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Plan de estudios de Curso Protocolo Hosteleria

CURSO PROTOCOLO HOSTELERIA: Inscribete hoy mismo en este CURSO PROTOCOLO HOSTELERIA y comienza a formarte cuanto antes para desarrollar las competencias profesionales mas demandadas en el mercado laboral. Contacta con nosotros y solicita mas informacion.

Resumen salidas profesionales
de curso protocolo hosteleria
Este Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería le ofrece una formación básica en la materia. Hoy en día, uno de los sectores que más empleo genera es el sector servicios, sobre todo en lo referente al ámbito de la hostelería, por ello, gracias al siguiente Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería, el alumno podrá poner en marcha los conocimientos adquiridos en este campo profesional con éxito ya que conocerá las distintas normas de protocolo en hostelería que le serán muy útiles en el desarrollo de su ámbito laboral.
Objetivos
de curso protocolo hosteleria

- Conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería.
- Aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería.
- Adquirir los conocimientos básicos en protocolo para la organización de eventos en hostelería.
Salidas profesionales
de curso protocolo hosteleria
Los alumnos del presente curso, podrán desarrollar su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas de hostelería del sector público o privado, realizando sus funciones bajo la dependencia del jefe de restaurante o sala, o superior jerárquico equivalente.
Para qué te prepara
el curso protocolo hosteleria
Este Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería le prepara para conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería, aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería y adquirir los conocimientos básicos en protocolo para la organización de eventos en hostelería.
A quién va dirigido
el curso protocolo hosteleria
Este Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería está dirigido para el personal dedicado al sector de la hostelería y restauración, jefes o jefas de comedor, de sala, de bar, de banquetes, etc., maestres de sala, y en definitiva a todas aquellas personas que deseen recibir formación perteneciente a este sector y ampliar conocimientos dentro del ámbito de las normas de protocolo en hostelería.
Metodología
de curso protocolo hosteleria
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso Protocolo Hosteleria

  1. El concepto de protocolo:
  2. - Origen.

    - Clases.

    - Utilidad.

    - Usos sociales.

  3. Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración
  4. - Normativa de carácter nacional

    - Normativa de carácter internacional

    - Normativa de carácter autonómico

  5. El tratamiento de las personas:
  6. - Precedencias y tratamientos de autoridades.

    - Títulos nobiliarios y órdenes de mérito.

    - Colocación de participantes en presidencias y actos.

  7. Normativa vigente de himnos, banderas y escudos.
  8. - Himnos

    - Banderas y escudos

  9. Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones.
  10. Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias.
  1. La importancia de la indumentaria para cada acto.
  2. - Colocación de las condecoraciones
  3. Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones.
  4. - Las invitaciones

  5. Normas de cortesía: presentaciones y saludos.
  6. - Las autopresentaciones

    - Los saludos

  7. El uso de las flores en los diferentes actos.
  8. Formas de mesa y organización de presidencias
  9. Metodología habitual de ubicación de comensales.
  10. Reglas básicas de una comida.
  11. - Los elementos de la mesa

  12. Planos de mesa y meseros.
  13. - La organización del comedor

    - El mesero

  1. Aperitivos, cócteles y recepciones Banquetes.
  2. - Aperitivos

    - Cócteles

    - Recepciones

  3. Discurso y brindis
  4. - El discurso

    - El brindis

  5. Banquetes. Colocación de mesas y organización de presidencias.
  6. - Banquetes

    - Colocación de mesas y organización de presidencias.

  7. Ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table.
  8. - Ruedas y comunicados de prensa

    - Tour de table o Mesa redonda

  9. Negociaciones.
  10. Firmas de acuerdos.
  11. Convenciones.
  12. Confección de cartas y menús
  13. - Confección de cartas

    - Confección de menús

  14. Encoche y desencoche de personalidades.

Titulación de Curso Protocolo Hosteleria

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado CURSO PROTOCOLO HOSTELERIACurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Normas de Protocolo en Hosteleria

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Cristina Delgado

STA CRUZ DE TENERIFE

Opinión sobre el Normas de Protocolo en Hosteleria

Cristina Delgado, ¿qué has aprendido en el Curso online?

El tema de las mesas colocación, forma correcta de vestir,etc...

Cristina Delgado, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Profundizar un poco más en la parte de montaje de una mesa

Cristina Delgado, ¿qué has echado en falta del Curso online?

duración , precio y temario

Mª Yuste

Opinión sobre el Normas de Protocolo en Hosteleria

Mª Yuste, ¿qué has aprendido en el Curso online?

LA PARTE DE RESTAURACIÓN

Mª Yuste, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

No he echado nada en falta.

Mª Yuste, ¿qué has echado en falta del Curso online?

TEMARIO

Clara Ferrer

Opinión sobre el Normas de Protocolo en Hosteleria

Clara Ferrer, ¿qué has aprendido en el Curso online?

La fácil comprensión de los contenidos

Clara Ferrer, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

No he echado nada en falta.

Clara Ferrer, ¿qué has echado en falta del Curso online?

El precio y la duración

Maria Pinto

Opinión sobre el Normas de Protocolo en Hosteleria

Maria Pinto, ¿qué has aprendido en el Curso online?

La colocación de los asistentes a un evento dependiendo del tipo.

Maria Pinto, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Que el tema de las banderas fuese más extenso y más ejemplos

Maria Pinto, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Mi Profesión.

Maria Caballos

Opinión sobre el Normas de Protocolo en Hosteleria

Maria Caballos, ¿qué has aprendido en el Curso online?

ME HA ENCANTADO EL CURSO Y LO REPASARE ESTOS DIAS

Maria Caballos, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

NO CONOCIA DE ANTES ESTE TEMA, SOLO ALGUNAS COSAS , NO PUEDO DECIR

Maria Caballos, ¿qué has echado en falta del Curso online?

ME INTERESA EL TEMA Y NUNCA HABIA PODIDO ESTUDIAR NADA

* Todas las opiniones sobre el Curso online Normas de Protocolo en Hosteleria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

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Claustro docente de Curso Protocolo Hosteleria

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
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7 razones para realizar el Curso Protocolo Hosteleria

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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

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