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- Limpieza y mantenimiento.
- Fases del proceso.
- Fundamentos del proceso y tipos de hojaldre
- Principales elaboraciones.
- Conservación.
- Fases del proceso.
- Fundamentos del proceso y tipos.
- Principales elaboraciones.
- Conservación.
- Fases del proceso.
- Fundamentos del proceso y tipos.
- Principales elaboraciones.
- Conservación.
- Fases del proceso.
- Fundamentos del proceso.
- Tipos y aplicaciones.
- Conservación.
- Fases y fundamentos del proceso.
- Tipos y aplicaciones genéricas.
- Conservación.
- Identificación.
- Función de sus ingredientes básicos.
- Fases del proceso y precauciones.
- Conservación.
- Manga, cornet y otros instrumentos.
- Preparaciones utilizadas en la decoración.
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Susana Lupiáñez
CIUDAD REAL
Opinión sobre el Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria
Susana Lupiáñez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Sus salidas profesionales. Me encanta este sector.
Susana Lupiáñez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Muchas cosas que no sabía, sobre todo de pastelería. He aprendido mucho.
Susana Lupiáñez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La verdad me ha gustado todo, había cosas que no sabia y ahora las he entendido gracias a este curso online y la ayuda de mi tutora asignada.
Susana Lupiáñez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Que me ofrezcan un puesto de trabajo fijo directamente al acabar.
Ainhoa Rodríguez
SALAMANCA
Opinión sobre el Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria
Ainhoa Rodríguez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Elegí este curso de procesos de pastelería y repostería por mi profesión. Preferí hacerlo en Euroinnova porque, como antigua alumna, el centro me da fiabilidad.
Ainhoa Rodríguez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Autonomía para trabajar en este tipo de procesos.
Ainhoa Rodríguez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Las explicaciones de cada tema.
Ainhoa Rodríguez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Vídeos en puntos concretos, aunque te los puede proporcionar el tutor si se lo dices.
Rafael O. S.
ZARAGOZA
Opinión sobre el Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria
La relación calidad-precio es óptima. He cumplido mis expectativas con Euroinnova. Agradezco, especialmente, el apoyo incondicional del departamento docente cuando lo he necesitado.
Samuel G. P.
RIOJA (LA)
Opinión sobre el Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria
Ha sido buena la instrucción recibida, aunque me hubiera gustado ampliar algunos temas que se me quedaron cortos, porque los he visto muy interesantes para aplicarlos a la práctica, pero en general bien.
Natalia J. D.
GRANADA
Opinión sobre el Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria
Lo que más me ha gustado es lo fácil de usar que es el campus virtual de Euroinnova, pero también el poder haber hecho la formación online desde casa. Seguiré matriculándome en el centro para continuar avanzando.
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* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es