Modalidad
Online
Duración - Créditos
240 horas
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado
Comienza tu matrícula
Paso 1:
Para matricularte introduce tu Email
Resumen matrícula:

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO

MEJOR DESCUENTO


Resumen Matrícula

Precio original

Beca exclusiva

-

Descuento + cupón bienvenida

-

Plan Becas

-


Precio final:

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Ione Olaechea

VIZCAYA

Opinión sobre Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos

Ione Olaechea, ¿qué has aprendido en el Curso online?

He recordado lo que habia estudiado en mis fps

Ione Olaechea, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La rapidez con la que me llego todo el material

Ione Olaechea, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Temario mas completo

Enrique Oviedo

CIUDAD REAL

Opinión sobre Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos

Enrique Oviedo, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Las diferentes técnicas bioquímicas y y análisis de alimentos

Enrique Oviedo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Métodos analíticos expuestos

Enrique Oviedo, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Actividades prácticas mas acorde con el temario

Natalia Montes

BURGOS

Opinión sobre Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos

Natalia Montes, ¿qué has aprendido en el Curso online?

MUCHAS SECCIONES

Natalia Montes, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

EL BLOQUE II

Natalia Montes, ¿qué has echado en falta del Curso online?

PRÁCTICAS EN ALGUNA EMPRESA

Javier Díaz

STA CRUZ DE TENERIFE

Opinión sobre Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos

Javier Díaz, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Refrescar los conceptos de la microbiología de los alimentos.

Javier Díaz, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Explicar más las técnicas de análisis.

Javier Díaz, ¿qué has echado en falta del Curso online?

El temario y las salidas laborales.

Joseba Izquierdo

GUIPÚZCOA

Opinión sobre Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos

Joseba Izquierdo, ¿qué has aprendido en el Curso online?

En general me ha gustado todo.

Joseba Izquierdo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Más imágenes de moléculas que se mencionan en el manual.

Joseba Izquierdo, ¿qué has echado en falta del Curso online?

El temario y que puedo realizar el curso desde casa y a mi ritmo.

* Todas las opiniones sobre Especialista en Tecnicas Bioquimicas y Analisis Microbiologicos en Alimentos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Analisis Microbiologico De Los Alimentos

ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS: Si quieres completar tus conocimientos sobre ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOS, no esperes mas y matriculate hoy mismo en este curso online, gracias al cual podras desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos de la forma mas comoda y sencilla. Solicita informacion sin compromiso

Resumen salidas profesionales
de analisis microbiologico de los alimentos
Si trabaja en el entorno del control alimentario o tiene interés en hacerlo y quiere conocer lo aspectos esenciales sobre los análisis microbiológicos y la técnicas bioquímicas de análisis alimentario este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos podrá adquirir los conocimientos oportunos para desenvolverse de manera experta en este sector.
Objetivos
de analisis microbiologico de los alimentos

- Realizar un análisis microbiológico en muestras alimentarias.
- Determinar el contenido de agua en los alimentos.
- Realizar un proceso de análisis de proteínas, enzimas o lípidos.
Salidas profesionales
de analisis microbiologico de los alimentos
Calidad alimentaria / Análisis microbiológicos / Bioquímica.
Para qué te prepara
el analisis microbiologico de los alimentos
El Curso de Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la calidad alimentaria llegando a especializarse en diferentes ámbitos como el de la bioquímica para el análisis alimentario y por otra parte los procesos de análisis microbiológico.
A quién va dirigido
el analisis microbiologico de los alimentos
Este Curso de Especialista en Técnicas Bioquímicas y Análisis Microbiológicos en Alimentos está dirigido a profesionales del sector de la ingeniería y control de la calidad alimentaria que deseen ampliar su formación y especializarse en las técnicas bioquímicas para analizar alimentos o la realización de Análisis Microbiológicos.
Metodología
de analisis microbiologico de los alimentos
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Analisis Microbiologico De Los Alimentos

  1. Microorganismos que se encuentran en los alimentos habitualmente
  2. Enfermedades transmisibles en los alimentos y Bacterias patógenas
  3. Microorganismos existentes en la descomposición de los alimentos
  4. Contaminación de los alimentos
  5. Generalidades sobre la temperatura y aditivos para la conservación de alimentos
  6. Alteraciones de los alimentos
  7. Bacterias entéricas que indican contaminación fecal
  8. Conocimiento de la legislación alimentaria
  9. Normas microbiológicas
  10. Reglamentación técnico sanitaria
  1. Contenido microbiano del aire de un espacio confinado y abierto
  2. Procesos para el análisis microbiológico del aire
  3. Métodos para el control de los microorganismos del aire: radiaciones UV, agentes químicos, filtración y flujo laminar
  4. Legislación
  1. Calidad sanitaria del agua
  2. Microorganismos principales en aguas superficiales y residuales
  3. Microorganismos coliformes y patógenos en aguas residuales
  4. DBO y DQO
  5. Microorganismos utilizados como indicadores de contaminación
  6. Determinación de aerobios mesófilos, aerobios totales, psicrófilos, enterobacterias, Ecoli, clostridios sulfito reductores, Salmonella, Shigella, Listeria y Legionella
  7. Legislación y reglamentación técnico sanitaria sobre abastecimiento y control de calidad
  1. Otros Análisis aplicados a productos farmacéuticos
  2. Generalidades sobre microorganismos presentes en sistemas de limpieza, refrigeración y sistemas de aire acondicionado
  3. Existencia de Microorganismos en papel y cartón
  1. Introducción a la estructura del agua
  2. Conocimientos de las propiedades del agua
  3. El agua en los alimentos
  1. Aminoácidos
  2. Péptidos
  3. Proteínas
  4. Análisis de aminoácidos
  5. Propiedades funcionales de las proteínas
  6. Desnaturalización: Alteración de las proteínas
  1. Nomenclatura y clasificación de las enzimas
  2. Conceptos generales sobre la cinética química
  3. Análisis de enzimas
  4. Elementos que influyen en la actividad enzimática
  5. Procesos importantes en los que están implicados enzimas
  6. Análisis de enzimas en los alimentos
  7. Las enzimas y su utilización en la industria alimentaría
  1. Tipología de los lípidos
  2. Proceso de análisis de lípidos
  3. La existencia de lípidos en los alimentos
  4. Alteraciones de los lípidos
  5. Procesado de las grasas y su química
  1. Estructura y propiedades
  2. Monosacáridos derivados
  3. Oligosacáridos y polisacáridos: Enlace glucosídico
  4. Análisis de carbohidratos
  5. Introducción
  6. La función de los carbohidratos en los alimentos
  7. Monosacáridos
  8. Oligosacáridos
  9. Derivados de los carbohidratos
  10. Polisacáridos
  11. Reacciones de los carbohidratos en los alimentos
  1. Vitaminas
  2. Minerales
  3. Pigmentos
  4. Aditivos alimentarios
  5. Edulcorantes no calóricos
  6. Levaduras

Titulación de Analisis Microbiologico De Los Alimentos

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración)

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LOS ALIMENTOSCurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados

Cursos relacionados

UF0226 Analisis Microbiologico de Distintos Tipos de Muestras
CURSO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DISTINTAS MUESTRAS: UF0226 Análisis Microbiológico de Distintos Tipos de Muestras
4,8
300€
175€
42% descuento
Curso Online de La Bioquimica de los Alimentos: Analisis
CURSO ANÁLISIS BIOQUÍMICA ALIMENTOS: Curso Online de La Bioquímica de los Alimentos: Análisis
4,8
119€
59€
50% descuento
UF0224 Preparacion de Reactivos y Muestras para Analisis Microbiologico
CURSO ONLINE PREPARACIÓN MUESTRAS PARA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO: UF0224 Preparación de Reactivos y Muestras para Análisis Microbiológico
4,8
300€
175€
42% descuento
UF0939 Analisis Microbiologico
CURSO UF0939: Curso UF0939 Analisis Microbiologico
4,8
300€
175€
42% descuento

Claustro docente de Analisis Microbiologico De Los Alimentos

Euroinnova Formación
Ana Maria Trigo Fonta
Tutor
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimiento y Desarrollo
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Formación
María Del Mar Díez Simón
Tutor
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Analisis Microbiologico De Los Alimentos

1
Nuestra Experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 opiniones
Logo youtube
5.856
seguidores
2
Nuestra metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

20%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Materiales entregados con el Analisis Microbiologico De Los Alimentos

Información complementaria

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al 900 831 200
Matricularme