedes acceder al servicio de tutorización personalizada. Cada alumno cuenta con un tutor experto en la materia que te acompañará a lo largo del curso. Desde la propia plataforma puedes entablar una conversación directa con él mediante el chat docente.

Pregunta:
¿Toda la formación es online? ¿Cuál es el portal de acceso a la plataforma?

Respuesta:
Buenas tardes. Para este curso en concreto todos los materiales y recursos didácticos están disponibles en soporte online. Dependiendo de la acción formativa, en muchos casos también puedes descargarlos si prefieres tener estos contenidos en papel. Una vez te inscribas en el curso, te enviamos toda la información para que puedas comenzar de inmediato.

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Es tu momento.
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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Foto docente
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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