¿Eres más de carne o pescado? Si lo tuyo es la carne, ¿por qué no tratar con ella en una de las etapas más importantes? Es por ello por lo que te tenemos preparado el curso que hay que ejercer si quieres llegar a ser un buen salador de productos cárnicos. Aquí podrás darte cuenta de que es un mundo bastante extenso y que si nos acompañas vamos a examinarlo e informarnos de todo lo necesario para llevar a cabo este oficio. No le demás más vuelta, ¡Qué vamos a comenzar!
Según estudios realizados, hay un mayor número de personas que prefieren la carne antes que el pescado.
Esto en base a nuestra profesión son datos buenos, ya que os asegura que el sector está en auge.
¿Te atreves a seguir con nosotros? ¡Pues no se hable más! ¡Desliza hacia arriba que empezamos!
Este profesional, tiene la función de preparar los productos cárnicos. Esta preparación la realiza echándole sal y guardando los productos cárnicos en almacenes donde hay poca luminosidad.
Por un lado, tenemos, los preparados de carne: Son carne fresca, en ella se incluye también la carne que ha sido troceada, es aquella a la que se ha incluido productos alimentarios, condimentos o aditivos, o que ha sido impuestas a transformaciones que no son capacitadas para modificar la organización de la fibra muscular, por lo tanto, para excluir las características de la carne fresca.
Por otro lado, están los productos cárnicos: Son productos modificados que resultan de la transformación de la carne o de la nueva variación de estos productos transformados, de manera que la superficie del corte muestre que el producto ya no tiene las características de la carne fresca.
El trabajo de un salador de productos cárnicos requiere de lo siguiente:
Un salador de productos cárnicos debe caracterizarse por lo siguiente:
Seguro que si has llegado hasta aquí es porque este punto te interesa, y es normal. Es por ello que, según un estudio realizado en 2021, sabemos que el salario que cobran estos profesionales se encuentra en unos 1.220 € netos por mes, es decir, alrededor 22.500 € brutos por año. Esto puede aumentan realizando cursos relacionados con el oficio, buscando los mejores sitios para trabajar, la experiencia que tengas en el sector...
Estamos muy agradecidos por la atención que hemos recibido por tú parte, es por ello, que para que sigas creciendo a nivel profesional, te queremos recomendar el Curso carnicero.
Daniel T. A.
SORIA
Opinión sobre Especialista en Higiene e Inspeccion de Carnes
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!
CRISTINA O. R.
SEGOVIA
Opinión sobre Postgrado en Cocina Creativa y Platos Elementales con Carnes, Aves, Caza
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Esther B. D.
MURCIA
Opinión sobre MF0281_2 Produccion de Aves para Reproduccion y Obtencion de Carnes y Huevos
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
María L. H.
ALICANTE
Opinión sobre Postgrado de Carnicero Profesional
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Tomás C. D.
BADAJOZ
Opinión sobre Encargado de Carniceria
Me ha parecido muy útil e interesante.
Nuestro portfolio se compone de cursos online, cursos homologados, baremables en oposiciones y formación superior de postgrado y máster
Ver oferta formativa4,60
Excelente
Protección al Comprador