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Rocio
MADRID
Opinión sobre Especialista en Preparacion de Buffet
Ha sido una experiencia increíble ya que he aprendido muchos conocimientos que me van a servir en mi futuro laboral. Además, he contado con un tutor que me ha ido guiando en todo momento. Me ha fascinado el tema de últimas tendencias en decoración. Lo recomiendo a todo el mundo.
Ismael
JAÉN
Opinión sobre Especialista en Preparacion de Buffet
Estoy muy contento con este curso ya que la modalidad online me ha dado gran flexibilidad. He podido compaginarlo con otros estudios. En el futuro, me gustaría seguir especializándome en la preparación de buffet. No le falta nada mas, esta bien así.
CURSO DE BUFFET. Con este Curso de Buffet, te convertirás en un experto en el ámbito de la hostelería. Dale a tu carrera profesional el impulso que merece y aprovecha la oportunidad de modalidad online. ¿A qué esperas?
- Características
- Clasificación de los productos objeto de exposición en el buffet
- Sentado, de pie
- Asistido o no
- Normas sobre la manipulación y exposición de los alimentos
- Montaje de expositores, ubicación y distribución
- Utensilios de apoyo
- Las plantas y flores: decoración de espacios y mesas
- Importancia del color en la decoración
- Decoración del buffet según familia de productos
- Platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
- Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
- Platos a base de carnes, aves, caza y despojos
- Repostería y postres
- Nuevas técnicas: nitrógeno líquido y la liofilización
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En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
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¿Deseas llevar a cabo un curso sobre como montar un desayuno en un buffet?, ¿Tu intención es aprender a llevar a cabo montajes de buffet y decoración?, ¿Te gustaría aprender como montar un buffet de desayuno, almuerzo y cena? No esperes más y aprovecha la oportunidad de formarte en como llevar a cabo la clasificación de los productos objeto de exposición en el buffet.
En la actualidad, tener un buffet libre en un hotel, es un gran reclamo a la hora de acumular reservas. Tener un buffet libre requiere una serie de esfuerzos y consejos a tener en cuenta, para que la situación no te sobrepase en un momento concreto.
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Un buffet es un servicio de alimentos, cuya característica principal es la gran cantidad y variedad de preparaciones que ofrece. Las cuales van desde barra de ensaladas, comida sin cocción como por ejemplo el sushi y los capaccios hasta diferentes platos internacionales o postres. La selección específica dependerá del contexto del evento.
La comida esta expuesta en mesas frías o calientes, donde los comensales tienen libre acceso para servirse los alimentos. Por lo general, este tipo de servicios se emplea para ocasiones informales y cuando el número de invitados supera la cantidad de personas que se pueden atender.
Otra de las características de este servicio es que puedes tener algún personal encargado de servir los alimentos mientras los comensales se mueven a lo largo de la mesa. Esto hará que sea más cómodo para los invitados. Sin embargo, esto es más conveniente en ocasiones un poco más formales que en una celebración en masa.
Para servir la comida hay que disponer de platos del tamaño apropiado. Estos se colocan en el extremo izquierdo de la mesa del buffet. Desde allí los invitados comenzarán a circular para servirse. Cada bandeja o chafer debe de tener sus utensilios para servir la comida.
¿Aún no te decides? Te invitamos a que continúes leyendo.
Lo recomendable a la hora de escoger un buffet es que, se el menú que sea, este sea sencillo de comer. A la hora de elegir un buffet se prefiere comidas que no deban cortarse con cuchillo porque es probable que no todos los invitados estén sentados en una mesa. Tampoco se recomienda la elección de alimentos con huesos o espinas.
Entre los diferentes tipos de buffet encontramos:
Por último, el buffet de postres y helados se pueden montar en hoteles o en cualquier fiesta. En ellos, se incluyen diferentes tipos de helados y postres, así como algunas frutas y salsas. También, se pueden añadir pequeñas piezas de bollería.
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