Euroinnova Business School

CURSO PROTOCOLO HOSTELERIA

CURSO PROTOCOLO HOSTELERIA: Normas de Protocolo en Hosteleria

CURSO PROTOCOLO HOSTELERIA
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
60 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

CURSO PROTOCOLO HOSTELERIA: Inscribete hoy mismo en este CURSO PROTOCOLO HOSTELERIA y comienza a formarte cuanto antes para desarrollar las competencias profesionales mas demandadas en el mercado laboral. Contacta con nosotros y solicita mas informacion.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
30 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
30 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso online protocolo hosteleria

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado CURSO PROTOCOLO HOSTELERIACurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

MÓDULO 1. NORMAS DE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTOCOLO Y TRATAMIENTOS DE PERSONAS
  1. El concepto de protocolo:
  2. - Origen.

    - Clases.

    - Utilidad.

    - Usos sociales.

  3. Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración
  4. - Normativa de carácter nacional

    - Normativa de carácter internacional

    - Normativa de carácter autonómico

  5. El tratamiento de las personas:
  6. - Precedencias y tratamientos de autoridades.

    - Títulos nobiliarios y órdenes de mérito.

    - Colocación de participantes en presidencias y actos.

  7. Normativa vigente de himnos, banderas y escudos.
  8. - Himnos

    - Banderas y escudos

  9. Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones.
  10. Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO BÁSICO Y NORMAS DE COMPORTAMIENTO EN HOSTELERÍA
  1. La importancia de la indumentaria para cada acto.
  2. - Colocación de las condecoraciones
  3. Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones.
  4. - Las invitaciones

  5. Normas de cortesía: presentaciones y saludos.
  6. - Las autopresentaciones

    - Los saludos

  7. El uso de las flores en los diferentes actos.
  8. Formas de mesa y organización de presidencias
  9. Metodología habitual de ubicación de comensales.
  10. Reglas básicas de una comida.
  11. - Los elementos de la mesa

  12. Planos de mesa y meseros.
  13. - La organización del comedor

    - El mesero

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS.
  1. Aperitivos, cócteles y recepciones Banquetes.
  2. - Aperitivos

    - Cócteles

    - Recepciones

  3. Discurso y brindis
  4. - El discurso

    - El brindis

  5. Banquetes. Colocación de mesas y organización de presidencias.
  6. - Banquetes

    - Colocación de mesas y organización de presidencias.

  7. Ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table.
  8. - Ruedas y comunicados de prensa

    - Tour de table o Mesa redonda

  9. Negociaciones.
  10. Firmas de acuerdos.
  11. Convenciones.
  12. Confección de cartas y menús
  13. - Confección de cartas

    - Confección de menús

  14. Encoche y desencoche de personalidades.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Normas de Protocolo en Hosteleria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de CRISTINA DELGADO
Sobre Normas de Protocolo en Hosteleria
STA CRUZ DE TENERIFE

CRISTINA DELGADO,¿Qué has aprendido en el Curso online?

El tema de las mesas colocación, forma correcta de vestir,etc...

CRISTINA DELGADO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Profundizar un poco más en la parte de montaje de una mesa

CRISTINA DELGADO,¿Qué has echado en falta del Curso online?

duración , precio y temario

Opinión de Mª YUSTE
Sobre Normas de Protocolo en Hosteleria

Mª YUSTE,¿Qué has aprendido en el Curso online?

LA PARTE DE RESTAURACIÓN

Mª YUSTE,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

No he echado nada en falta.

Mª YUSTE,¿Qué has echado en falta del Curso online?

TEMARIO

Opinión de CLARA FERRER
Sobre Normas de Protocolo en Hosteleria

CLARA FERRER,¿Qué has aprendido en el Curso online?

La fácil comprensión de los contenidos

CLARA FERRER,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

No he echado nada en falta.

CLARA FERRER,¿Qué has echado en falta del Curso online?

El precio y la duración

Opinión de MARIA PINTO
Sobre Normas de Protocolo en Hosteleria

MARIA PINTO,¿Qué has aprendido en el Curso online?

La colocación de los asistentes a un evento dependiendo del tipo.

MARIA PINTO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Que el tema de las banderas fuese más extenso y más ejemplos

MARIA PINTO,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Mi Profesión.

Opinión de MARIA CABALLOS
Sobre Normas de Protocolo en Hosteleria

MARIA CABALLOS,¿Qué has aprendido en el Curso online?

ME HA ENCANTADO EL CURSO Y LO REPASARE ESTOS DIAS

MARIA CABALLOS,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

NO CONOCIA DE ANTES ESTE TEMA, SOLO ALGUNAS COSAS , NO PUEDO DECIR

MARIA CABALLOS,¿Qué has echado en falta del Curso online?

ME INTERESA EL TEMA Y NUNCA HABIA PODIDO ESTUDIAR NADA

Opinión de EUDALD
Sobre Curso de Gobernanta de Pisos Turisticos
BARCELONA
Que he aprendido:

Las características básicas del funcionamiento de una oficina de turismo

Lo que mas me ha gustado:

La parte dedicada al inglés en turismo

He echado en falta:

Habla mucho sobre puntos de información pero poco de las funciones del guia

Comentarios:

En principio pensaba que el curso estaba destinado a guias turisticos, básicamente historiadores, arqueólogos... pero está más destinado a diplomados en turismo

Opinión de CESAR A. G.
Sobre HOTR0409 Gestion de Procesos de Servicio en Restauracion (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
MÁLAGA
Que he aprendido:

el temario

Lo que mas me ha gustado:

he reforzado mucho mi oficio

He echado en falta:

10

Comentarios:

muy amena

Opinión de CESAR A. G.
Sobre HOTR0409 Gestion de Procesos de Servicio en Restauracion (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MÁLAGA
Que he aprendido:

el temario

Lo que mas me ha gustado:

he reforzado mucho mi oficio

He echado en falta:

10

Comentarios:

muy amena

Opinión de MANUEL DEL M. J.
Sobre MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
CÓRDOBA
Que he aprendido:

la simpleza del curso

Lo que mas me ha gustado:

ha recordar toda actividad en la hosteleria

He echado en falta:

muy positivo

Comentarios:

muy correcta y positiva en la formacion

* Todas las opiniones sobre el Curso online Normas de Protocolo en Hosteleria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso protocolo hosteleria:
Este Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería le ofrece una formación básica en la materia. Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicios, sobre todo en lo referente al ámbito de la hostelería, por ello, gracias al siguiente Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería, el alumno podrá poner en marcha los conocimientos adquiridos en este campo profesional con éxito ya que conocerá las distintas normas de protocolo en hostelería que le serán muy útiles en el desarrollo de su ámbito laboral.
Objetivos de curso protocolo hosteleria:

- Conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería.
- Aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería.
- Adquirir los conocimientos básicos en protocolo para la organización de eventos en hostelería.
Salidas profesionales de curso protocolo hosteleria:
Los alumnos del presente curso, podrán desarrollar su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de hostelería del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Para qué te prepara el curso protocolo hosteleria:
Este Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería le prepara para conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería, aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería y adquirir los conocimientos básicos en protocolo para la organización de eventos en hostelería.
A quién va dirigido el curso protocolo hosteleria:
Este Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería está dirigido para el personal dedicado al sector de la hostelería y restauración, jefes o jefas de comedor, de sala, de bar, de banquetes, etc., maestres de sala, y en definitiva a todas aquellas personas que deseen recibir formación perteneciente a este sector y ampliar conocimientos dentro del ámbito de las normas de protocolo en hostelería.
Metodología de curso protocolo hosteleria:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Entre a formar parte de Euroinnova con nuestro CURSO ONLINE Normas de Protocolo en Hostelería, .Si quiere conocer más detalles

"

Incrementa tus conocimientos en: normas, protocolo, hostelería y , gestionando mejor tus conocimientos de . Este CURSO ONLINE Online de Normas de Protocolo en Hostelería le prepara para conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería, aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería y adquirir los conocimientos básicos en protocolo para la organización de eventos en hostelería.
Si quieres adquirir una formación específica en el ámbito de protocolo empresarial, protocolo institucional y organización de eventos, este CURSO ONLINE te proporcionará los conocimientos necesarios para Normas de Protocolo en Hostelería. Normas Protocolo Hostelería está dirigido a el personal dedicado al sector de la hostelería y restauración, jefes o jefas de comedor, de sala, de bar, de banquetes, etc. Los alumnos del presente curso, podrán desarrollar su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de hostelería del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Este CURSO ONLINE te ayudará a incrementar tu enseñanza en: normas, protocolo, hostelería y . Normas Protocolo Hostelería tiene como objetivos: - conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería.
Adéntrate en la formación de Normas de Protocolo en Hostelería, posibilitándote para conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

curso online protocolo hosteleria

Descubre los secretos del protocolo en hostelería de una vez por todas. Conoce la verdad sobre los restaurantes, el personal y la mesa, elementos clave.

¿Sigues con dudas? Obtén más información ahora poniéndote en contacto con nuestro equipo de asesores que sabrán darte la recomendación más adecuada para tu perfil profesional.

El pasado 2017 fue un año clave para el protocolo en hostelería; haz que 2019 también lo sea. Estudia protocolo en hostelería con nosotros y aprende más sobre la mesa, el personal y los restaurantes.

Puedes obtener más información y todas las noticias siguiéndonos en nuestro perfil de Twitter. Ponte en contacto con nuestro asesor en línea.

¿Cansado de ver los beneficios de los hoteles en todas las noticias? Es hora de que tú pases a formar parte de ellos. Aprovecha nuestras ofertas; nuestro contenido se encuentra actualizado con fecha 2017 y 2019.

Síguenos Twitter y mantente informado de todas nuestras noticias.

Conoce el secreto de los mejores restaurantes gracias a nuestros cursos de protocolo en hostelería.

¿Aún no te has matriculado? Si no lo hiciste en 2017 puedes hacerlo ahora. ¡No dudes más!

¡Sigue nuestro contacto en Twitter!

¿Desearías realizar un curso acerca de las normas de protocolo en hostelería, restaurantes, personal y la mesa? Estás de suerte, porque en Euroinnova tenemos toda la formación que necesitas para convertirte en un auténtico profesional acerca del modo en el que proceder con la mesa de los restaurantes y el personal contratado. Ponte ahora en contacto para conocer más información. ¡Queremos tener noticias tuyas cuanto antes!

Puedes seguirnos en nuestras redes sociales para encontrarte en contacto permanente con nuestras noticias y novedades. Es hora de ponerte en contacto y solicitar más información acerca de nuestros cursos de protocolo en hostelería y restaurantes. Utiliza cualquiera de nuestros métodos de contacto.

Síguenos en twitter y conoce todas las noticias.

¡Te esperamos!

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con protocolo hosteleria